Login
На ч╦м легче?
07.08.07 11:04
3 недели назад получила права. В автошколе училась на БМВ дизель. Когда на руки получила права, была просто счастлива! Я была уверенна, что умею водить автомобиль. Оказалось нет. Когда я села в нашу Мацду, проехав пару км. , я заехав на горку остановилась, чтобы уступить дорогу и... заглохла. Теперь я боюсь каждой горки. Глохну через раз. Я уже просто в отчаянии. Может нам поменять машину на дизель, а ещ╦ лучше было бы дизель- автомат. Посоветуйте что-нибудь.
NEW 07.08.07 11:08
in Antwort koschetschka2007 07.08.07 11:04
NEW 07.08.07 11:20
in Antwort koschetschka2007 07.08.07 11:04, Zuletzt geändert 07.08.07 11:26 (bastq2)
научишся. больше газу давать, сцеплением работать - это практика и ее наберешся только ездой..
гы.. я еще никого не видел, кто бы фриш после школы вождения умел бы водить автомобиль.. новичков издалека видно по стилю езды еще, даже если на машине слово "фаршуле" не стоит. я бы вам посоветовал наклейку на машину "анфэнгер" и нечего тут стеснятся. моя жена боялась например такой наклейки и думала ее будут на дороге туркать, но ничего подобного. водители обычно снисходительнее относятся к ошибкам того автомобилиста, если они видят что он новичек. я тоже например не стану его на дороге поддавливатъ и дистанцию увеличу, если он плетется и перед каждым поворотом тормозит, где вообще-то этого не нужно делать. это вам сильно облегчит жизнь - такая наклейка. а то будете ехать по городу думая что едете хорошо и никому не мешаете и будете злится и нервничат, если сзади кто-то будет дудеть и поддавливат, чтобы потом рискованно обогнать, вас подрезав, так как вы задерживаете поток. от этого вы будете еще болъше нервничать и еще больше ошибок делать.
В ответ на:
Я была уверенна, что умею водить автомобиль
Я была уверенна, что умею водить автомобиль
гы.. я еще никого не видел, кто бы фриш после школы вождения умел бы водить автомобиль.. новичков издалека видно по стилю езды еще, даже если на машине слово "фаршуле" не стоит. я бы вам посоветовал наклейку на машину "анфэнгер" и нечего тут стеснятся. моя жена боялась например такой наклейки и думала ее будут на дороге туркать, но ничего подобного. водители обычно снисходительнее относятся к ошибкам того автомобилиста, если они видят что он новичек. я тоже например не стану его на дороге поддавливатъ и дистанцию увеличу, если он плетется и перед каждым поворотом тормозит, где вообще-то этого не нужно делать. это вам сильно облегчит жизнь - такая наклейка. а то будете ехать по городу думая что едете хорошо и никому не мешаете и будете злится и нервничат, если сзади кто-то будет дудеть и поддавливат, чтобы потом рискованно обогнать, вас подрезав, так как вы задерживаете поток. от этого вы будете еще болъше нервничать и еще больше ошибок делать.
NEW 07.08.07 12:09
in Antwort bastq2 07.08.07 11:20
У нас с мужем одна машина, и я предлогала ему такую наклейку сделать. На что он мне ответил:
-Как я на работу приеду, меня же все мужики на смех поднимут.
Вот такие дела.
Всем спасибо за советы.
-Как я на работу приеду, меня же все мужики на смех поднимут.
Вот такие дела.
Всем спасибо за советы.
NEW 07.08.07 12:14
in Antwort koschetschka2007 07.08.07 12:09
если он так стесняется возьмите наклейку на присоске
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 07.08.07 12:14
in Antwort koschetschka2007 07.08.07 12:09
NEW 07.08.07 12:38
Главное не переживать и не думать о плохом. Все придет со временем.
В вашем случае (прочитав ответы на другие сообщения) оптимально было бы посетить ADAC тренировочные центры.
Вы можете мне сообщить место вашего проживания, я помогу вам найти такой центр.
И самое главное не волноваться в пути и быть уверенной в себе
В вашем случае (прочитав ответы на другие сообщения) оптимально было бы посетить ADAC тренировочные центры.
Вы можете мне сообщить место вашего проживания, я помогу вам найти такой центр.
И самое главное не волноваться в пути и быть уверенной в себе
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 07.08.07 13:11
in Antwort ShooTer 07.08.07 12:38
да фигня это все.. человек каждой горки боиться, а вы ему - тренинг...
автору. в свободное время выедь на горку, где-нибудь в тупике или там, где движения нет. и потренируйся. пол часа делов и все ! всегда так - если пересаживаешься на другую машину все по разному - и сцепление, и тяга, и тормоза, и газ. просто пообвыкнись с машиной, притритесь друг к другу, а потм, когда уже машина "на автомате " управляется, без задумываний как тронуться, то все внимание уделишь обстановке и движению. кстати, на горках не зазорно ручняком пользоваться - машину им придерживаешь, а ногами с газом и сцеплением играешься, потм отпускаешь - и поехала !
все это практика. так что без паники, и тренироваться. все будет нормально !
