русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Keilrippenriemen

154  
Vitus.K посетитель29.08.07 13:30
Vitus.K
NEW 29.08.07 13:30 
Прикол когда этот самый Keilrippenriemen лопается на автобане во франции и практически по середине пути в исспанию... поиски мастерской и замена ремня на "VW Passat (3B5) 1.8 во франции" это уже отдельная исстория (когда состарюсь то напишу мемуары), но вот что для меня осталось загадкой то почему он лопнул... ремень был от Bosch да и ездил я на н╦м не больше 8 тыс.км. (вероятность некачественного ремня тоже допускаю, но думаю, что она очень мала...), после замены я задал этот вопрос мастеру (по англисйки), он мне почти десять минут что-то рассказывал (по французки) при этом усиленно жестикулируя, из чего я понял точно одно- он этого не знает... оста╦тся попробывать выяснить наиболее вероятные причины, почему это произошло.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
  bastq2 патриот29.08.07 13:57
bastq2
NEW 29.08.07 13:57 
in Antwort Vitus.K 29.08.07 13:30
а кто ставил ремень? лопнуть мог по многим причинам - кто-то его кникнул при установке, незаметно подрезал где-то, был перетянут и т.д.
Kot3 знакомое лицо29.08.07 14:02
29.08.07 14:02 
in Antwort Vitus.K 29.08.07 13:30
У меня рено меган 1 фаза 1 97 года, ремень меняли на 53000км на рено(есть сч╦т), так вот он на 73000км с одно стороны начал рватся, но полностью не порвался. Я посмотрел сч╦т более внимательно и как оказалось ремень то они поменяли, а вот ролик натяжитель и уумленькролле нет, последний имел люфт, что приводило к перекосу ремня и когда я сам лично заменил только ремень, то на н╦м начила прямо сверху проявлятся маленькая полоска, каторя потом привела бы к его так скажем раслоению. Может и вас та же проблема? ролики менялись?