Вход на сайт
Реэкспорт в Германию?
264
NEW 15.08.07 08:16
В ноябре 2006 г. купил машину из Германии. А сейчас сам собираюсь туда с временным ВНЖ. Не подскажете, есть ли какие-то особые требования или ограничения для въезда в Германию на своей машине?
Как быть после въезда: надо ли переоформлять, ставить на местный уч╦т, или можно так и кататься с российскими номерами?
Автомобиль: VW Sharan, выпуск - декабрь 1999, ввезен в РФ осенью 2006.
Как быть после въезда: надо ли переоформлять, ставить на местный уч╦т, или можно так и кататься с российскими номерами?
Автомобиль: VW Sharan, выпуск - декабрь 1999, ввезен в РФ осенью 2006.
Такие парни спасут Германию!
NEW 15.08.07 12:50
Для въезда особых тебований нет, для регистрации есть- надо сделать ТЮФ и АУ, заключить договор со страховкой и заплатить после регистрации годовой налог. Лучше продать в России Ваш Шаран, а на вырученные деньги купить здесь что-нибудь по-свежее, с учетом здешних цен на бензин (ДТ). налогов, стоимости сервиса...
15.08.07 13:09
в ответ Вадим 15.08.07 12:50
Спасибо, не хотел связываться с налоговой, т.к. автомобиль в собственности менее 3-х лет, а официального документа, подтверждающего истинную стоимость покупки нет. Но наверно это лучший выход.
Правильно я понимаю, что ТЮФ и АУ - стандартные требования ко всем авто, в т.ч. купленным на месте?
Правильно я понимаю, что ТЮФ и АУ - стандартные требования ко всем авто, в т.ч. купленным на месте?
Такие парни спасут Германию!
NEW 15.08.07 14:13
в ответ Vallejo 15.08.07 14:00
а я ж и не говорю что одинаковые!
правильный вопрос! но для частников мож и не надо, вот еслиб он продать её тут хотел, как хендлер, то по полной ходи сюда!
автору: не парится здавать это бензиновое чудо на родине, и брать чё по меньше на первое время!
В ответ на:
Машина то не из ЕС ввозится
Машина то не из ЕС ввозится
правильный вопрос! но для частников мож и не надо, вот еслиб он продать её тут хотел, как хендлер, то по полной ходи сюда!
автору: не парится здавать это бензиновое чудо на родине, и брать чё по меньше на первое время!
КотЭ, какбэ.......
NEW 15.08.07 16:40
в ответ Langman 15.08.07 08:16
Ездить сможете и дальше на русских номерах, если вы приедите на временное жительство. Если это теперь не возможно, то меня поправят.
Но как вам посоветовали, лучше продать машину в РФ и купить здесь уже то, что вам будет подходить по обстановке.
Но как вам посоветовали, лучше продать машину в РФ и купить здесь уже то, что вам будет подходить по обстановке.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт