Вход на сайт
Autorechtschutz....иметь или не иметь?
NEW 14.09.07 21:28
так что какая коробкка автомат или механика не имеет значения
в ответ Apollon 14.09.07 16:06
В ответ на:
И какой бы крутой адвокат не был, не докажет он, что коробка-автомат позволяет машине катится назад.
а адвокату это доказывать и не прид╦тся так как машина могла быть и на нетралке например И какой бы крутой адвокат не был, не докажет он, что коробка-автомат позволяет машине катится назад.
так что какая коробкка автомат или механика не имеет значения
NEW 15.09.07 07:22
в ответ непоследний 14.09.07 21:28
Хороший адвокат может многое доказать....он просто знает где искать....
случай из жизни.....правда российской..
Одна машина ехала прямо другая поворачивала налево....на заправку....ни светофоров ни знаков...ничего нет....произошло столкновение.
Вроде вс╦ ясно....неправ тот, кто поворачивал налево, так как не пропустил того, кто ехал прямо.....
Но машина, которая поворачивала налево принадлежит фирме, у которой есть свой юридический отдел....юристы стали искать....
Как оказалось.....прерывистой линии здесь быть не должно....опасный поворот.....за бабки нарисовали владельцу заправки...
На плане дорога имеет сплошную...
случай из жизни.....правда российской..
Одна машина ехала прямо другая поворачивала налево....на заправку....ни светофоров ни знаков...ничего нет....произошло столкновение.
Вроде вс╦ ясно....неправ тот, кто поворачивал налево, так как не пропустил того, кто ехал прямо.....
Но машина, которая поворачивала налево принадлежит фирме, у которой есть свой юридический отдел....юристы стали искать....
Как оказалось.....прерывистой линии здесь быть не должно....опасный поворот.....за бабки нарисовали владельцу заправки...
На плане дорога имеет сплошную...
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 15.09.07 18:29
У меня пару месяцев назад была именно такая ситуация, только с той разницей, что на бибикалку я нажала, а он все равно въехал, причем расстояние приличное было, я не знаю, какое затмение на водителя нашло. Но слава богу, вину признал, и страховка противника все оплатила. Но у меня еще и свидетель был, прохожий визитку сунул, но не понадобилась.
в ответ dsiva 04.09.07 18:31
В ответ на:
а что будет, если задний будет заявлять что-то подобное: остановился на светофоре за метр от впередистоящего. тут у него врубается лампочка заднего хода и не успел я на бибикалку надавить въехал он в меня - ?
а что будет, если задний будет заявлять что-то подобное: остановился на светофоре за метр от впередистоящего. тут у него врубается лампочка заднего хода и не успел я на бибикалку надавить въехал он в меня - ?
У меня пару месяцев назад была именно такая ситуация, только с той разницей, что на бибикалку я нажала, а он все равно въехал, причем расстояние приличное было, я не знаю, какое затмение на водителя нашло. Но слава богу, вину признал, и страховка противника все оплатила. Но у меня еще и свидетель был, прохожий визитку сунул, но не понадобилась.
NEW 15.09.07 19:21
в ответ WIND 03.09.07 17:54
В этом случае и так вс╦ ясно, виноват всегда тот, кто был сзади, т.к. ехал слишком быстро, не следил за движением, за рул╦м мух ловил :) и не держал достаточную дистанцию.
на этот случай заключать поздно, там в основном три месяца, а даже если его и нет, то на те случаи, что лежат в прошлом, она вс╦ равно уже не действует.
Так что ремонтируйте машину и отправляйте стоимость за ремонт страховой компании того, кто в Вас вляпался.
Удачи!
Так что ремонтируйте машину и отправляйте стоимость за ремонт страховой компании того, кто в Вас вляпался.
Удачи!
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 15.09.07 19:29
в ответ WIND 03.09.07 18:25
Прич╦м тут Aussage gegen Aussage. Правила дорожного движения всегда одни и те же. У моего папы дважды в подобной ситуации были ДТП. Первый раз я была с ним. Задний себе конкретно перед разбил под нашим багажником, менял наш бампер, хотя и маленькие мятины были. Втечеие недели вс╦ было решено и отремантировано. Второй раз папа был один.Huk-Coburg была страховая компания того, который врезался, они тянули что-то. Автохаус с ними дольше разбирался, выискивали ходы и выходы как бы не платить похоже, в конце концов вс╦ равно вс╦ оплатили.
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 16.09.07 11:42
в ответ Solnyshko 15.09.07 19:43
Дело в том, что такие слова как "тормозной путь".....полиция в Германии совсем не знает.
Вы думаете, что они смотрели кто как тормозил? Ошибаетесь...я специально оставил машину на проезжей части....благо места было достаточно для объезда....так полиция потом ещ╦ мне высказала, что мол машины надо было бы убрать с дороги.
На что я им сказал, что хорошо что в моей машине сидит свидетель, а если бы он сидел в машине сзади, как бы я тогда доказал, что ударили меня, а не я.
Виновная сторона должна оплатить приезд полиции на место аварии.....мне, пока, ничего не приходило....анвальт сказал, что могут прислать обоим....кто оплатит, тем самым признает свою вину.
Вы думаете, что они смотрели кто как тормозил? Ошибаетесь...я специально оставил машину на проезжей части....благо места было достаточно для объезда....так полиция потом ещ╦ мне высказала, что мол машины надо было бы убрать с дороги.
На что я им сказал, что хорошо что в моей машине сидит свидетель, а если бы он сидел в машине сзади, как бы я тогда доказал, что ударили меня, а не я.
Виновная сторона должна оплатить приезд полиции на место аварии.....мне, пока, ничего не приходило....анвальт сказал, что могут прислать обоим....кто оплатит, тем самым признает свою вину.
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.