Вход на сайт
Мерин или Бэха
29.07.07 19:42
Товарищ машину новую собирается брать. Не может выбрать между Мерином С-класса, и Бэхой, троечкой. Я советую Мерина, мой родной брат только Бэху....Что вы думаете?
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 29.07.07 21:08
в ответ maxat_ol56 29.07.07 19:42
Так вы еще и сами ничего не сказали - чем мотивируетесь вы и ваш брат советуя того или иного производителя. И самое главное чего собственно хочет ваш товарищ... Каковы его запросы и потребности.
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 30.07.07 13:16
По большому счёту между Мерсом, Ауди и БМВ огромной разницы нет - дело всё во вкусе, имидже и личном предпочтении... У каждой свои плюсы и минусы, но они настолько невили в сравнеии друг с другом, что зацикливаться на них не стоит...
Едиственное достаточно большое отличие БМВ от двух других - это тормоза. И знаю это не по наслышке, а по внутрефирменным тестам, когда их сравнивали напрямую. Тормоза Ауди, например, не выдержали даже весь сеанс. Мерсовские диски, хоть и выдержали, но подлежали срочной замене...
Едиственное достаточно большое отличие БМВ от двух других - это тормоза. И знаю это не по наслышке, а по внутрефирменным тестам, когда их сравнивали напрямую. Тормоза Ауди, например, не выдержали даже весь сеанс. Мерсовские диски, хоть и выдержали, но подлежали срочной замене...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 30.07.07 14:28
в ответ Zetec 30.07.07 14:07
ну, на BMW уже очень давно зубчатого ремня просто нет. 
а цепь ходит достаточно, чтобы первому владельцу автомобиля воооооообще об этом не задумываться.
to аффтор: а прокатиться на обеих машинах Ваш друг не пробовал? думаю, большинство вопросов отпало бы само собой. взять на пробу не составляет никакого труда.
насчет надежности МВ - по-мойму _не_ломающийся_мерцЕдес_ это уже история.
так что нужно смотреть чей сервис ближе - МВ, BMW или в крайнем случае OOOO.
а цепь ходит достаточно, чтобы первому владельцу автомобиля воооооообще об этом не задумываться.
to аффтор: а прокатиться на обеих машинах Ваш друг не пробовал? думаю, большинство вопросов отпало бы само собой. взять на пробу не составляет никакого труда.
насчет надежности МВ - по-мойму _не_ломающийся_мерцЕдес_ это уже история.
так что нужно смотреть чей сервис ближе - МВ, BMW или в крайнем случае OOOO.
NEW 30.07.07 14:38
эт только у меня стереотипы и принцЫпы не ломаюЦа-фсё остальное нужно пробовать...
так что присоединясь к предложению "попросить проехаЦа"....
а там и выбор подоёдёт..
в ответ yury1976 30.07.07 14:28
В ответ на:
насчет надежности МВ - по-мойму _не_ломающийся_мерцЕдес_ это уже история
насчет надежности МВ - по-мойму _не_ломающийся_мерцЕдес_ это уже история
эт только у меня стереотипы и принцЫпы не ломаюЦа-фсё остальное нужно пробовать...
так что присоединясь к предложению "попросить проехаЦа"....
а там и выбор подоёдёт..
NEW 30.07.07 14:54
в ответ yury1976 30.07.07 14:28
верно, на МБ и БМВ нету ремня, поэтому и спросил сколько будет стоить замена на ауди в сравнении с ними 
чтоб добраться до ремня у ауди, надо весь передок разбирать 
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 30.07.07 15:02
в ответ Megatron 30.07.07 14:57
а лучше брать машину сразу с цепью
чтоб каждые 4-5 лет не бегать по окружным мастерским в поисках хорошего ангебота на замену
себе я сам менял, но вот 120 евро за ремень с роликами выложить пришлось 
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 30.07.07 15:06
в ответ Zetec 30.07.07 15:02
NEW 30.07.07 15:07
в ответ alex_7777 30.07.07 15:06
NEW 30.07.07 15:52
Согласен. Покупка машины это [Еmotionskauf] на 90%
Когда ты покупаешь себе машину, или что-то еще, у тебя в уме присутствует навеянный рекламой образ того места, куда ты поедешь на этой машине. Но такого места нет нигде, кроме как в рекламном клипе...
