Вход на сайт
Проблема с новой машиной
465
NEW 25.08.07 23:11
Купил новую машину, а в сервиз уже 2 раза обращался. С первых дней проблема с переключением на 1-ю скорость. Дефект они не подтвердили. Сегодня обнаружил странные шумы, и это также связано с переключениями скоростей. Так, что новой машиной я совсем недоволен. Могу ли я требовать заменить эту модель на другую, или может вообще от нее отказаться? Если есть такой закон, дайте, пожалуйста, ссылочку. Заранее благодарю за помощь.
NEW 26.08.07 10:07
у меня был такой же неприятный случай ,я после десятого посящения автохауза просто не стал её забирать ...через неделю хендлер вернул деньги . но вычел как за лизинг 3000 евро ..
машина тоёта авенсис.
а лучше сразу адвоката нанять ...они бумаги очень уважают.
машина тоёта авенсис.
а лучше сразу адвоката нанять ...они бумаги очень уважают.
NEW 26.08.07 10:13
в ответ Kons32 26.08.07 01:06
Машина Toyota Yaris, куплена в Autohaus. Уже прошло 1,5 месяца со дня покупки.Но с проблемой обратился через 4 дня после покупки.Мастер проехал со мной минут 5- 10,все как бы в порядке.Решили посмотреть дальше,проблема осталась,все как и было раньше.Еще через неделю оставил машину в ремонт на 2 дня.Они что -то подтянули,подкрутили...
Стало проявляться реже.На прошлой неделе опять оставил машину на 4 дня,выловить этот дефект им не удалось,они больше ничнго и не делали,проездили вего лиши 100 км
за 4 дня...
Что мне теперь делать дальше не знаю,вчера специально проехал 450 км,это повторилось 2 раза.
Стало проявляться реже.На прошлой неделе опять оставил машину на 4 дня,выловить этот дефект им не удалось,они больше ничнго и не делали,проездили вего лиши 100 км
за 4 дня...
Что мне теперь делать дальше не знаю,вчера специально проехал 450 км,это повторилось 2 раза.
NEW 26.08.07 10:19
в ответ kolobok2005 26.08.07 10:13
Каждая мастерская имеет 2 попытки исправить свои ошибки - то есть провести ремонт качественно. Если же после второй попытки все так и осталось, вы имеете право обратиться в союз мастерских (в каждом земле есть такой), в Баварии к примеру такой находится в Мюнхене, который вам объяснит что делать дальше. Чаше всего вам предложат обратится в другу мастерскую. А счет за ремонт оплатит там мастерская, которая не смогла исправить ошибки изначально.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт