Вход на сайт
Про номера
260
04.09.07 22:48
Кто нибудь продавал машину на номерах? А то меня ети покупасы уже устали, все хотят на моих уехать. Первый вопрос На номерах отдашь?
А я чувствую , что ето ни есть гут
А я чувствую , что ето ни есть гут
NEW 04.09.07 23:00
в ответ Урфин Джус 04.09.07 22:55
С них.
На аутоскауте есть заверение, что машина будет в течении определенного времени снята с учета - распечатайте дополнительно
Я часто сама покупаю машины с номерами - всегда подписываю кауффертраг плюс даю копию паспорта. Как только снимаю с учета - отсылаю смс, по желанию - квитанцию.
Конечно, вряд ли бы продала машину с номерами каким-нибудь болгарам-румынам без предьявления информации о том, что оин проживают постоянно в ФРГ
На аутоскауте есть заверение, что машина будет в течении определенного времени снята с учета - распечатайте дополнительно
Я часто сама покупаю машины с номерами - всегда подписываю кауффертраг плюс даю копию паспорта. Как только снимаю с учета - отсылаю смс, по желанию - квитанцию.
Конечно, вряд ли бы продала машину с номерами каким-нибудь болгарам-румынам без предьявления информации о том, что оин проживают постоянно в ФРГ
NEW 04.09.07 23:06
в ответ Урфин Джус 04.09.07 23:02
Пусть подпишут бумагу, что готовы нести ответственность в случае чего, и обязуются снять с уч╦та в срок не более 2-3 дней. Если, конечно, они местные. Но если есть сомнения - то я бы послал к лешему... дело такое... 
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 05.09.07 08:25
снимут по любому с тебя (страховка то на тебя), а потом, если у тебя хороший адвокат, он может стрясти с них, по решению суда, будут выплачивать по 10 евро в месяц 10 лет.... мне так кажется.
хотя в принципе, самое большее на что можно попасть - это наверно пункты, штрафы и повышение процентов.
хотя в принципе, самое большее на что можно попасть - это наверно пункты, штрафы и повышение процентов.
всё проходит...
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.
NEW 05.09.07 09:37
в ответ Урфин Джус 04.09.07 22:55
Meldet der Kaufer das Kraftfahrzeug nicht um, und der Kaufer ist unter der angegebenen Adresse nicht erreichbar, haften Sie
unter Umstanden bis zum Ende der Fahndung fur die Kfz-Steuer und Kfz-Haftpflichtversicherungspramie.
Nach den Versicherungsbestimmungen tritt der Kaufer in die Rechte und Pflichten aus dem Versicherungsvertrag des Verkaufers bei
Kauf des Fahrzeuges ein. Verursacht der Kaufer vor Umschreibung einen Unfall, so haftet die bestehende Haftpflichtversicherung.
Der Schadenfreiheitsrabatt des Verkaufers wird auch hochgestuft. Der Verkaufer muss ggf. die sich dadurch erhohende Pramie beim
Kaufer einfordern.
unter Umstanden bis zum Ende der Fahndung fur die Kfz-Steuer und Kfz-Haftpflichtversicherungspramie.
Nach den Versicherungsbestimmungen tritt der Kaufer in die Rechte und Pflichten aus dem Versicherungsvertrag des Verkaufers bei
Kauf des Fahrzeuges ein. Verursacht der Kaufer vor Umschreibung einen Unfall, so haftet die bestehende Haftpflichtversicherung.
Der Schadenfreiheitsrabatt des Verkaufers wird auch hochgestuft. Der Verkaufer muss ggf. die sich dadurch erhohende Pramie beim
Kaufer einfordern.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 05.09.07 14:47
в ответ Airiss 05.09.07 14:34
Я Вам не верю (с)
Когда приходит штраф за превышение скорости, на обратной сторне сей малявы есть много сторчИчек. куда Вы записываете данные того водителя (или же просто персоны), который в тот момент отвечал за автомобиль.
Достаточно заполнить и отправить в туда, откуда пришло письмо с приложеной копией кауффертрага - далее штраф пересылают тому человеку, который у вас купил машину
Интересно, значит, по Вашим представлениям, если бы он совершил что покруче , так и штраф, и пункты - Вам?
Когда приходит штраф за превышение скорости, на обратной сторне сей малявы есть много сторчИчек. куда Вы записываете данные того водителя (или же просто персоны), который в тот момент отвечал за автомобиль.
Достаточно заполнить и отправить в туда, откуда пришло письмо с приложеной копией кауффертрага - далее штраф пересылают тому человеку, который у вас купил машину
Интересно, значит, по Вашим представлениям, если бы он совершил что покруче , так и штраф, и пункты - Вам?
NEW 05.09.07 17:42
A если бы не продал, дал бы просто другу прокатиться, он нарушил. Что тоже самому платить?
Иногда не лишним было бы прочитать, что там написано в этих бумагах.
в ответ Airiss 05.09.07 14:34
В ответ на:
продал машину на номерах. Потом пришел штраф за превышение
продал машину на номерах. Потом пришел штраф за превышение
A если бы не продал, дал бы просто другу прокатиться, он нарушил. Что тоже самому платить?
Иногда не лишним было бы прочитать, что там написано в этих бумагах.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!