Вход на сайт
Automat
NEW 18.08.07 10:34
Объясняю для непонятливых - автомат берет на себя часть функций управления.
Если кому-то это нравится - вперед и с песней. Если нет - то механика.
Пример неудачный.
В речке вода грязная. А вот некоторые вещи продподчтительно стирать вручную, ибо после пары стирок в машине они "теряюд вид"
в ответ Steven9999 18.08.07 01:31
В ответ на:
Хм. А с автоматом нельзя управлять ?
Хм. А с автоматом нельзя управлять ?
Объясняю для непонятливых - автомат берет на себя часть функций управления.
Если кому-то это нравится - вперед и с песней. Если нет - то механика.
В ответ на:
Можно еще одежду в речке стирать. Типа руками-то лучше отстирается, чем в глупой машине-автомате.
Можно еще одежду в речке стирать. Типа руками-то лучше отстирается, чем в глупой машине-автомате.
Пример неудачный.

NEW 18.08.07 11:14
в ответ Henadi 18.08.07 10:34
На последнего.
Считаю есть два варианта:
1. Кому-то просто нравиться ездить на автомате.
2. Кому-то просто нравиться ездить на автомате, потомучто на механике ездить сложнее.
И варианту 2-му бессмыссленно что-то объяснять, так как по комменариям видно что те кто из варанта 2, считают тех кто предпочитает механику людьми просто непонимающими превосходста автомата, а точнее- дебилами.(ИМХО)
2. Кому-то просто нравиться ездить на автомате, потомучто на механике ездить сложнее.
И варианту 2-му бессмыссленно что-то объяснять, так как по комменариям видно что те кто из варанта 2, считают тех кто предпочитает механику людьми просто непонимающими превосходста автомата, а точнее- дебилами.(ИМХО)
NEW 18.08.07 11:38
так и есть - не научились ездить на мешалке. просто смешно читать про трогание под горку и о скорости, с которой можно при этом отпускать педаль тормоза. Моя первая машина была автомат, через 2 года попробовал ручку и понял, что два года ни я машиной управлял, а она мной. конечно ездить сложнее и штрессней, зато теперь Я делаю с машиной что хочу и у не╦ нет права решать за меня!
в ответ weber0 18.08.07 11:14
В ответ на:
потомучто на механике ездить сложнее
потомучто на механике ездить сложнее
так и есть - не научились ездить на мешалке. просто смешно читать про трогание под горку и о скорости, с которой можно при этом отпускать педаль тормоза. Моя первая машина была автомат, через 2 года попробовал ручку и понял, что два года ни я машиной управлял, а она мной. конечно ездить сложнее и штрессней, зато теперь Я делаю с машиной что хочу и у не╦ нет права решать за меня!
NEW 18.08.07 12:56
в ответ deda-moroz 17.08.07 20:24
думаю просто нужна привычка,
сам маялся первое время не знал куда деть руку и нога автоматически искала сцепление)
автомат удобнее конечно,если ето обыкновенная езда, а не гонки на выживание.(чего только езда в штау стоит(троганье- остановка;)
но механика мне все равно нравится;)
сам маялся первое время не знал куда деть руку и нога автоматически искала сцепление)
автомат удобнее конечно,если ето обыкновенная езда, а не гонки на выживание.(чего только езда в штау стоит(троганье- остановка;)
но механика мне все равно нравится;)
cuique suum
NEW 18.08.07 18:55
в ответ BooHaa 18.08.07 10:05
Да вон их сколько и за нормальные деньги... 

http://www.mobile.de/SIDMiwaZudetLHaoVbLcQifWw-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11Lse...

http://www.mobile.de/SIDMiwaZudetLHaoVbLcQifWw-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11Lse...
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 18.08.07 19:01
Ну это только в Дюссельдорфе. А ты не слыхал что раньше белье в речках стирали?
Ну видишь для тебя достижение научиться управлять собственным авто. Не всем это интересно.
в ответ Henadi 18.08.07 10:34
В ответ на:
В речке вода грязная.
В речке вода грязная.
Ну это только в Дюссельдорфе. А ты не слыхал что раньше белье в речках стирали?
В ответ на:
Ну вот где собака зарыта! Автомат - еще и для тех, кто ГОДАМИ не в состоянии научится управлять собственным авто!
Не зря с правами на автомат нельзя было ездить на нормальной машине, а наоборот можно.
Ну вот где собака зарыта! Автомат - еще и для тех, кто ГОДАМИ не в состоянии научится управлять собственным авто!
Не зря с правами на автомат нельзя было ездить на нормальной машине, а наоборот можно.
Ну видишь для тебя достижение научиться управлять собственным авто. Не всем это интересно.
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 18.08.07 19:42
Браво! Просто браво!

