Login
его мечта.
371
NEW 03.09.07 22:52
Мой муж очень хочет купить себе мотоцикл.Просто мечтает об этом.Я долгое врем была против,думаю, это не очень то и безопастно.Честно скажу, год он меня уговаривал.Чего мне это стоило.Короче говоря,я сдалась.Переживаний разумеется добавилось,но что делать, уже согласилась.Теперь стоим перед выбором какой лучше,приватно или у хендлеров,на что в первую очередь обратить внимание, и цена, конечно, тоже .Очень дорого средства не позволяют,дешево тоже страшно покупать.Может быть кто то подскажет на что в первую очередь следует обратить внимание при покупке? А може быть есть кто то кто сам хочет проодать (только действительно хороший, все таки машина на 2х колесах), или знает где можно присмотреть вариантик.Наш район нидерзаксен.
NEW 04.09.07 10:02
in Antwort zizilija2007 03.09.07 22:52
Два пункта:

В ответ на:
Честно скажу, год он меня уговаривал.Чего мне это стоило.
Почему это стоило Вам, а не ему?Честно скажу, год он меня уговаривал.Чего мне это стоило.
В ответ на:
Очень дорого средства не позволяют,дешево тоже страшно покупать.Может быть кто то подскажет на что в первую очередь следует обратить внимание при покупке?
Скажите, а Вашему мужу уже 18 есть? Если да, может, он сам в состоянии такие вопросы решить? Понимаю Ваши волнения, но раз согласились, теперь терпите. Всего хорошего.Очень дорого средства не позволяют,дешево тоже страшно покупать.Может быть кто то подскажет на что в первую очередь следует обратить внимание при покупке?

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
04.09.07 10:34
все они хорошие - наездники бывают только плохими:-)
а прежде чем покупать мотоцикл - нужно уяснить для себя для чего и какие целил он преследует. если хочет чисто гонятъ раз в месяц - то спорт, если далекие поездки совершать, то турер.. если хром полировать и в ближайшую пивную ездить - то какой-то чоппер:-) мотоциклов много разных для разных назначений. поездить на пробу и решить для себя нравится ли ему поза как он сидит, выдержит ли он так пару часов без болей в пояснице, как управляемость? новые мотоциклы тоже есть довольно таки дешевые. если за него боитесь - то советую брать мотоцикл с АБС, с ним намного лучше и безопаснее тормозится и справятся с сильным торможением и новички - например Хонда ЦБФ 500 - http://www.honda.de/content/motorraeder/modelle_cbf500_daten.php за 6 тысяч евро - новый со всеми гарантиями.
но если сильно за него боитесь и он уже пожилой, то я бы рекомендовал взятъ мотоцикл поначалу с уменьшенной мощностью - до 34 лошадей и поездить на нем год-два, пока ездить не научится. потому что без практики сразу садится на мощный мотоцикл довольно рискованно - скорость набирается невероятно быстро, дороги не всегда самые лучшие и новичек не знает часто как мотоцикл себя ведет на каком покрытии и часто неправильно оценивает повороты и плохо подчиняет себе мотоцикл.. сначала ездить осторожно, затем кажется что уже крутой байкер и быстро себя переоценивает...
Ну и не забывать конечно же о правильной одежке, хорошем шлеме..
in Antwort zizilija2007 03.09.07 22:52, Zuletzt geändert 04.09.07 10:48 (bastq2)
В ответ на:
только действительно хороший
только действительно хороший
все они хорошие - наездники бывают только плохими:-)
а прежде чем покупать мотоцикл - нужно уяснить для себя для чего и какие целил он преследует. если хочет чисто гонятъ раз в месяц - то спорт, если далекие поездки совершать, то турер.. если хром полировать и в ближайшую пивную ездить - то какой-то чоппер:-) мотоциклов много разных для разных назначений. поездить на пробу и решить для себя нравится ли ему поза как он сидит, выдержит ли он так пару часов без болей в пояснице, как управляемость? новые мотоциклы тоже есть довольно таки дешевые. если за него боитесь - то советую брать мотоцикл с АБС, с ним намного лучше и безопаснее тормозится и справятся с сильным торможением и новички - например Хонда ЦБФ 500 - http://www.honda.de/content/motorraeder/modelle_cbf500_daten.php за 6 тысяч евро - новый со всеми гарантиями.
но если сильно за него боитесь и он уже пожилой, то я бы рекомендовал взятъ мотоцикл поначалу с уменьшенной мощностью - до 34 лошадей и поездить на нем год-два, пока ездить не научится. потому что без практики сразу садится на мощный мотоцикл довольно рискованно - скорость набирается невероятно быстро, дороги не всегда самые лучшие и новичек не знает часто как мотоцикл себя ведет на каком покрытии и часто неправильно оценивает повороты и плохо подчиняет себе мотоцикл.. сначала ездить осторожно, затем кажется что уже крутой байкер и быстро себя переоценивает...
Ну и не забывать конечно же о правильной одежке, хорошем шлеме..
NEW 04.09.07 11:02
in Antwort zizilija2007 03.09.07 22:52
Может быть кто то подскажет на что в первую очередь следует обратить внимание при покупке?
-----------
покупайте как можно хуже и дешевле, чтобы вообще не завелся
-----------
покупайте как можно хуже и дешевле, чтобы вообще не завелся

NEW 04.09.07 11:03
in Antwort bastq2 04.09.07 10:34
NEW 05.09.07 01:40
in Antwort LvivRaven 04.09.07 11:03
И права у мужа есть и в общем то опыт вождения тоже не большой имеется,и возраст у него не старый всего 31 год.А мотоцикл хочет чтобы на работу ездить.Но я то знаю,погонять ,конечно,тоже желает.Поэтому шуточку о старом и таком,чтоб не завелся вообще, оценила. И ссылка мне очень понравилась.Спасибо.