Вход на сайт
ну кто тут хотел поспорить ?
NEW 16.07.03 09:03
в ответ band_it 15.07.03 14:10
Я же не против тюнинга, а против екстемалов, так как их большинство опасны (гоняют, как сумашедшие), громки (иногда есть ощущение, что глушак сняли, уши глохнут, да и музон гремит) и ведут себя на дороге, как пуп земли... НО (!!!) я говорю только про екстремалов. Сам раньше тоже слегка занимался тюнингом, так что даже за него, как выражение индивидуализма, НО (!!!) когда этот тюнинг приятен глазу, слуху и обонянию...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
24.07.03 17:44
в ответ arka3 24.07.03 11:09
Auspuff, F. Krümmer, Offener Lufti, bringen eher wenig leistung im vergleich zum richtigen Motortuning. Chip bringt nur was bei T_lader Motoren. Wenn kein T-Lader vorchanden ist und der Hubraum ist nicht kleiner als 1.8 dann kann man über einen T-Lader nachdenken. Bringt bis zu 100% mehr ´Leistung. http://www.rothe-motorsport.de
Aber wie man aus 1.6 CM³ Hubraum 180PS rausholen kann ist mir sehr Rätselhaft. Oder habt ihr N²O (NOS) Einspritzung? wurde aber auch keine 180PS bringen.
Klärt mich auf wie ich aus 1.6 Hubraum 180PS rausbekomme????
Aber wie man aus 1.6 CM³ Hubraum 180PS rausholen kann ist mir sehr Rätselhaft. Oder habt ihr N²O (NOS) Einspritzung? wurde aber auch keine 180PS bringen.
Klärt mich auf wie ich aus 1.6 Hubraum 180PS rausbekomme????
NEW 24.07.03 18:06
в ответ DIMONN 24.07.03 17:44
Вполне возможно, так как в Формуле 1 до 1983 года, когда были разрешены турбонадувы, использовались 1,5-2-литровые моторы мощностью свыше 1000 кобыл...
В реальной жизни это тоже вполне возможно, но не с тем мотором и не со средствами нормального человека, так что для меня это оста╦тся, к сожалению тоже загадкой...
Как я уже говорил, подозреваю, что обещания поставщиков тюнинговых выхлопных труб, глушаков, воздушных филтров и прочего о повышении мощности на какие-то проценты были простодушно восприняты и напрямую прибавлены к номинальной, а не действительной мощности мотора, хотя все перечисленные меры тюнинга не приносят ни капли больше номинальной мощности, а лишь слегка улучшают реальную, та, что действует между кол╦сами и дорогой...
В реальной жизни это тоже вполне возможно, но не с тем мотором и не со средствами нормального человека, так что для меня это оста╦тся, к сожалению тоже загадкой...
Как я уже говорил, подозреваю, что обещания поставщиков тюнинговых выхлопных труб, глушаков, воздушных филтров и прочего о повышении мощности на какие-то проценты были простодушно восприняты и напрямую прибавлены к номинальной, а не действительной мощности мотора, хотя все перечисленные меры тюнинга не приносят ни капли больше номинальной мощности, а лишь слегка улучшают реальную, та, что действует между кол╦сами и дорогой...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 24.07.03 19:39
в ответ DIMONN 24.07.03 17:44
Я больше всего удивился что человек написал ... теперь проверь состояние подшипников возможность в них замены смазки на более лучшую например графитовую .это улучшит накат автомобиля это немаловажная вещь . проверь что не притормаживают тормоза. перед выездом прогревай машину минимум до 50 градусов. а конкретней напиши какая у тебя машина. а дальше я расскажу больше ...просто не было слов!!! До сих пор в ушах звучит графитная смазка Л╦йте! Л╦йте! Помоему всем известно где она применяется....в ШРУС, я долго ждал,надеялся и верил,что хоть кто-то пройд╦тся по этому поводу.Шаде-Шаде!
Если юноша не врубается ,что такое ГРМ и КШМ,тогда что говорить о ШРУС и смазках,ни разу ещ╦ не видел,чтобы кто-то из местных прогревал машину даж до 40 градусов.Бред!
Ни одного слова не прозвучало о регулировках ТНВД и плунжерной пары...! Ни одного слова не прозвучало о возможной элементарной регулировке жикл╦ров Х.Х !!!!
Я уже не говарю о прибамбасах которые можно установить самому(в гаражных условиях в ГРМ)...
Как-то все проигнорировали систему питания! Почему?Зато на глушаки ....Ман,Ман,Ман!!!!Л╦йте!Л╦йте!
Если юноша не врубается ,что такое ГРМ и КШМ,тогда что говорить о ШРУС и смазках,ни разу ещ╦ не видел,чтобы кто-то из местных прогревал машину даж до 40 градусов.Бред!
Ни одного слова не прозвучало о регулировках ТНВД и плунжерной пары...! Ни одного слова не прозвучало о возможной элементарной регулировке жикл╦ров Х.Х !!!!
Я уже не говарю о прибамбасах которые можно установить самому(в гаражных условиях в ГРМ)...
Как-то все проигнорировали систему питания! Почему?Зато на глушаки ....Ман,Ман,Ман!!!!Л╦йте!Л╦йте!
NEW 28.07.03 20:37
в ответ maslopuzik 28.07.03 12:43
Я тут на форуме однажды немножко грубо пошутил,за что сразу схлопотал бан,пререкаться и флудить с тобой не собираюсь. Есть конкретная тема которую ты сам закрутил,но мне кажется она исчерпана. А теперь ты сам думай, повышать тебе уровень образование или нет? Впрочем это дело сугубо личное.Желаю тебе успехов.