Вход на сайт
Следует ли наносить грунт при мин. коррекции?
140
NEW 08.08.07 15:34
Предыдущий владелец слегка процарапал передний бампер при парковке, а потом видимо подкрасил повреждение лакштифтом цвета машины. Цвет совпадает, однако эта коррекция видна, так как толщина оригинальной краски чуть толще, чем слой от лакштифта. Он просто не стал зашкуривать края.
У меня сейчас есть мысль взять вс╦ прошкурить и напылить оригинальный цвет из балончика. Следует ли наносить грунт при минимальной коррекции бампера? Или можно напылить даже на сам пластик? (Если процарапано до самого пластика).
У меня сейчас есть мысль взять вс╦ прошкурить и напылить оригинальный цвет из балончика. Следует ли наносить грунт при минимальной коррекции бампера? Или можно напылить даже на сам пластик? (Если процарапано до самого пластика).
NEW 08.08.07 15:47
в ответ alex_7777 08.08.07 15:40
Дело в том, что нет глубокой царапины, был просто сцарапан оригинальный лас, видимо до пластика. Повреждение 4мм х 60мм, не более.
Или краска может отвалиться потом от вибрации, если е╦ нанести прямо на пластик бампера?? Я как-то читал, люди покупают машины, у которых весь бампер ч╦рного цвета, так они его сами балончиком красят, без грунта...
Или краска может отвалиться потом от вибрации, если е╦ нанести прямо на пластик бампера?? Я как-то читал, люди покупают машины, у которых весь бампер ч╦рного цвета, так они его сами балончиком красят, без грунта...