Вход на сайт
Как?!
22.08.07 11:47
Привет всем.
Впервые за последние 10 лет нужно себе купить машину. Есть 6 тыс. евров, в год кататься тысяч 15-20, наверное комби и чтобы прицеп могла таскать, вс╦ с домом воюю.
Где искать? Как искать? И что можно вообще за эти деньги купит? Кучу детей возить не нужно, но чтобы на рыбалке поспать можно было.
Смотрел в инете, сравнивал со стоимостью для таких машин по таблице - минимум 1-1.5 тыс. дороже. В автохаусе так вообще в 2 раза. Где искать то?
Что с корейцами? С французами? Почему японцы так подорожали? Дайте инфы. Битттттте....
Впервые за последние 10 лет нужно себе купить машину. Есть 6 тыс. евров, в год кататься тысяч 15-20, наверное комби и чтобы прицеп могла таскать, вс╦ с домом воюю.
Где искать? Как искать? И что можно вообще за эти деньги купит? Кучу детей возить не нужно, но чтобы на рыбалке поспать можно было.
Смотрел в инете, сравнивал со стоимостью для таких машин по таблице - минимум 1-1.5 тыс. дороже. В автохаусе так вообще в 2 раза. Где искать то?
Что с корейцами? С французами? Почему японцы так подорожали? Дайте инфы. Битттттте....
"Everybody Lies" (с)
NEW 22.08.07 12:05
в ответ otto diesel 22.08.07 11:54
Лучше дизель, но можно и бензин, но что-бы не очень жрал, машина в основном по "ландштрассам" будет бегать, автобана и города мало. У меня есть Гольф 4 ТДИ со 115 лошадями для автобанов и города, короткая и быстрая, а эта работать должна.
Но комби (чтобы длинное что возить) и чтобы крюк можно было подвешать - нужно. Я тут на корейцев смотрел, типа "Daewoo Nubira 1.6 SE 5-türig Kombi", но что то по autobudget.de они около 4 штук с небольшим пробегом, а в инете дороже. а годы я смотрю с конца 2000 или моложе. Здорово бы было с автоматом.
А цвет, красота - это второстепенное.
Но комби (чтобы длинное что возить) и чтобы крюк можно было подвешать - нужно. Я тут на корейцев смотрел, типа "Daewoo Nubira 1.6 SE 5-türig Kombi", но что то по autobudget.de они около 4 штук с небольшим пробегом, а в инете дороже. а годы я смотрю с конца 2000 или моложе. Здорово бы было с автоматом.
А цвет, красота - это второстепенное.
"Everybody Lies" (с)
NEW 22.08.07 12:42
Cейчас все хэндлеры, за редким исключением, выставляют свои машины в интернете. Мобиле и скаут самые популярные и с большим выбором.
Так написать можно что угодно. Это не значить , что они по этим ценам продаются.
Попадаются и выгодные варианты, но в этом случае нужно быстро реагировать и быть мобильным.
Я к примеру вчера машину в интернете выставил, а мне уже через 2 мин. позвонили
.
в ответ Аффтар 22.08.07 12:27
В ответ на:
Искать то где? В инете? В газетах?
Искать то где? В инете? В газетах?
Cейчас все хэндлеры, за редким исключением, выставляют свои машины в интернете. Мобиле и скаут самые популярные и с большим выбором.
В ответ на:
Гольфы по 15 лет и то стоят больше 2 штук. Совсем одурели.
Гольфы по 15 лет и то стоят больше 2 штук. Совсем одурели.
Так написать можно что угодно. Это не значить , что они по этим ценам продаются.
Я к примеру вчера машину в интернете выставил, а мне уже через 2 мин. позвонили
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 22.08.07 12:57
в ответ otto diesel 22.08.07 12:42
Кстати, вот вс╦ смотрю такие довольно молодые корейские типа " Kia Carens", "Hyundai Lantra" или "Daewoo Nubira"
Как они? Ещ╦ плохие или ремонт дорогой? А "Suzuki"?
У меня были то за все года Опель, Тойота и фольксваген. Других и не знаю.
Как они? Ещ╦ плохие или ремонт дорогой? А "Suzuki"?
У меня были то за все года Опель, Тойота и фольксваген. Других и не знаю.
"Everybody Lies" (с)
NEW 23.08.07 16:49
В россии вообще 2 евро
Для мотора 2л расход городской около 10 бензина, газа около11-12. При цене газа 62-65 центов около 7 евро на 100 км. Бензина 13.5 14 евро.
в ответ Lioness 23.08.07 16:26
В ответ на:
Это с газом тааааак много ??? Мне в Чехии говорили: 3 евро... Перестаю дума
ть о газеЭто с газом тааааак много ??? Мне в Чехии говорили: 3 евро... Перестаю дума
В россии вообще 2 евро
Для мотора 2л расход городской около 10 бензина, газа около11-12. При цене газа 62-65 центов около 7 евро на 100 км. Бензина 13.5 14 евро.
NEW 23.08.07 16:52
Столько же как и при других способах продажи.
Перед тем как гебот давать нужно просто съездить и осмотреть машину, желательно с тем кто в этом чтото понимает.
в ответ Аффтар 23.08.07 15:32
В ответ на:
Часто накалывают?
Часто накалывают?
Столько же как и при других способах продажи.
Перед тем как гебот давать нужно просто съездить и осмотреть машину, желательно с тем кто в этом чтото понимает.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 23.08.07 17:10
свои три последнии там брал, там же потом вс╦ и сливал. В прошлом году взял МВ V-230,99 года за 6000. Поездил год (всегда так делаю), а вчера за 6100 продал. Машин╦хой был от и до доволен. На ней же и в Крым и в Геленжик недавно ездил. Все сидушки выкинул, матрас надувной расстелил и жил, где прид╦тся (на берегу, в лесу...). Сказка.
в ответ Аффтар 23.08.07 15:32
В ответ на:
А покупал кто-нибудь машину на ЕБей?
А покупал кто-нибудь машину на ЕБей?
свои три последнии там брал, там же потом вс╦ и сливал. В прошлом году взял МВ V-230,99 года за 6000. Поездил год (всегда так делаю), а вчера за 6100 продал. Машин╦хой был от и до доволен. На ней же и в Крым и в Геленжик недавно ездил. Все сидушки выкинул, матрас надувной расстелил и жил, где прид╦тся (на берегу, в лесу...). Сказка.
NEW 24.08.07 09:15
в ответ otto diesel 23.08.07 16:52
Это не знаю, но вообще из Владивостока сам гонял в начале 90х японки и сам выбирал. Ещ╦ помню что-то... 
Хотя есть у меня и знакомый механик с автохауса. Может за плату согласится.
Я вот и думаю, что на Мобиле или АС24 могут нагреть, что там. А цены на ИБейе лучше.
Хотя есть у меня и знакомый механик с автохауса. Может за плату согласится.
Я вот и думаю, что на Мобиле или АС24 могут нагреть, что там. А цены на ИБейе лучше.
"Everybody Lies" (с)