Login
Automat
NEW 21.08.07 17:48
in Antwort bastq2 21.08.07 13:19
Полностью с тобой согласен.Хвалить палки могут только те кто не имел и не имеет автомата,это так же как сейчас подкинуть дедку новый телевизор с пультом в замен его старого с крутилкой,он тоже будет убеждать всех что даже в его сто летнем возрасте удобней подползти к телеку и переключить или сделать тише чем тыкать не понятные ему кнопки и которые он не как не может запомнить потомучто всю жизнь только и занимался разминкой постоянно подрываясь с дивана,да и есть у него весомый аргумент что так будет полезней для здоровья.
Палка хороша только на спортивных машинах да и то когда есь где погонять и как я думаю не у одного из присутствующих здесь нет ни машин ни возможности.Автомат!Автомат!и ещ╦ раз автомат это стал мой девиз на оставшуюся жизнь.Если даже автомат и сожр╦т литр бензина больше то я не обижусь зато комфорта в десять раз больше.
Палка хороша только на спортивных машинах да и то когда есь где погонять и как я думаю не у одного из присутствующих здесь нет ни машин ни возможности.Автомат!Автомат!и ещ╦ раз автомат это стал мой девиз на оставшуюся жизнь.Если даже автомат и сожр╦т литр бензина больше то я не обижусь зато комфорта в десять раз больше.
NEW 21.08.07 17:50
Странно, что тебя задело
Вроде бы я только твои же слова обобщил
in Antwort Hlukhi 18.08.07 19:01
В ответ на:
Ну видишь для тебя достижение научиться управлять собственным авто. Не всем это интересно.
Ну видишь для тебя достижение научиться управлять собственным авто. Не всем это интересно.
Странно, что тебя задело

Вроде бы я только твои же слова обобщил

NEW 21.08.07 17:56
Ну ты сказал... как в воду перднул
Стеклоподъемник то не решает за тебя, когда открывать окно, а когда закрывать, даже когда он на электричестве!
Так и с передачами - вопрос не в ручке - пусть хоть голосом управляется - вопрос в принятии решения!
in Antwort T@N 18.08.07 20:38
В ответ на:
Ну тогда с такой философией и электро.стеклоподьёмники не нужны (месорубками-то ловчее управляется
Ну тогда с такой философией и электро.стеклоподьёмники не нужны (месорубками-то ловчее управляется
Ну ты сказал... как в воду перднул

Стеклоподъемник то не решает за тебя, когда открывать окно, а когда закрывать, даже когда он на электричестве!
Так и с передачами - вопрос не в ручке - пусть хоть голосом управляется - вопрос в принятии решения!
NEW 21.08.07 18:02
Это вообще-то к ручному переключению относится
in Antwort Krum 19.08.07 19:25
В ответ на:
3. Двиготель работает почти всегда в оптимальном режиме (Что кстати ведет к увеличению его жизни)
3. Двиготель работает почти всегда в оптимальном режиме (Что кстати ведет к увеличению его жизни)
Это вообще-то к ручному переключению относится

NEW 21.08.07 18:07
О! Тут полностью согласен! Личный водитель - лучший автомат!
in Antwort Birchan 21.08.07 16:23
В ответ на:
Насчет удобств... наймите водителя, вообще красота.
Насчет удобств... наймите водителя, вообще красота.
О! Тут полностью согласен! Личный водитель - лучший автомат!
NEW 21.08.07 18:08
Не надо !!! Отличный пример !
И сколько, по-твоему, из имеющихся у тебя вещей нужно стирать вручную ? Правильно, максимум две. Из сотен ...
Вот и ручка нужна на гонках да по бездорожью. Во всех остальных случаях автомат намного лучше.
з.ы. Впрочем, я забыл еще про чкаловых, еще не окончательно переживших пубертат ... :-)))
з.з.ы. Ничего не имею против любителей ручки. Сам на ручке много лет ездил. Просто время меняется и меняется техника. Вон, про телевизор и ПТК замечательную аналогию привели ...
in Antwort Henadi 18.08.07 10:34
В ответ на:
Пример неудачный. В речке вода грязная. А вот некоторые вещи продподчтительно стирать вручную, ибо после пары стирок в машине они "теряюд вид"
Пример неудачный. В речке вода грязная. А вот некоторые вещи продподчтительно стирать вручную, ибо после пары стирок в машине они "теряюд вид"
Не надо !!! Отличный пример !
И сколько, по-твоему, из имеющихся у тебя вещей нужно стирать вручную ? Правильно, максимум две. Из сотен ...
Вот и ручка нужна на гонках да по бездорожью. Во всех остальных случаях автомат намного лучше.
з.ы. Впрочем, я забыл еще про чкаловых, еще не окончательно переживших пубертат ... :-)))
з.з.ы. Ничего не имею против любителей ручки. Сам на ручке много лет ездил. Просто время меняется и меняется техника. Вон, про телевизор и ПТК замечательную аналогию привели ...
21.08.07 18:13
Приехал в Россию американец. Посмотрел на машину Жигули, с тремя педалями, естественно.
И вежливо спросил: "А чем вы на третью педаль нажимаете ?"
in Antwort Ace Ventura 19.08.07 19:58
В ответ на:
Простая логика, две ноги-две педали...
Простая логика, две ноги-две педали...
Приехал в Россию американец. Посмотрел на машину Жигули, с тремя педалями, естественно.
И вежливо спросил: "А чем вы на третью педаль нажимаете ?"
NEW 21.08.07 18:16
Золотые слова
По мне так: новая или одно-двухлетка - только автомат, 3-5 лет тачке уже боязно, но в зависимости от состояния или пробега можно и автомат, 6 лет и далее - только механика.
in Antwort Birchan 21.08.07 16:23
В ответ на:
Дурацкий спор. Все зависит от финансов. Не все могут позволить купить новый автомобиль-автомат. Большинство берет подержанные, и естественно механику с прицелом на будущий ремонт.
Дурацкий спор. Все зависит от финансов. Не все могут позволить купить новый автомобиль-автомат. Большинство берет подержанные, и естественно механику с прицелом на будущий ремонт.
Золотые слова

