Вход на сайт
Мерин или Бэха
NEW 30.07.07 23:11
в ответ yury1976 30.07.07 21:08
Ну так то в штатах, где лексус на каждом углу встретить можно, а то Германия где Лексус пока экзот. Именно по этому я бы его и взял
А то что качество и ходовые характеристики Ауди лутьше чем у Лексуса- Бооольшооооой вопрос
"ВНЕДОРОЖНИК" -это автомобиль, который застрянет там, куда другой не заедет!
NEW 31.07.07 11:35
в ответ Пельмень 31.07.07 08:57
Неее! Мне лада внешне не очень нравится
Вот когда этак в году 3007 качество лады выйдет на уровень Лексуса, вот тогда обязательно куплю
, жалко только что они уже не будут экзотами

NEW 31.07.07 18:47
ежели уж о деньгах разговор пошёл.....
то я Вам скажу что при моих einkomen (для примера ONLY) судить о том, что оправдывает или не оправдывает просто смешно...
я могу себе его позволить, могу хоть каждую неделю на веркстат гонять и мне плевать на какие то "оправдания"....
ежели уж об "оправданиях", дык эта машина тогда должна на Вас просто работать а не в шпас быть купленной-иначе пишите именно так, как оно есть: с этой машиной я потеряю меньше (много меньше etc). Всё остальное-просто Вам в убыток!
не судите всех по среднему заработку штукатура или лагериста в 1200 Евро-им это будет действительно тяжело, что либо "оправдывать". Особенно перед своими жёнами или детьми...
Есть же и другие люди, у которых кошелёк всё "оправдает"-и авто от Мерседеса, и дом в престижном районе и жизненный уровень ф целом
В ответ на:
не оправдывают теч денег,которые они стоят.
не оправдывают теч денег,которые они стоят.
ежели уж о деньгах разговор пошёл.....
то я Вам скажу что при моих einkomen (для примера ONLY) судить о том, что оправдывает или не оправдывает просто смешно...
я могу себе его позволить, могу хоть каждую неделю на веркстат гонять и мне плевать на какие то "оправдания"....
ежели уж об "оправданиях", дык эта машина тогда должна на Вас просто работать а не в шпас быть купленной-иначе пишите именно так, как оно есть: с этой машиной я потеряю меньше (много меньше etc). Всё остальное-просто Вам в убыток!
не судите всех по среднему заработку штукатура или лагериста в 1200 Евро-им это будет действительно тяжело, что либо "оправдывать". Особенно перед своими жёнами или детьми...
Есть же и другие люди, у которых кошелёк всё "оправдает"-и авто от Мерседеса, и дом в престижном районе и жизненный уровень ф целом
NEW 31.07.07 18:48
в ответ alllexx 31.07.07 18:21
Я не буду спорить. Я сам поклонник МБ. До этого этого ездил и на япошках, и на французах и на итальяшках. На МБ езжу третий год. С 200 Компрессор. Этот, по сравнению с прошлыми, как небо и земля.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 31.07.07 20:50
Сплюнь
в ответ Пельмень 31.07.07 18:47
В ответ на:
при моих einkomen (для примера ONLY) судить о том, что оправдывает или не оправдывает просто смешно...
при моих einkomen (для примера ONLY) судить о том, что оправдывает или не оправдывает просто смешно...
Сплюнь
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 02.08.07 14:13
в ответ maxat_ol56 02.08.07 10:01
Кстати про БМВ: Года 3-4 назад родственник один купил нул╦вую тройку( Е46) (тож радости полные штаны были
) поездил какоето время и заметил что из заднего моста масло где-то протикает
Он сразу на БМВ, они вроде как отремонтировали, но через пару дней опять туда. Поговорил с ними по душам, Адвокатом пригразил и получил за ето другой новый автомобиль (радости опять полные штаны
) но не надолго. Через какоето врямя опять та же самая проблема
Он опять в мастерскую и там опять вс╦ отремонтировали и сказали что теперь надо минимум четыре месяца ездить а потом опять к ним на проверку. И самое интересное что ровно через четыре месяца заканчивалась гарантия
Вобщем плюнул он на вс╦, заехал на То╦ту,
здал тройку взял новый Авенсис и ездиет до сих пор без проблем
Вот только говорит шесть штук что на БМВ потерял жалко
Вобщем желаю что бы эта история не повторялась
Вобщем желаю что бы эта история не повторялась