Вход на сайт
Мерин или Бэха
NEW 29.07.07 19:42
Товарищ машину новую собирается брать. Не может выбрать между Мерином С-класса, и Бэхой, троечкой. Я советую Мерина, мой родной брат только Бэху....Что вы думаете?
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 29.07.07 21:08
в ответ maxat_ol56 29.07.07 19:42
Так вы еще и сами ничего не сказали - чем мотивируетесь вы и ваш брат советуя того или иного производителя. И самое главное чего собственно хочет ваш товарищ... Каковы его запросы и потребности.
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 30.07.07 13:16
в ответ maxat_ol56 29.07.07 19:42
По большому счёту между Мерсом, Ауди и БМВ огромной разницы нет - дело всё во вкусе, имидже и личном предпочтении... У каждой свои плюсы и минусы, но они настолько невили в сравнеии друг с другом, что зацикливаться на них не стоит...
Едиственное достаточно большое отличие БМВ от двух других - это тормоза. И знаю это не по наслышке, а по внутрефирменным тестам, когда их сравнивали напрямую. Тормоза Ауди, например, не выдержали даже весь сеанс. Мерсовские диски, хоть и выдержали, но подлежали срочной замене...
Едиственное достаточно большое отличие БМВ от двух других - это тормоза. И знаю это не по наслышке, а по внутрефирменным тестам, когда их сравнивали напрямую. Тормоза Ауди, например, не выдержали даже весь сеанс. Мерсовские диски, хоть и выдержали, но подлежали срочной замене...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.