Вход на сайт
что это может быть???
361
04.08.07 20:03
Показатель температуры мотора в машине не не показывает температуру. Машина 1,9 дизель Seat Toledo, 2001, 70000 km, что это может быть??? зарание спасибо.
NEW 04.08.07 22:03
в ответ Апполон 04.08.07 20:03
Я бы поехал и снял показания компа,гадать что случилось это глупо,тем более виртуально ,а ещ╦ глупей менять часть за частью в поисках что же на крылось,а можеть быть просто контакт плохой,а ты заменил уже кучу датчиков,что тогда?или ты заменил все датчики и штоергерет,а у тебя штоергерет на климу накрылся,как ты сможешь покусать свои локти?
NEW 05.08.07 18:50 
Не надо ничего кусать. В этом датчике есть жидкость. Легкоиспаряющаяся. Вот она как правило и испаряется. Датчик фигню стоит, заменить - дело 10 минут. Впрочем можно и как ты говоришь. Можно даже и профЭссору какому нибудь обратиться. Ну, чтоб глупостей не натворить...
в ответ schedewr 04.08.07 22:03
Не надо ничего кусать. В этом датчике есть жидкость. Легкоиспаряющаяся. Вот она как правило и испаряется. Датчик фигню стоит, заменить - дело 10 минут. Впрочем можно и как ты говоришь. Можно даже и профЭссору какому нибудь обратиться. Ну, чтоб глупостей не натворить...
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 06.08.07 08:01
тоже не панацея, был у меня раньше ГОЛьФ ТДИ....в жару турбина отключалась спонтанно, первый раз поехал снял показания - неисправен датчик подачи воздуха.....поменяли - без толку, с новым датчиком на снятие показаний - опять неисправен воздушный датчик......с трудом выбил из мастерской деньги за датчик назад и поставил старый.......уже думал хоть за что то машину загнать, но поехал менять ремень, а там парнишка который менял мне говорит, а тут ещё трубка одна лопнула, поменять? Ну поменяй....и псё, проблеммы с турбиной кончились....
в ответ schedewr 04.08.07 22:03
В ответ на:
Я бы поехал и снял показания компа
Я бы поехал и снял показания компа
тоже не панацея, был у меня раньше ГОЛьФ ТДИ....в жару турбина отключалась спонтанно, первый раз поехал снял показания - неисправен датчик подачи воздуха.....поменяли - без толку, с новым датчиком на снятие показаний - опять неисправен воздушный датчик......с трудом выбил из мастерской деньги за датчик назад и поставил старый.......уже думал хоть за что то машину загнать, но поехал менять ремень, а там парнишка который менял мне говорит, а тут ещё трубка одна лопнула, поменять? Ну поменяй....и псё, проблеммы с турбиной кончились....