Login
Номер с Именем
NEW 22.08.07 18:50
привет всем собственно необходим сабж... в мастерские не посылайте хотелось бы самому выбрать мотив и все остальное... если знает кто киньте ссылочку где заказать можно...
заранее спасибо
заранее спасибо
NEW 22.08.07 19:11
in Antwort Zero Pool 22.08.07 18:50
Конечно можно. В любую позвоните, кто согласится делать к тому и идите ))
Русскоязычные предприниматели Германии - http://rupartner.com
NEW 22.08.07 19:31
in Antwort Kons32 22.08.07 19:11
прошу прощения молодой человек но вы не очень внимательно прочитали мой пост...
в мастерских помимо цены есть еще одна не приятная причина там только несколько мотивов... а я хотел бы повыбирать и подобрать самое лучшее что более по душе будет...
В ответ на:
в мастерские не посылайте хотелось бы самому выбрать мотив
в мастерские не посылайте хотелось бы самому выбрать мотив
в мастерских помимо цены есть еще одна не приятная причина там только несколько мотивов... а я хотел бы повыбирать и подобрать самое лучшее что более по душе будет...
NEW 22.08.07 20:21
in Antwort Zero Pool 22.08.07 19:31
Я читал))) Это называется любой каприз ща ваши деньги. Скажите в ЛЮБОЙ мастерской что вы САМИ хотите выбрать и вам всечто угодно сделают либо скажут где сделать. Поверьте. я сам это заказывал и по-этому представление имею очем говорю.
NEW 22.08.07 21:11
in Antwort Kons32 22.08.07 20:21
вот так уже яснее... и последний вопрос сколько это может стоить хотя бы примерно...
NEW 22.08.07 22:53
in Antwort Zero Pool 22.08.07 21:11
Я делал 2 номера с надписью цветными буквами и цифрами. Стоило 120 евро.
NEW 22.08.07 23:02
in Antwort Kons32 22.08.07 22:53
Я как то делал на мессе номер состоял из 6 букв и 1 ЛКВ в виде тягача,цвет зел╦ный с очень крупным перламутром,отдавал 25 марок и кажется отдельно присоски на стекло,а так можно сделать в любой шараге где выбивают номера.
23.08.07 13:37
изготавливаю свитящие номера. Много всяких вариантов.
NEW 23.08.07 14:13
in Antwort стасик1 23.08.07 13:37
свитящие это как ? 
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 23.08.07 15:13
in Antwort Zetec 23.08.07 14:13
Видал на элв имена всякие написаны, в кабине под размер номера зделаны, можно и больше.
NEW 23.08.07 19:47
in Antwort стасик1 23.08.07 15:13
не светящие не надо... слышал что менты прикапываются...
NEW 24.08.07 08:57
В наших филиалах имеется большой ассортимент цветных номерных знаков ( свыше 35 цветов : блестящие , российские , с различными мотивами и т.д. и т.п. )
У нас одна из немногих фирм Германии , имеющая русский шрифт .
Цены варьируются в зависимости от региона . Например , в Штуттгарте ( если это ваш регион ) цена за один знак с работой 12 Евро .
Вы можете заказать эти знаки у нас и мы вышлем их Вам по почте . Почтовые расходы - 4,50 Евро. Доставка в течении 2-3 дней . Форма оплаты-предоплата .
При интересе сброшу информацию в личку .
Цены варьируются в зависимости от региона . Например , в Штуттгарте ( если это ваш регион ) цена за один знак с работой 12 Евро .
Вы можете заказать эти знаки у нас и мы вышлем их Вам по почте . Почтовые расходы - 4,50 Евро. Доставка в течении 2-3 дней . Форма оплаты-предоплата .
NEW 24.08.07 09:03
цена точно Штутгарта-Пельмень знает
а что и слово "Пельмень" можно на номере "выдавить" ???
Представьте себе авто, едущее (и не сворачивающее) 140 по крайней левой где нить по "девятке" или "семёрке" и с надписями "Пельмень" спереди и сзади.....

Думаю такой машин никогда в пункт "Б" недоедит, несмотря на то, из какого "А" он выехал.........
in Antwort burnoje1971 24.08.07 08:57
В ответ на:
в Штуттгарте ( если это ваш регион ) цена за один знак с работой 12 Евро
в Штуттгарте ( если это ваш регион ) цена за один знак с работой 12 Евро
цена точно Штутгарта-Пельмень знает
а что и слово "Пельмень" можно на номере "выдавить" ???
Представьте себе авто, едущее (и не сворачивающее) 140 по крайней левой где нить по "девятке" или "семёрке" и с надписями "Пельмень" спереди и сзади.....
Думаю такой машин никогда в пункт "Б" недоедит, несмотря на то, из какого "А" он выехал.........
NEW 24.08.07 12:51
in Antwort Пельмень 24.08.07 09:03
Да Вы можете хоть " Вареник " написать 

Только выезжать на таких номерах дальше двора ( пункт "А" ) , в котором жив╦т Пельмень , не советую
Только выезжать на таких номерах дальше двора ( пункт "А" ) , в котором жив╦т Пельмень , не советую
NEW 24.08.07 16:40
in Antwort Пельмень 24.08.07 09:03
NEW 24.08.07 16:55
in Antwort BOHH42 24.08.07 16:40
ну для безмерных есть ещё и боковые окна с крышей.........

а я так скромненько 1 х сзади и 1х спереди (только зеркально, как у скорых, чоП Виш вастер с Шустером меня в зеркало заднего вида идентифицЫровали без особых затруднений)...........
а я так скромненько 1 х сзади и 1х спереди (только зеркально, как у скорых, чоП Виш вастер с Шустером меня в зеркало заднего вида идентифицЫровали без особых затруднений)...........
NEW 24.08.07 20:57
если можно инфу в личку а есть у вас сайт где можно посидеть по подбирать и потом заказать это было бы вообще просто супер...
in Antwort burnoje1971 24.08.07 08:57
В ответ на:
В наших филиалах имеется большой ассортимент цветных номерных знаков ( свыше 35 цветов : блестящие , российские , с различными мотивами и т.д. и т.п. )
если можно инфу в личку а есть у вас сайт где можно посидеть по подбирать и потом заказать это было бы вообще просто супер...
NEW 24.08.07 21:18
in Antwort стасик1 23.08.07 13:37
До сих пор еще делаешь? у меня уже лет 9 стоит,и все работает!!!!!!!!!!!!
Могу всем посоветовать,а насчет полицаев: надо спереди делатъ светлый цвет(белый,желтый,голубой,зеленный....)но только не красный(если шилд стоит спереди)
у меня комбинация бел.-зеленный,проблем небыло. Шилд может гореть постоянно или по одной букве загорается(до полного именни) или сверху вниз,или наоборот,или моргает....
Могу всем посоветовать,а насчет полицаев: надо спереди делатъ светлый цвет(белый,желтый,голубой,зеленный....)но только не красный(если шилд стоит спереди)
у меня комбинация бел.-зеленный,проблем небыло. Шилд может гореть постоянно или по одной букве загорается(до полного именни) или сверху вниз,или наоборот,или моргает....
NEW 24.08.07 21:46
in Antwort стасик1 23.08.07 15:13
и что стоит это удовольствие/скинь в личку/
Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..