Вход на сайт
где лутше делать Führerschein???
369
NEW 29.08.07 15:49
Führerschein
Вот наконецто решилась делать Führerschein , но не знаю в какую Fahrschule / вадительскую школу лутше пойти?
Может кто посоветует мне хорошую Fahrschule (в районе Мюньхена по возможности)
а то часто от знакомых слышала, что учителя по вождению их специально заваливали.
Или как можно/нужно себя вести чтоб специально не завалили?
Вот наконецто решилась делать Führerschein , но не знаю в какую Fahrschule / вадительскую школу лутше пойти?
Может кто посоветует мне хорошую Fahrschule (в районе Мюньхена по возможности)
а то часто от знакомых слышала, что учителя по вождению их специально заваливали.
NEW 29.08.07 15:56
это какой-то бред. наоборот они зачастую помогают. так как каждый ученик, не сдавший экзамен с первого раза это плохая реклама школе вождения.
идите в любую - они тут все довольно хорошие, так как это зависит не от самой школы, а от инструктора больше. если он не терпеливый, на вас кричит - просто просите другого инструктора и ездите с ним, но обычно они терпеливы как волы..
насчет тех, кто говорил что их специально заваливали, то даже мне было видно как водителю с опытом что их не заваливали, а просто то, что ученику казалось мелочью, на самом деле в повседневной дорожной ситуации грубая ошибка.. подумаешь он немного не заметил пешехода - так он же был далеко, всего лишь немного притормозил и машину пропустил, или подумаешь чего-то там не заметил и не туда повернул , ерунда.. у меня был знакомый, который 2 раза провалился на экзаменах ,тоже орал что его валили - когда я спросил на чем он скосился, то это по его мнению была ерунда, но на самом деле ошибка и грубая очень..
В ответ на:
то часто от знакомых слышала, что учителя по вождению их специально заваливали.
то часто от знакомых слышала, что учителя по вождению их специально заваливали.
это какой-то бред. наоборот они зачастую помогают. так как каждый ученик, не сдавший экзамен с первого раза это плохая реклама школе вождения.
идите в любую - они тут все довольно хорошие, так как это зависит не от самой школы, а от инструктора больше. если он не терпеливый, на вас кричит - просто просите другого инструктора и ездите с ним, но обычно они терпеливы как волы..
насчет тех, кто говорил что их специально заваливали, то даже мне было видно как водителю с опытом что их не заваливали, а просто то, что ученику казалось мелочью, на самом деле в повседневной дорожной ситуации грубая ошибка.. подумаешь он немного не заметил пешехода - так он же был далеко, всего лишь немного притормозил и машину пропустил, или подумаешь чего-то там не заметил и не туда повернул , ерунда.. у меня был знакомый, который 2 раза провалился на экзаменах ,тоже орал что его валили - когда я спросил на чем он скосился, то это по его мнению была ерунда, но на самом деле ошибка и грубая очень..
NEW 29.08.07 19:32
в ответ Don'tTouchMyBody 29.08.07 15:49
Конечно как и везде, есть плохие учителя и есть плохие экзаменаторы, но скорее всего это не так часто. Ведь если сам все хорошо знаешь ,то тут нечего бояться. Так что никого не слушайте и идите смелов любую, а там увидите. Не понравится одна, уходите в другую.
Русскоязычные предприниматели Германии - http://rupartner.com
NEW 29.08.07 22:30
я сдавала теорию, в ТЮФ все ученики приехали на машинах своих учителей. Было время разглядеть и их и машины.
Если бы надо было выбирать я бы пошла и живьем посмотрела бы.
Но моя мне из всех понравилась больше.
в ответ Don'tTouchMyBody 29.08.07 15:49
В ответ на:
Ф&уумл;хрерсчеин
Вот наконецто решилась делать Ф&уумл;хрерсчеин , но не знаю в какую Фахрсчуле / вадительскую школу лутше пойти?
Может кто посоветует мне хорошую Фахрсчуле (в районе Мюньхена по возможности)
Ф&уумл;хрерсчеин
Вот наконецто решилась делать Ф&уумл;хрерсчеин , но не знаю в какую Фахрсчуле / вадительскую школу лутше пойти?
Может кто посоветует мне хорошую Фахрсчуле (в районе Мюньхена по возможности)
я сдавала теорию, в ТЮФ все ученики приехали на машинах своих учителей. Было время разглядеть и их и машины.
Но моя мне из всех понравилась больше.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 29.08.07 22:36
в ответ язва 29.08.07 22:30
>>>>>>>>я сдавала теорию, в ТЮФ все ученики приехали на машинах своих учителей. Было время разглядеть и их и машины.
----На что вы посмотрели бы?
>>>Но моя мне из всех понравилась больше.
---Какая ето школа?
---Какая ето школа?
NEW 29.08.07 22:46
на личность водителя, на его машину, как ведет себя с учениками. И поговорила может быть с ним/и.
это не школа, ето фарлерерин и ее машина.
от Мюнхена далеко.
В ответ на:
на личность водителя, на его машину, как ведет себя с учениками. И поговорила может быть с ним/и.
В ответ на:
---Какая ето школа?
---Какая ето школа?
это не школа, ето фарлерерин и ее машина.
от Мюнхена далеко.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 30.08.07 08:44
Т.е. так бы я сделала сама, если бы надо было. Вам никто ничего не предлагает. Каждый решает сам, как он тратит свои деньги.
вы читаете что я написала?
а поговорить-спросить?
.
Это во-первых.
А во-вторых- если не психолог, так идите в первую школу за углом, или ту, что в и-нете рекомендуют (может подставные).
Вам выбирать
в ответ 01715115824 29.08.07 23:49
В ответ на:
т. е. Вы предлагаете поехать к началу теоретического екзамена к ТЮФу ?
т. е. Вы предлагаете поехать к началу теоретического екзамена к ТЮФу ?
Т.е. так бы я сделала сама, если бы надо было. Вам никто ничего не предлагает. Каждый решает сам, как он тратит свои деньги.
В ответ на:
Вообщето если человек не психолог, то ему трудно будет воттак только поглядывая со стороны сделать заключение о проф. качествах инструкторов
Вообщето если человек не психолог, то ему трудно будет воттак только поглядывая со стороны сделать заключение о проф. качествах инструкторов
вы читаете что я написала?
а поговорить-спросить?
Это во-первых.
А во-вторых- если не психолог, так идите в первую школу за углом, или ту, что в и-нете рекомендуют (может подставные).
Вам выбирать
NEW 30.08.07 08:45
разумеется, она сама на себя. Но аффтору я написала, что ему неподходит, т.к. далеко.
в ответ bastq2 30.08.07 08:30
В ответ на:
но фарлелерин то работает на какую-то школу или имеет свою маленькую:-)
но фарлелерин то работает на какую-то школу или имеет свою маленькую:-)
разумеется, она сама на себя. Но аффтору я написала, что ему неподходит, т.к. далеко.