в ответ Megatron 30.07.07 13:16
В ответ на:
По большому сч╦ту между Мерсом, Ауди и БМВ огромной разницы нет - дело вс╦ во вкусе, имидже и личном предпочтении...
По большому сч╦ту между Мерсом, Ауди и БМВ огромной разницы нет - дело вс╦ во вкусе, имидже и личном предпочтении...
Согласен. Покупка машины это [Еmotionskauf] на 90%
Когда ты покупаешь себе машину, или что-то еще, у тебя в уме присутствует навеянный рекламой образ того места, куда ты поедешь на этой машине. Но такого места нет нигде, кроме как в рекламном клипе...
NEW 30.07.07 17:51
если товаришь любит ездить с комфортом то мерседес. особенно новый с класс делает акцент на комфорт
если товаришь ездит динамично, то его разочарует наверное двухлитровая треха. динамика у нее начинается от 3 литров:)
но нужно учитывать следующее: треху продают уже сравнительно долго и возможные серийные проблемы у нее в принципе устранены.
с класс только пошел с конвеера. я конечно не хочу ничего удтвер ждать, но практика показывает, что вероятность наступления проблем у первых машин все же несколько выше, чем у тех, которые пару лет в серии.
если товаришь ездит динамично, то его разочарует наверное двухлитровая треха. динамика у нее начинается от 3 литров:)
но нужно учитывать следующее: треху продают уже сравнительно долго и возможные серийные проблемы у нее в принципе устранены.
с класс только пошел с конвеера. я конечно не хочу ничего удтвер ждать, но практика показывает, что вероятность наступления проблем у первых машин все же несколько выше, чем у тех, которые пару лет в серии.
NEW 30.07.07 18:53
Я бы лутьше вот этого взял. Надёжность
Комфорт
Цена
http://z.about.com/d/philadelphia/1/0/e/Q/1/2006_auto_show_058.jpg
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=3vlxokhlmwr&asrc=fa
Ой, это вобщето хозяину ветки было адресовано
http://z.about.com/d/philadelphia/1/0/e/Q/1/2006_auto_show_058.jpg
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=3vlxokhlmwr&asrc=fa
Ой, это вобщето хозяину ветки было адресовано
"ВНЕДОРОЖНИК" -это автомобиль, который застрянет там, куда другой не заедет!
NEW 30.07.07 19:28
Я те, чувак, чисто так скажу... В натуре, тока Бэха.
А если серьезно, без меринов и бэх... ИМХО, БМВ. Новый С-класс еще очень молод и не факт, что свободен от детских болезней.
В ответ на:
Не может выбрать между Мерином С-класса, и Бэхой, троечкой
Не может выбрать между Мерином С-класса, и Бэхой, троечкой
Я те, чувак, чисто так скажу... В натуре, тока Бэха.
А если серьезно, без меринов и бэх... ИМХО, БМВ. Новый С-класс еще очень молод и не факт, что свободен от детских болезней.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 30.07.07 21:08
в ответ T@N 30.07.07 18:53
у меня приятели, живущие в штатах купили сначала этот самый лохус, новый, в хорошей комплектации, полноприводной и т.д. (и ооооооочень его хвалили в ответ на мои усмешки). потом купили в семью вторую машину - полугодовалую А4 тоже в хорошей комплектации, кватро и т.д. так лохус теперь стоит... никто не хочет на нем ездит. 
конечно, это не показательный пример.
конечно, это не показательный пример.
