Login
Скутер не разгоняется.
64
16.08.07 09:18
Такая проблема, скутер о-о-очень медленно разгоняется, особенно при старте с места, например в горку. Потом едет (после 30км/ч) нормaльно, как и положенно.
Скутер 4 такта Baotian QT12
Я ничего не менял в нём, вдруг, в один прекрасный момент он перестал ехать как надо. На спидометре 2940км....
Вчера разобрал, посмотрел, протёр - вроде опять нормально.
У меня три версии, одна лучше другой :))
1. Может ли такое быть, что смесь богатая или бедная?Может воздушный фильтр парит? или карбюратор? Вчера, когда разбирал оказалось, что фильтр (воздушный) мокрый внизу.
2. Ремень? если прислушаться, то впечатление такое, что он просто проскальзывает, а потом, если медленно набирать обороты, то начинает нормально крутить...
3. То же, что и пункт 2, только может сцепление?
Блин, как плохо нифига в этом не понимать!
Скутер 4 такта Baotian QT12
Я ничего не менял в нём, вдруг, в один прекрасный момент он перестал ехать как надо. На спидометре 2940км....
Вчера разобрал, посмотрел, протёр - вроде опять нормально.
У меня три версии, одна лучше другой :))
1. Может ли такое быть, что смесь богатая или бедная?Может воздушный фильтр парит? или карбюратор? Вчера, когда разбирал оказалось, что фильтр (воздушный) мокрый внизу.
2. Ремень? если прислушаться, то впечатление такое, что он просто проскальзывает, а потом, если медленно набирать обороты, то начинает нормально крутить...
3. То же, что и пункт 2, только может сцепление?
Блин, как плохо нифига в этом не понимать!