..Вы обратили внимание на доводы..? Эти люди тронуться без дёрганья не могут... Всю жизнь за рулём, а вот вождение в тягость... не знает он как надо... не получаица... Не знает он, когда и какую и главное - зачем?? Вечно дёрганье и пассажиры бошками туды-сюды! И вдруг автомат! И в мгновение ока наш профан с 30ти летним стажем превращается в Лучшего Водителя на Планете Земля! Для таких ребят, автомат - панацея... а главно - Тёще по душе!
в ответ Henadi 18.08.07 10:25
В ответ на:
Автомат - еще и для тех, кто ГОДАМИ не в состоянии научится управлять собственным авто!
Автомат - еще и для тех, кто ГОДАМИ не в состоянии научится управлять собственным авто!
Браво! Просто браво!

..Вы обратили внимание на доводы..? Эти люди тронуться без дёрганья не могут... Всю жизнь за рулём, а вот вождение в тягость... не знает он как надо... не получаица... Не знает он, когда и какую и главное - зачем?? Вечно дёрганье и пассажиры бошками туды-сюды! И вдруг автомат! И в мгновение ока наш профан с 30ти летним стажем превращается в Лучшего Водителя на Планете Земля! Для таких ребят, автомат - панацея... а главно - Тёще по душе!
NEW 18.08.07 19:50
в ответ burlakoff 18.08.07 19:42
Не надо передергивать. Лично я без напрягов езжу на механике. Просто чел спросил в чем разница. Я написал. Не нравится напиши лучше. Повторю еще раз - я как на автомате, так и на механике езжу на "автопилоте", т.е. не думая что и когда надо включать. Согласен, что опытный водитель не пользуется ручником при трогании в горку, но здесь именно так и учат. И очень многие так и делают (с ручником). При автомате необходимость "исполнения ритуала" отпадает. Не придирайтесь к словам. Кому то это нравится, кому то нет. Это дело вкуса.
PS Ребята, давайте жить дружно

PS Ребята, давайте жить дружно

NEW 18.08.07 19:51
Присоединяюсь
в ответ weber0 18.08.07 11:14
В ответ на:
Присоединяюсь
18.08.07 20:38
Ну тогда с такой философией и электро.стеклоподь╦мники не нужны (месорубками-то ловчее управляется
), И ABS тоже "выводит" машину из под твоего контроля, не говоря уже про ESP и т.п.
На мой взгляд тех кто ездиет на "Мешалке" можно разделить на на две котегории:
1. Те кому просто нравится переключать.
2. Те кто просто считает что машина с автоматом это "очень дорого" и поллитра-литр бензина на 100км. больше это катострофа
. К ним же можно отнести тех кто просто боится что если когда-нибуть, что-нибуть с етим автоматом что-то случится, то рамонт будет дороже!
в ответ Henadi 17.08.07 23:36
В ответ на:
Но я лично из тех, кому приятнее с ручкой - не потому, что дергать, а потому, что управлять
Но я лично из тех, кому приятнее с ручкой - не потому, что дергать, а потому, что управлять
Ну тогда с такой философией и электро.стеклоподь╦мники не нужны (месорубками-то ловчее управляется

На мой взгляд тех кто ездиет на "Мешалке" можно разделить на на две котегории:
1. Те кому просто нравится переключать.
2. Те кто просто считает что машина с автоматом это "очень дорого" и поллитра-литр бензина на 100км. больше это катострофа