NEW 21.08.07 18:47
in Antwort Gudman 21.08.07 18:16
Это все ерунда.
первая моя машина с автоматом была куплена, когда ей было 10 лет. Рено 19. Пробег был на момент покупки 154 тысячи.
Проездила она больше 3-х лет. С автоматикой вообще не знал проблем, просто корпус проржавел, поэтому пришлось продать
первая моя машина с автоматом была куплена, когда ей было 10 лет. Рено 19. Пробег был на момент покупки 154 тысячи.
Проездила она больше 3-х лет. С автоматикой вообще не знал проблем, просто корпус проржавел, поэтому пришлось продать
NEW 21.08.07 19:58
Бог с тобой - все в норме. А что очень хотелось меня задеть? Ты тему обсуждай, а не к людЯм цепляйся.
in Antwort Henadi 21.08.07 17:50
В ответ на:
Странно, что тебя задело
Странно, что тебя задело
Бог с тобой - все в норме. А что очень хотелось меня задеть? Ты тему обсуждай, а не к людЯм цепляйся.
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 21.08.07 20:03
Клас!
Я до сих пор такого не видел! Я все смотрел модели большие, 7-ми местные. А там все таки был перерасход. Ну что ж - еще один аргумент в пользу автомата 

Вот этой табличке можно еще раз то же самое (но только совсем рядом) увидеть
http://www.mitsubishi-motors.de/modelle/colt3tuerer/preise
Офф: Единственное что удивило так это отсутствие 1,5D Automatik
in Antwort LvivRaven 21.08.07 17:22
В ответ на:
http://www3.mitsubishi-motors.de//colt_bcc.pdf
Страница 6.
Правда 5ти ступенчатая ручкая против 6ти автоматики, дизель
бензин у автомата вс╦ равно + 0.2
http://www3.mitsubishi-motors.de//colt_bcc.pdf
Страница 6.
Правда 5ти ступенчатая ручкая против 6ти автоматики, дизель
бензин у автомата вс╦ равно + 0.2
Клас!

Вот этой табличке можно еще раз то же самое (но только совсем рядом) увидеть
http://www.mitsubishi-motors.de/modelle/colt3tuerer/preise
Офф: Единственное что удивило так это отсутствие 1,5D Automatik

