Вход на сайт

БМВ, 60 тыс за 6 лет?
			 16.08.07 22:31 

Доброе время суток, думаю завтра поехать посмотреть машину БМВ 520 ,2001 
Вот http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=4o1gx3ercx2
У меня пару вопросов к вам , за 6 лет 60 тыс это не мало? и до скольки можно попробовать сбить цену
Ну и как вам сама машинка ?
спасибо!!!
	Вот http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=4o1gx3ercx2
У меня пару вопросов к вам , за 6 лет 60 тыс это не мало? и до скольки можно попробовать сбить цену
Ну и как вам сама машинка ?
спасибо!!!
			NEW 16.08.07 22:42 

в ответ  WEBAS 16.08.07 22:31

Я бы сказал, что дороговато для лимузина - за такую цену туринг можно взять...
А ездил наверняка какой-то дедок, по тормозным дискам видно, что машина часто стоит...
Кстати, у меня был Галант в своё время, так там за семь лет было намотано всего 23 тысячи...
	А ездил наверняка какой-то дедок, по тормозным дискам видно, что машина часто стоит...
Кстати, у меня был Галант в своё время, так там за семь лет было намотано всего 23 тысячи...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
			NEW 16.08.07 23:14 

в ответ  WEBAS 16.08.07 22:52

ни4его страшного. обрашяйте внимание на саилентблоки. ржавой она еше не должна быть, марка не позволяет. блин, за 13 она серъезно должна "блястеть".
уда4и вам.
ПиСи
Kraftstoffverbrauch:
(kombiniert) 9 l / 100 km
враки, 11л кушать будет в среднем.
	уда4и вам.
ПиСи
Kraftstoffverbrauch:
(kombiniert) 9 l / 100 km
враки, 11л кушать будет в среднем.
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
			NEW 16.08.07 23:31 
Это точно, :)
Ну , значит так делаю, смотрю авто, проба фарт делаю, после этого всего подхожу к дилеру,перечесляю все недостатки(например нет зимней резины) машины , озвучиваю цену 12,500, и ждем реакцию .... Все правильно?

в ответ  BooHaa 16.08.07 23:24

В ответ на:
фотку не понюхаеш
фотку не понюхаеш
Это точно, :)
Ну , значит так делаю, смотрю авто, проба фарт делаю, после этого всего подхожу к дилеру,перечесляю все недостатки(например нет зимней резины) машины , озвучиваю цену 12,500, и ждем реакцию .... Все правильно?
			NEW 16.08.07 23:37 

да, но только, ласково, с улыбкой. делаеш вид "влюбленного" и просиш, вернее спрашиваеш, "а как нас4ет этого?, а как с этим? ... мож за 13к тормоза поменяете?" 
!ВАЖНО! CHEKHEFT
	!ВАЖНО! CHEKHEFT
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
			NEW 17.08.07 11:34 

в ответ  ShooTer 17.08.07 11:31

По такой вам цене найдут в Берлине либо по связям на бмв.
Ах, по связям... ну по связям можно и за 10 тыс найти... если поискать... в мо╦м представлении "можно взять" - это именно пойти и взять, без связей, где угодно, потому как поиск тоже стоит денег (прямо и косвенно).
	Ах, по связям... ну по связям можно и за 10 тыс найти... если поискать... в мо╦м представлении "можно взять" - это именно пойти и взять, без связей, где угодно, потому как поиск тоже стоит денег (прямо и косвенно).
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
			NEW 17.08.07 11:38 

в ответ  WishWaster 17.08.07 11:34

Если вы по 10 будете находить, то думаю вам надо будет заняться автобизнесом
Так я вам адрес подскажу где взять можно, только вот не задача...машину будут скидывать по одному телефонному звонку...так как каждый хочет такую машину иметь.

В ответ на:
в мо╦м представлении "можно взять" - это именно пойти и взять, без связей, где угодно, потому как поиск тоже стоит денег (прямо и косвенно).
в мо╦м представлении "можно взять" - это именно пойти и взять, без связей, где угодно, потому как поиск тоже стоит денег (прямо и косвенно).
Так я вам адрес подскажу где взять можно, только вот не задача...машину будут скидывать по одному телефонному звонку...так как каждый хочет такую машину иметь.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
			NEW 17.08.07 11:42 

в ответ  ShooTer 17.08.07 11:38

Если вы по 10 будете находить, то думаю вам надо будет заняться автобизнесом
Если на то, что бы найти за 10, мне прид╦тся тратить по 5, ну его нафиг
Автобизнес скучен... куча бегов, нервотр╦пки, никакой личной жизни, никакого творчества (разве что очковтирательство клиентам и поставщикам)... нафиг эти деньги, даже если их очень много? Имхо, разумеется...
	Если на то, что бы найти за 10, мне прид╦тся тратить по 5, ну его нафиг

Автобизнес скучен... куча бегов, нервотр╦пки, никакой личной жизни, никакого творчества (разве что очковтирательство клиентам и поставщикам)... нафиг эти деньги, даже если их очень много? Имхо, разумеется...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)