"ВНЕДОРОЖНИК" -это автомобиль, который застрянет там, куда другой не
заедет!
"ВНЕДОРОЖНИК" -это автомобиль, который застрянет там, куда другой не заедет!
NEW 18.08.07 21:07
в ответ deda-moroz 17.08.07 20:24
Автомат или "мешалка" (мне не ненравится это слово)....вот в чем вопрос...
кто ни будь видел шпортваген с "автомат"....тоесть в формуле все ездят на автомат...??
что то я сомневаюсь...
мое мнение...хочешь почувствовать машину....дорогу...ездий с ручным переключением....
это как с женщиной...с "автомат" -значит с виагрой..
кто ни будь видел шпортваген с "автомат"....тоесть в формуле все ездят на автомат...??
что то я сомневаюсь...
мое мнение...хочешь почувствовать машину....дорогу...ездий с ручным переключением....
смотри- куда идешь...
NEW 18.08.07 21:21
Если это было бы так руководстве по експлуатации об этом написали бы.Так что ты ошибаешся.Я могу водить механику и автоматику одинокого классно.В отличие от тебя имею возможность кайфават в двойне.Автомат не для инвалидов,а для тех кто бережёт свои нервы,чтобы избежать инволидность.Конечно это не значит что кто всё время ездиет или будут ездит на механике обезательно станут инвалидами.Но вероятность сравнительно больше.
В ответ на:
АВТОМАТ для инвалидов
АВТОМАТ для инвалидов
Если это было бы так руководстве по експлуатации об этом написали бы.Так что ты ошибаешся.Я могу водить механику и автоматику одинокого классно.В отличие от тебя имею возможность кайфават в двойне.Автомат не для инвалидов,а для тех кто бережёт свои нервы,чтобы избежать инволидность.Конечно это не значит что кто всё время ездиет или будут ездит на механике обезательно станут инвалидами.Но вероятность сравнительно больше.
Жизнь это не книга и вовсе не похожa на кино!
NEW 18.08.07 21:42
В формуле не автомат - там передачи переключаются вручную на руле двумя кнопками или рычажками (встречается также на серийных авто), но и сцепления там нет (в смысле педали). Вот и выбирай автомат это или механика...
в ответ Pfleger 18.08.07 21:07
В ответ на:
В формуле не автомат - там передачи переключаются вручную на руле двумя кнопками или рычажками (встречается также на серийных авто), но и сцепления там нет (в смысле педали). Вот и выбирай автомат это или механика...
NEW 19.08.07 10:54
Мне тоже ! Когда везу людей, они не замечают на "автомате" мы или на "пулем╦те". Но, иногда нужно что-то перевезти или всей семь╦й
куда-то поехать ( для этого существует большой дизель ), а иногда надо покататься по городу или просто охота немного за рул╦м расслабиться
( тогда просто пересаживаюсь на авто жены с автоматом ). Поэтому нет никаких проблем с выбором и никаких вечных споров, чего и всем желаю !
Обе машины хороши по-своему.

в ответ стасик1 18.08.07 20:24
В ответ на:
Мне например в кайф когда говорят ты класно водишь авто. Если бы был автомат такого бы несказали.
Мне например в кайф когда говорят ты класно водишь авто. Если бы был автомат такого бы несказали.
Мне тоже ! Когда везу людей, они не замечают на "автомате" мы или на "пулем╦те". Но, иногда нужно что-то перевезти или всей семь╦й
куда-то поехать ( для этого существует большой дизель ), а иногда надо покататься по городу или просто охота немного за рул╦м расслабиться
( тогда просто пересаживаюсь на авто жены с автоматом ). Поэтому нет никаких проблем с выбором и никаких вечных споров, чего и всем желаю !
Обе машины хороши по-своему.

Эх, взять бы пулемёт, да разрядить обстановку !
NEW 19.08.07 12:05
Ну видел! Кстати недавно здесь на форуме кто-то выставлял фото SLR McLaren
Ну все мля прям такие шумахеры! Ты наверно при езде по автобану такие же нагрузки как на нюрбергринг испытываешь
Ч╦ сравнивать-то хрен с пальцем!
"Мешалка"-значит в ручную

в ответ Pfleger 18.08.07 21:07
В ответ на:
кто ни будь видел шпортваген с "автомат"....
кто ни будь видел шпортваген с "автомат"....
Ну видел! Кстати недавно здесь на форуме кто-то выставлял фото SLR McLaren
В ответ на:
тоесть в формуле все ездят на автомат...??
тоесть в формуле все ездят на автомат...??
Ну все мля прям такие шумахеры! Ты наверно при езде по автобану такие же нагрузки как на нюрбергринг испытываешь

В ответ на:
"Мешалка"-значит в ручную

"ВНЕДОРОЖНИК" -это автомобиль, который застрянет там, куда другой не заедет!