NEW 30.07.07 23:11
в ответ yury1976 30.07.07 21:08
Ну так то в штатах, где лексус на каждом углу встретить можно, а то Германия где Лексус пока экзот. Именно по этому я бы его и взял
А то что качество и ходовые характеристики Ауди лутьше чем у Лексуса- Бооольшооооой вопрос
NEW 31.07.07 11:35
в ответ Пельмень 31.07.07 08:57
Неее! Мне лада внешне не очень нравится
Вот когда этак в году 3007 качество лады выйдет на уровень Лексуса, вот тогда обязательно куплю
, жалко только что они уже не будут экзотами

NEW 31.07.07 18:47
ежели уж о деньгах разговор пошёл.....
то я Вам скажу что при моих einkomen (для примера ONLY) судить о том, что оправдывает или не оправдывает просто смешно...
я могу себе его позволить, могу хоть каждую неделю на веркстат гонять и мне плевать на какие то "оправдания"....
ежели уж об "оправданиях", дык эта машина тогда должна на Вас просто работать а не в шпас быть купленной-иначе пишите именно так, как оно есть: с этой машиной я потеряю меньше (много меньше etc). Всё остальное-просто Вам в убыток!
не судите всех по среднему заработку штукатура или лагериста в 1200 Евро-им это будет действительно тяжело, что либо "оправдывать". Особенно перед своими жёнами или детьми...
Есть же и другие люди, у которых кошелёк всё "оправдает"-и авто от Мерседеса, и дом в престижном районе и жизненный уровень ф целом
В ответ на:
не оправдывают теч денег,которые они стоят.
не оправдывают теч денег,которые они стоят.
ежели уж о деньгах разговор пошёл.....
то я Вам скажу что при моих einkomen (для примера ONLY) судить о том, что оправдывает или не оправдывает просто смешно...
я могу себе его позволить, могу хоть каждую неделю на веркстат гонять и мне плевать на какие то "оправдания"....
ежели уж об "оправданиях", дык эта машина тогда должна на Вас просто работать а не в шпас быть купленной-иначе пишите именно так, как оно есть: с этой машиной я потеряю меньше (много меньше etc). Всё остальное-просто Вам в убыток!
не судите всех по среднему заработку штукатура или лагериста в 1200 Евро-им это будет действительно тяжело, что либо "оправдывать". Особенно перед своими жёнами или детьми...
Есть же и другие люди, у которых кошелёк всё "оправдает"-и авто от Мерседеса, и дом в престижном районе и жизненный уровень ф целом
NEW 31.07.07 18:48
в ответ alllexx 31.07.07 18:21
Я не буду спорить. Я сам поклонник МБ. До этого этого ездил и на япошках, и на французах и на итальяшках. На МБ езжу третий год. С 200 Компрессор. Этот, по сравнению с прошлыми, как небо и земля.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 31.07.07 20:50
Сплюнь
в ответ Пельмень 31.07.07 18:47
В ответ на:
при моих einkomen (для примера ONLY) судить о том, что оправдывает или не оправдывает просто смешно...
при моих einkomen (для примера ONLY) судить о том, что оправдывает или не оправдывает просто смешно...
Сплюнь
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 02.08.07 14:13
в ответ maxat_ol56 02.08.07 10:01
Кстати про БМВ: Года 3-4 назад родственник один купил нул╦вую тройку( Е46) (тож радости полные штаны были
) поездил какоето время и заметил что из заднего моста масло где-то протикает
Он сразу на БМВ, они вроде как отремонтировали, но через пару дней опять туда. Поговорил с ними по душам, Адвокатом пригразил и получил за ето другой новый автомобиль (радости опять полные штаны
) но не надолго. Через какоето врямя опять та же самая проблема
Он опять в мастерскую и там опять вс╦ отремонтировали и сказали что теперь надо минимум четыре месяца ездить а потом опять к ним на проверку. И самое интересное что ровно через четыре месяца заканчивалась гарантия
Вобщем плюнул он на вс╦, заехал на То╦ту,
здал тройку взял новый Авенсис и ездиет до сих пор без проблем
Вот только говорит шесть штук что на БМВ потерял жалко
Вобщем желаю что бы эта история не повторялась
Вобщем желаю что бы эта история не повторялась