Вход на сайт
Куда деть старое масло?
NEW 03.08.07 16:12
Купил масло через интернет. Собираюсь заменить на митверкстате. Вопрос - куда деть использованное?
03.08.07 16:45
в ответ Lamborgini 03.08.07 16:40
Правильно, давайте выльем его в водосток - пусть немцы пьют. И мы с ними заодно.
Посмотри соседнюю ветку
http://foren.germany.ru/auto/f/8590959.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Посмотри соседнюю ветку
http://foren.germany.ru/auto/f/8590959.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 14.08.07 21:38
в ответ Visum 03.08.07 16:12
В АТУ в веркштате на палету, где шрот и резину старую собирают, ставлю прямо в канистре. Один раз спросил на кассе куда деть отработку, мне туда показали. Теперь всегда там оставляю молча, ни одна зараза ни цеттеля не спросила ни слова ни сказала. Еще, например, в Глобусе -Баухаузе есть ящик для сбора старого масла. Там тоже еще никто не интересовался чеком. Если в пределах разумного одну-две 4-5 литровые канистрочки поставить, никто слова не скажет. Ну и чтобы канистры было не страшно в руки взять, чтоб сухие и чистые снаружи были.
NEW 14.08.07 22:03
конечно, никто слова не скажет
потому что не хотят, что бы ты их запомнил в лицо
иначе вдруг ты потом , после этого слова, захочешь подловить его на улице и надавать по морде...
А вот запомнить номер твоей машины и позвонить куда надо - это они могут
У нас в городе возле большого магазина тоже есть ящик для старого масла
Иногда возле этого ящика стоят подброшенные канистры
А на крыше, в этом же самом месте, установлена видеокамера. И направлена все время как раз на этот ящик
И лично у меня, нету никакого желания ставить возле него даже чистую канистру
в ответ тив 14.08.07 21:38
иначе вдруг ты потом , после этого слова, захочешь подловить его на улице и надавать по морде...
А на крыше, в этом же самом месте, установлена видеокамера. И направлена все время как раз на этот ящик
NEW 15.08.07 16:26
Вам тут, я посмотрю, фсякую белиберду наваяли отнечаделать наверное.....
самый простой выход и экономичный появился с устанофкой афтоматоф по приёму пустой тары в магазиНАХ "ALDI"-заполняете эти пустые бутылке (так называемый "леергут") отработкой и засовывайте донышком фниз в афтомат...
Небольшая предостарожность-не жадничайте и не заполняйте бутылки под самое горлышко. При смятии переполненной бутылки в автомате некоторое количество масла поступает в виде брызг на лицо и одежду сдающего..
При заполнении на 2/3 смазывает сам автомат снаружи полностью (по самую красную мигалку фферху фместе с сиреной) и сами бутылки, чОп к друХ друХу не прилипали...
В ответ на:
Купил масло через интернет. Собираюсь заменить на митверкстате. Вопрос - куда деть использованное?
Вам тут, я посмотрю, фсякую белиберду наваяли отнечаделать наверное.....
самый простой выход и экономичный появился с устанофкой афтоматоф по приёму пустой тары в магазиНАХ "ALDI"-заполняете эти пустые бутылке (так называемый "леергут") отработкой и засовывайте донышком фниз в афтомат...
Небольшая предостарожность-не жадничайте и не заполняйте бутылки под самое горлышко. При смятии переполненной бутылки в автомате некоторое количество масла поступает в виде брызг на лицо и одежду сдающего..
При заполнении на 2/3 смазывает сам автомат снаружи полностью (по самую красную мигалку фферху фместе с сиреной) и сами бутылки, чОп к друХ друХу не прилипали...
NEW 15.08.07 18:02
Интересно, а куда ты (или Вы) деваете отработку, в совок родичам отсылаете?
Почему я должен дрожжать, ведь я раз спросил у них, у кого покупал куда девать, мне ответили где я могу оставить. Вот я так и делаю. Криминала абсолютно никакого не вижу, я считаю что это не подкидка. Все по-честному.
в ответ Arhara 14.08.07 22:03
В ответ на:
Отправитель: Arhara
Заголовок: Re: Куда деть старое масло?
Отправитель: Arhara
Заголовок: Re: Куда деть старое масло?
Интересно, а куда ты (или Вы) деваете отработку, в совок родичам отсылаете?
Почему я должен дрожжать, ведь я раз спросил у них, у кого покупал куда девать, мне ответили где я могу оставить. Вот я так и делаю. Криминала абсолютно никакого не вижу, я считаю что это не подкидка. Все по-честному.