автору. в свободное время выедь на горку, где-нибудь в тупике или там, где движения нет. и потренируйся. пол часа делов и все ! всегда так - если пересаживаешься на другую машину все по разному - и сцепление, и тяга, и тормоза, и газ. просто пообвыкнись с машиной, притритесь друг к другу, а потм, когда уже машина "на автомате " управляется, без задумываний как тронуться, то все внимание уделишь обстановке и движению. кстати, на горках не зазорно ручняком пользоваться - машину им придерживаешь, а ногами с газом и сцеплением играешься, потм отпускаешь - и поехала !
все это практика. так что без паники, и тренироваться. все будет нормально !
Да,
у меня нет чувства юмора. Зато есть пулемёт.
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 07.08.07 13:14
А вы о каком тренинге ведете речь?
В ADAC центре имеется 2 вида тренировок:
- самостоятельно
- специальные курсы
in Antwort Faier 07.08.07 13:11
В ответ на:
А вы о каком тренинге ведете речь?
В ADAC центре имеется 2 вида тренировок:
- самостоятельно
- специальные курсы
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 07.08.07 13:37
in Antwort ANTONIUSP 07.08.07 12:14
Не знаю, мне такая наклейка для жены не требовалась, но я бы тоже два раза подумал бы, прежде чем нацепить такое. Поэтому мужа автора понять могу...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 07.08.07 13:53
in Antwort Megatron 07.08.07 13:37, Zuletzt geändert 07.08.07 13:58 (bastq2)
все боятся поначалу и стесняются - но это всё понты. я по себе заметил что если впереди кто-то едет так, что раздражает, то его дренглюют, орут в окно оскорбления, машут руками и при обгоне видишь просто, что там сидит запуганный и задерганный новичек. а когда едет перед тобой так-же машина, где висит наклейка, то намного терпеливее за ней едешь и обгоняешь когда предоставится возможность. прям как за машиной школы вождения. их же никто не подталкивает:-) а наклейки эти бывают на магнитной резине или на присосках. едет новичек - повесил и поехал и чего тут стеснятся? самому легче, другим для их нервов спокойнее:-)
у меня жена тоже наклейку не вешала, а сейчас ездит, сама злится с новичков на дороге без наклейки и говорит, что много бы сэкономила себе нервов поначалу с такой наклейкой.так как видишь что мешает и нет наклейки, то думаешь обычно что водила там идиот просто. я еще помню когда она ездила с новыми правами и ругалась, когда ее обгоняли в повороте, а она всё удивлялась чего они так все летают при таких поворотах, а сама проезжала поворот, который сейчас пройдет на 120 км в час и не задумается на 70-80 и ей казалось что прям как Шумахер она их проходит:-).
у меня жена тоже наклейку не вешала, а сейчас ездит, сама злится с новичков на дороге без наклейки и говорит, что много бы сэкономила себе нервов поначалу с такой наклейкой.так как видишь что мешает и нет наклейки, то думаешь обычно что водила там идиот просто. я еще помню когда она ездила с новыми правами и ругалась, когда ее обгоняли в повороте, а она всё удивлялась чего они так все летают при таких поворотах, а сама проезжала поворот, который сейчас пройдет на 120 км в час и не задумается на 70-80 и ей казалось что прям как Шумахер она их проходит:-).
NEW 07.08.07 15:53
in Antwort Megatron 07.08.07 13:37
А я бы тоже начхал - что веселчакам обяснить нельзя что жена учится?
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 07.08.07 17:04
хоть два раза думай, хоть три, хоть восем.....
это просто комплекс....
и думать тут неча..
В ответ на:
я бы тоже два раза подумал бы
я бы тоже два раза подумал бы
хоть два раза думай, хоть три, хоть восем.....
это просто комплекс....
и думать тут неча..
NEW 07.08.07 17:09
я бы тоже два раза подумал бы, прежде чем нацепить такое
О ч╦м думать? Не пофиг ли что другие думают? Я б тоже начихал
О ч╦м думать? Не пофиг ли что другие думают? Я б тоже начихал
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 07.08.07 17:13
Имеешь ввиду что подставиться могут? Веская причина на мой взгляд.
В ответ на:
но я бы тоже два раза подумал бы, прежде чем нацепить такое.
но я бы тоже два раза подумал бы, прежде чем нацепить такое.
Имеешь ввиду что подставиться могут? Веская причина на мой взгляд.
NEW 07.08.07 18:00
in Antwort weber0 07.08.07 17:13
правда могут? а я уже наклейку смастерила. хм... стоит подумать...
ребята, подскажите, действительно есть вероятность?
NEW 07.08.07 18:12
Если много ездите- тогда по любому стоит брать дизель ибо у дизеля большой "крутящий момент" и заглохнуть намного трудней чем с ОТТО. Моя например в любую горку едит сама даже без газа.
В ответ на:
Я уже просто в отчаянии. Может нам поменять машину на дизель, а ещё лучше было бы дизель- автомат. Посоветуйте что-нибудь.
Я уже просто в отчаянии. Может нам поменять машину на дизель, а ещё лучше было бы дизель- автомат. Посоветуйте что-нибудь.
Если много ездите- тогда по любому стоит брать дизель ибо у дизеля большой "крутящий момент" и заглохнуть намного трудней чем с ОТТО. Моя например в любую горку едит сама даже без газа.
NEW 07.08.07 18:24
in Antwort OVER-DRIVE 07.08.07 18:12
NEW 08.08.07 08:24
вряд-ли и никогда о таком здесь не слышал.
in Antwort lorans13 07.08.07 18:00
В ответ на:
вряд-ли и никогда о таком здесь не слышал.