...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 21.08.07 22:40
in Antwort Gudman 21.08.07 18:16
6 лет и далее - только механика.
обаснуй пожалуйста
По твоему я купил (пример я)свою машину ей было 3 года ровно, это значит я должен е╦ на следующий год продать и купить новую?К примеру я отдал за не╦ 25 косых спустя 3 года она максимум потянет на 10,прол╦т на 15 косарей
За это бабло я поменяю 5 коробок автомат и Хде здесь экономика?ТЫ не прав
Прежде чем купит машину нужно очень долго искать и надо немного хотябы понимать что ты хочеш и е╦ стояния,той которую бер╦ш.Если чел не шарит в технике нужно воспользоваться советом друга который что то смыслит в технике(но не нашего сайта где каждый считает себя проффесором)если такого нема то лутше проконсультироваться гдето на тюфе или в мастерской(независимой).
Ну и последнее (я не противоречу себе)На моей машине коробка была заменена в 54000 км но я вс╦ же не думаю что это проблема автомата,это просто брак что возможно и на механике.Так же я могу сказать что палка это практически всегда вечна,а автомат нет,просто у автомата намного сложнее и навороченей устройства,а по сему и степень надежности в несколько раз меньше,но это не говорит о том что теперь автомат ненад╦жен и его не стоит брать,но если хочеш комфорт стоит рискнуть,а там как повез╦т,это так же как с матрасом купишь за полтиник не будеш спать,купиш от 300 и выше будешь спать как убитый и дн╦м не надо будет в начале пол дня расхаживаться,а потом жить(думаю половина форума меня понимает)так что это вс╦ батва и ни когда ни кто ни кому ни чего не докажет пока каждый не испробует вс╦ и не сделает выбор.Я сделал и выбрал автомат(обслуживание дороже но и чувствую я себя как в пятизвездочном отеле)ЗА УДОВОЛЬСТВИЯ НАДО ПЛАТИТЬ,а кто не хочет или не может то им только дохлые шроты типо 45 или 75 л.с и не надо заниматься самовнушением и сбивать с толку других.Еще ни разу не видел что бы богатые люди ездили на палке(кроме порше,феррари мазерати ну и прочего)наверное потому что они до.ба╦бы и ни хрена не понимают что есть лутше.У меня вс╦,удачи всем.
Да последней фразой я не хотел сказать что я богатый,наверное я больной что выбрал автомат.
обаснуй пожалуйста
По твоему я купил (пример я)свою машину ей было 3 года ровно, это значит я должен е╦ на следующий год продать и купить новую?К примеру я отдал за не╦ 25 косых спустя 3 года она максимум потянет на 10,прол╦т на 15 косарей

Прежде чем купит машину нужно очень долго искать и надо немного хотябы понимать что ты хочеш и е╦ стояния,той которую бер╦ш.Если чел не шарит в технике нужно воспользоваться советом друга который что то смыслит в технике(но не нашего сайта где каждый считает себя проффесором)если такого нема то лутше проконсультироваться гдето на тюфе или в мастерской(независимой).
Ну и последнее (я не противоречу себе)На моей машине коробка была заменена в 54000 км но я вс╦ же не думаю что это проблема автомата,это просто брак что возможно и на механике.Так же я могу сказать что палка это практически всегда вечна,а автомат нет,просто у автомата намного сложнее и навороченей устройства,а по сему и степень надежности в несколько раз меньше,но это не говорит о том что теперь автомат ненад╦жен и его не стоит брать,но если хочеш комфорт стоит рискнуть,а там как повез╦т,это так же как с матрасом купишь за полтиник не будеш спать,купиш от 300 и выше будешь спать как убитый и дн╦м не надо будет в начале пол дня расхаживаться,а потом жить(думаю половина форума меня понимает)так что это вс╦ батва и ни когда ни кто ни кому ни чего не докажет пока каждый не испробует вс╦ и не сделает выбор.Я сделал и выбрал автомат(обслуживание дороже но и чувствую я себя как в пятизвездочном отеле)ЗА УДОВОЛЬСТВИЯ НАДО ПЛАТИТЬ,а кто не хочет или не может то им только дохлые шроты типо 45 или 75 л.с и не надо заниматься самовнушением и сбивать с толку других.Еще ни разу не видел что бы богатые люди ездили на палке(кроме порше,феррари мазерати ну и прочего)наверное потому что они до.ба╦бы и ни хрена не понимают что есть лутше.У меня вс╦,удачи всем.

Встретившись на узкой тропинке с ослом - уступи ему дорогу, а
не уподобляйся ему
NEW 22.08.07 09:12
похоже, что богатых Вы только в кино видели.......
где фсё на показуху и стеротипы режЫссёроф.....
я же уже более 6 лет имею в хороших накомых одного владельца большой электротехнической фирмы и в друзьях наследника иммобилиенгешефта, владеющего и сдающего жилые и производственные площадя внаём.....
оба, как Вы понимаете, может ещё не миллиардеры, но миллионеры официально и давно-когда меня ещё и в помине небыло.....
ездят же оба на "палках", (один-на десятилетнем мондео, другой-на полураритете) как Вы говорите и НИКАКИХ комплексоф по этому не испытывают....
in Antwort schedewr 21.08.07 22:40
В ответ на:
Еще ни разу не видел что бы богатые люди ездили на палке
Еще ни разу не видел что бы богатые люди ездили на палке
похоже, что богатых Вы только в кино видели.......
где фсё на показуху и стеротипы режЫссёроф.....
я же уже более 6 лет имею в хороших накомых одного владельца большой электротехнической фирмы и в друзьях наследника иммобилиенгешефта, владеющего и сдающего жилые и производственные площадя внаём.....
оба, как Вы понимаете, может ещё не миллиардеры, но миллионеры официально и давно-когда меня ещё и в помине небыло.....
ездят же оба на "палках", (один-на десятилетнем мондео, другой-на полураритете) как Вы говорите и НИКАКИХ комплексоф по этому не испытывают....
NEW 22.08.07 12:00
in Antwort Пельмень 22.08.07 09:12
Миллионер на 10 летнем мондео ? Ну тогда понятно...зачем ему автомат..
искали как-то на заказ мерса S-класс, повстречался один без климы
....доктор ездил....сказал ЧТО специально заказывал...типа клима -ето вредно 
искали как-то на заказ мерса S-класс, повстречался один без климы

