Вход на сайт
Кто на ч╦м?
NEW 04.08.07 18:18
в ответ Lamborgini 04.08.07 18:10
Сладенький... жабка задавила. Ня заводь.... Помечтай. Уже начал шитать мне. 
Тебя нагрело а потом продуло в транзите, когда ты кондиционер включил (открыл все окна). Ты тяжести аккуратно поднимай, до 20 кг. А то накопишь на Лексус и будешь в него пысяться.
Тебя нагрело а потом продуло в транзите, когда ты кондиционер включил (открыл все окна). Ты тяжести аккуратно поднимай, до 20 кг. А то накопишь на Лексус и будешь в него пысяться.
NEW 04.08.07 18:22
в ответ Dikowinka 04.08.07 17:57
NEW 04.08.07 19:44
Вообще то, давать имена автомобилям, присуще женскому полу.
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения!

Автомобиль не роскошь, а средство передвижения!

Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 04.08.07 20:03
в ответ Dikowinka 04.08.07 19:58
Ага... Ласкательно... Я даже ревную иногда.
Выходим утром, смотрит на втиснутый непонятно куда накануне вечером наш семейный экипаж, и прям разговаривает с ним, типа, бедный пикассинчик, как же это он (в смысле я
) тебя вечно бросает где попало.

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 04.08.07 22:29
в ответ Dikowinka 04.08.07 17:51
Угу, лучше автомата может быть только автомат...ну или ещ╦ такая мулька, когда мафынка сама паркуется, найдя предварительно место, куда она своими габаритами влезет! Нужно только на газ жать, руль крутится самостоятельно! Вещь!
Угу это прям как я пьяный на автопилоте

Ну вот, так всегда, сперва - знакомы, потом типа, давай конспирироваться, а теперь ваще отр╦кся!!!
неа не в коем случае
я даже могу на более близкое знакомство перейти вот

Угу это прям как я пьяный на автопилоте
Ну вот, так всегда, сперва - знакомы, потом типа, давай конспирироваться, а теперь ваще отр╦кся!!!
неа не в коем случае