Вход на сайт
БМВ, 60 тыс за 6 лет?
NEW 16.08.07 23:31
Это точно, :)
Ну , значит так делаю, смотрю авто, проба фарт делаю, после этого всего подхожу к дилеру,перечесляю все недостатки(например нет зимней резины) машины , озвучиваю цену 12,500, и ждем реакцию .... Все правильно?
в ответ BooHaa 16.08.07 23:24
В ответ на:
фотку не понюхаеш
фотку не понюхаеш
Это точно, :)
Ну , значит так делаю, смотрю авто, проба фарт делаю, после этого всего подхожу к дилеру,перечесляю все недостатки(например нет зимней резины) машины , озвучиваю цену 12,500, и ждем реакцию .... Все правильно?
NEW 16.08.07 23:37
да, но только, ласково, с улыбкой. делаеш вид "влюбленного" и просиш, вернее спрашиваеш, "а как нас4ет этого?, а как с этим? ... мож за 13к тормоза поменяете?"
!ВАЖНО! CHEKHEFT
!ВАЖНО! CHEKHEFT
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 17.08.07 11:34
в ответ ShooTer 17.08.07 11:31
По такой вам цене найдут в Берлине либо по связям на бмв.
Ах, по связям... ну по связям можно и за 10 тыс найти... если поискать... в мо╦м представлении "можно взять" - это именно пойти и взять, без связей, где угодно, потому как поиск тоже стоит денег (прямо и косвенно).
Ах, по связям... ну по связям можно и за 10 тыс найти... если поискать... в мо╦м представлении "можно взять" - это именно пойти и взять, без связей, где угодно, потому как поиск тоже стоит денег (прямо и косвенно).
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 17.08.07 11:38
в ответ WishWaster 17.08.07 11:34
Если вы по 10 будете находить, то думаю вам надо будет заняться автобизнесом
Так я вам адрес подскажу где взять можно, только вот не задача...машину будут скидывать по одному телефонному звонку...так как каждый хочет такую машину иметь.
В ответ на:
в мо╦м представлении "можно взять" - это именно пойти и взять, без связей, где угодно, потому как поиск тоже стоит денег (прямо и косвенно).
в мо╦м представлении "можно взять" - это именно пойти и взять, без связей, где угодно, потому как поиск тоже стоит денег (прямо и косвенно).
Так я вам адрес подскажу где взять можно, только вот не задача...машину будут скидывать по одному телефонному звонку...так как каждый хочет такую машину иметь.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 17.08.07 11:42
в ответ ShooTer 17.08.07 11:38
Если вы по 10 будете находить, то думаю вам надо будет заняться автобизнесом
Если на то, что бы найти за 10, мне прид╦тся тратить по 5, ну его нафиг
Автобизнес скучен... куча бегов, нервотр╦пки, никакой личной жизни, никакого творчества (разве что очковтирательство клиентам и поставщикам)... нафиг эти деньги, даже если их очень много? Имхо, разумеется...
Если на то, что бы найти за 10, мне прид╦тся тратить по 5, ну его нафиг
Автобизнес скучен... куча бегов, нервотр╦пки, никакой личной жизни, никакого творчества (разве что очковтирательство клиентам и поставщикам)... нафиг эти деньги, даже если их очень много? Имхо, разумеется...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)