С Новым Годом !
NEW 22.08.07 13:07
один знакомый купил семерку бмв без климы и долго потом пытался ее продать через пару лет, даже с огромными скидками нафиг никому не нужна была.. я тоже удивлялся зачем он ее без климы брал? он говорит -дешево предлагали. затем понял почему:-)
и какой извращенец вообще заказал семерку без климы, если она там серийно?
in Antwort deda-moroz 22.08.07 12:00, Zuletzt geändert 22.08.07 13:07 (bastq2)
В ответ на:
искали как-то на заказ мерса С-класс, повстречался один без климы
искали как-то на заказ мерса С-класс, повстречался один без климы
один знакомый купил семерку бмв без климы и долго потом пытался ее продать через пару лет, даже с огромными скидками нафиг никому не нужна была.. я тоже удивлялся зачем он ее без климы брал? он говорит -дешево предлагали. затем понял почему:-)
и какой извращенец вообще заказал семерку без климы, если она там серийно?
NEW 22.08.07 17:16
Типа, "уберите мне эту кнопку, могу не вытерпеть и нажать"
in Antwort deda-moroz 22.08.07 12:00
В ответ на:
мерса S-класс, повстречался один без климы....доктор ездил....сказал ЧТО специально заказывал
мерса S-класс, повстречался один без климы....доктор ездил....сказал ЧТО специально заказывал
Типа, "уберите мне эту кнопку, могу не вытерпеть и нажать"
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 22.08.07 17:49
похоже, что богатых Вы только в кино видели......
Не пельмень это ты по ходу своих миллионеров в фильмах 70 годов видел,а вот я ежедневно их десятками вижу и общаюсь,а не через окно на них смотрю и думаю что за крутик на тазике в 100 евро стоимостью подъехал,ну а что у одного миллионера мондео есть то это по ходу у него что то с этой машиной связано,а в гараже наверное ещ╦ несколько стоит.В общем я не хочу ни кому ни чего доказывать,я сказал только то что наблюдаю уже лет так 7-8
in Antwort Пельмень 22.08.07 09:12
похоже, что богатых Вы только в кино видели......
Не пельмень это ты по ходу своих миллионеров в фильмах 70 годов видел,а вот я ежедневно их десятками вижу и общаюсь,а не через окно на них смотрю и думаю что за крутик на тазике в 100 евро стоимостью подъехал,ну а что у одного миллионера мондео есть то это по ходу у него что то с этой машиной связано,а в гараже наверное ещ╦ несколько стоит.В общем я не хочу ни кому ни чего доказывать,я сказал только то что наблюдаю уже лет так 7-8
NEW 22.08.07 18:40
in Antwort deda-moroz 17.08.07 20:24
NEW 30.08.07 22:15
in Antwort Hlukhi 20.08.07 12:09
Форд Фокус.
Возможно на автомате ускорялся иногда более ...
не надо ля ля, знаю людей, где 2 литра перерасход не проблема.
Возможно на автомате ускорялся иногда более ...
не надо ля ля, знаю людей, где 2 литра перерасход не проблема.
NEW 31.08.07 09:16
in Antwort weber0 18.08.07 11:14
Н-ное время ездил на автомате, пересел на палку. В больших городах ездить с палкой - безумие. И дело не в том, что автомат лучше или нет, все дело в пробках и удобстве.
Думаю, что в скором времени снова вернусь к автомату.
На данный момент имеется много видов автоматики, начиная полуавтоматикой и кончая автоматикой с Schaltwips. Обратите внимание, что в продаже б/у автомобилей очень мало предложений машин с автоматом. Это связано с тем, что не все хотят отдавать такую машину, за то палки пруд пруди.
Думаю, что в скором времени снова вернусь к автомату.
На данный момент имеется много видов автоматики, начиная полуавтоматикой и кончая автоматикой с Schaltwips. Обратите внимание, что в продаже б/у автомобилей очень мало предложений машин с автоматом. Это связано с тем, что не все хотят отдавать такую машину, за то палки пруд пруди.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт