Вход на сайт
Ремонт ALU-Felge
153
NEW 25.07.03 17:32
К специалистам автомобильного дела обращаюсь с вопросом: каким образом можно в "домашних условиях" придать более-менее достойный вид Alu-Felge, которые не очень сильно, но все же заметно оцарапаны о бордюрный камень. Спасибо всем заранее
NEW 28.07.03 21:09
в ответ igoryasha 25.07.03 17:32
Итак,необходимо иметь:
1.Шлифовальная машинка "Дримель" со всеми принадлежностями
Принадлежности это наконечники которыми можно шлифовать и полировать.Растворитель гр 200.
2.Очень мелкую наждачную бумагу.Шпахтель.Набор надфилей.
3.В знакомом Унгаре покупаете за 5 евров такую баночку с композицией для замазки глубоких царапин и л╦гких повреждений,прикладываю файл.
1.Шлифовальная машинка "Дримель" со всеми принадлежностями
Принадлежности это наконечники которыми можно шлифовать и полировать.Растворитель гр 200.
2.Очень мелкую наждачную бумагу.Шпахтель.Набор надфилей.
3.В знакомом Унгаре покупаете за 5 евров такую баночку с композицией для замазки глубоких царапин и л╦гких повреждений,прикладываю файл.
NEW 28.07.03 23:14
в ответ igoryasha 25.07.03 17:32
Продолжаем.
Необходимо ещ╦ прикупить в Унгере флакончик шпрея какой в приложенном файле стоит около 7,60 евро.
Необходимые шливовочные работы проводить на разбортированном диске,прич╦м желательно диск промыть также и с внутренней стороны.После шлифовки глубоких царапин и заусенец заполнить равномерно шпахтелем поврежд╦нные места композицией и дать обсохнуть.Своий диск я сушил л╦жа в течении двух суток,потому что были глубокие боковые срезы от бортштайна.
После сушки необходимо снять Дримель(ю) или просто дрелью с насадкой или надфилем, или наждачкой,образовавшиеся следы от излищка композиции и отполировать эти места.
Подготовить место и диск к покраске.
Необходимо уложить диск горизотально на сырую тряпку(во избежание попадания пыли) и с растояния 20-30 см покрасить отполированные места,а при необходимости весь диск.
Необходимо ещ╦ прикупить в Унгере флакончик шпрея какой в приложенном файле стоит около 7,60 евро.
Необходимые шливовочные работы проводить на разбортированном диске,прич╦м желательно диск промыть также и с внутренней стороны.После шлифовки глубоких царапин и заусенец заполнить равномерно шпахтелем поврежд╦нные места композицией и дать обсохнуть.Своий диск я сушил л╦жа в течении двух суток,потому что были глубокие боковые срезы от бортштайна.
После сушки необходимо снять Дримель(ю) или просто дрелью с насадкой или надфилем, или наждачкой,образовавшиеся следы от излищка композиции и отполировать эти места.
Подготовить место и диск к покраске.
Необходимо уложить диск горизотально на сырую тряпку(во избежание попадания пыли) и с растояния 20-30 см покрасить отполированные места,а при необходимости весь диск.
NEW 28.07.03 23:30
в ответ maslopuzik 25.07.03 18:39
Я уже не пишу здесь о том,что шпрей надо потрясти хорошенько,чтобы была хорошая эмульсия на выходе,надеюсь вы это и без меня вс╦ знаете.Убедительно настаиваю снять диск,можно его и приспустить(воздух),а потом обклеить райфы.Но для кого как...Прикладываю ещ╦ один файл из того же магазина,на другой шпрей.Просто нужно при покупке показать свои фельги продавцу и тогда он предложит какой-то один из этих двух шпреев который подойд╦т именно для ваших дисков. Желаю Вам удачи.Если я тут где-то может быть ошибся,буду признателен за исправления.