Вход на сайт
Вопрос по автосигнализации
131
NEW 14.07.03 21:18
Последний раз изменено 15.07.03 09:50 (Дюдюка)
У меня проблема - сигнализация (LASERLINE) глючит: через 30 секунд после постановки срабатывает сигнализация. Лампочка мигает 2 раза. То в доке написано, что это ультразвуковые датчики. В салон никто не лазил...
Посоветуйте - куда смотреть... и что проверить... может отходит какой контакт...
второй вопрос: где в Германии можно купить ключи (пульты) к сигнализации и прочие автодетали?
Заранее спасибо!
Посоветуйте - куда смотреть... и что проверить... может отходит какой контакт...
второй вопрос: где в Германии можно купить ключи (пульты) к сигнализации и прочие автодетали?
Заранее спасибо!
NEW 19.07.03 16:45
в ответ rus18 18.07.03 10:45
ха... отключить.
сигнализация спрятана гдето очень глувоко под торпедой. а в BMW ничего просто не делают. прятал итальянский автохауз.
=========
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ОКАЗАЛОСЬ АНЕКДОТИЧЕСКИ-ПРОСТЫМ
помогла холодная перезагрузка. я отключил сигнализацию "амбарным" ключем и снова ее включил. глючить перестало.
сигнализация спрятана гдето очень глувоко под торпедой. а в BMW ничего просто не делают. прятал итальянский автохауз.
=========
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ОКАЗАЛОСЬ АНЕКДОТИЧЕСКИ-ПРОСТЫМ
помогла холодная перезагрузка. я отключил сигнализацию "амбарным" ключем и снова ее включил. глючить перестало.