Вход на сайт
Мерин или Бэха
NEW 30.07.07 14:28
в ответ Zetec 30.07.07 14:07
ну, на BMW уже очень давно зубчатого ремня просто нет. 
а цепь ходит достаточно, чтобы первому владельцу автомобиля воооооообще об этом не задумываться.
to аффтор: а прокатиться на обеих машинах Ваш друг не пробовал? думаю, большинство вопросов отпало бы само собой. взять на пробу не составляет никакого труда.
насчет надежности МВ - по-мойму _не_ломающийся_мерцЕдес_ это уже история.
так что нужно смотреть чей сервис ближе - МВ, BMW или в крайнем случае OOOO.
а цепь ходит достаточно, чтобы первому владельцу автомобиля воооооообще об этом не задумываться.
to аффтор: а прокатиться на обеих машинах Ваш друг не пробовал? думаю, большинство вопросов отпало бы само собой. взять на пробу не составляет никакого труда.
насчет надежности МВ - по-мойму _не_ломающийся_мерцЕдес_ это уже история.
так что нужно смотреть чей сервис ближе - МВ, BMW или в крайнем случае OOOO.
NEW 30.07.07 14:38
эт только у меня стереотипы и принцЫпы не ломаюЦа-фсё остальное нужно пробовать...
так что присоединясь к предложению "попросить проехаЦа"....
а там и выбор подоёдёт..
в ответ yury1976 30.07.07 14:28
В ответ на:
насчет надежности МВ - по-мойму _не_ломающийся_мерцЕдес_ это уже история
насчет надежности МВ - по-мойму _не_ломающийся_мерцЕдес_ это уже история
эт только у меня стереотипы и принцЫпы не ломаюЦа-фсё остальное нужно пробовать...
так что присоединясь к предложению "попросить проехаЦа"....
а там и выбор подоёдёт..
NEW 30.07.07 14:54
в ответ yury1976 30.07.07 14:28
верно, на МБ и БМВ нету ремня, поэтому и спросил сколько будет стоить замена на ауди в сравнении с ними 
чтоб добраться до ремня у ауди, надо весь передок разбирать 
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 30.07.07 15:02
в ответ Megatron 30.07.07 14:57
а лучше брать машину сразу с цепью
чтоб каждые 4-5 лет не бегать по окружным мастерским в поисках хорошего ангебота на замену
себе я сам менял, но вот 120 евро за ремень с роликами выложить пришлось 
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 30.07.07 15:06
в ответ Zetec 30.07.07 15:02
NEW 30.07.07 15:07
в ответ alex_7777 30.07.07 15:06
NEW 30.07.07 15:52
Согласен. Покупка машины это [Еmotionskauf] на 90%
Когда ты покупаешь себе машину, или что-то еще, у тебя в уме присутствует навеянный рекламой образ того места, куда ты поедешь на этой машине. Но такого места нет нигде, кроме как в рекламном клипе...
в ответ Megatron 30.07.07 13:16
В ответ на:
По большому сч╦ту между Мерсом, Ауди и БМВ огромной разницы нет - дело вс╦ во вкусе, имидже и личном предпочтении...
По большому сч╦ту между Мерсом, Ауди и БМВ огромной разницы нет - дело вс╦ во вкусе, имидже и личном предпочтении...
Согласен. Покупка машины это [Еmotionskauf] на 90%
Когда ты покупаешь себе машину, или что-то еще, у тебя в уме присутствует навеянный рекламой образ того места, куда ты поедешь на этой машине. Но такого места нет нигде, кроме как в рекламном клипе...
NEW 30.07.07 17:51
в ответ maxat_ol56 29.07.07 19:42
если товаришь любит ездить с комфортом то мерседес. особенно новый с класс делает акцент на комфорт
если товаришь ездит динамично, то его разочарует наверное двухлитровая треха. динамика у нее начинается от 3 литров:)
но нужно учитывать следующее: треху продают уже сравнительно долго и возможные серийные проблемы у нее в принципе устранены.
с класс только пошел с конвеера. я конечно не хочу ничего удтвер ждать, но практика показывает, что вероятность наступления проблем у первых машин все же несколько выше, чем у тех, которые пару лет в серии.
если товаришь ездит динамично, то его разочарует наверное двухлитровая треха. динамика у нее начинается от 3 литров:)
но нужно учитывать следующее: треху продают уже сравнительно долго и возможные серийные проблемы у нее в принципе устранены.
с класс только пошел с конвеера. я конечно не хочу ничего удтвер ждать, но практика показывает, что вероятность наступления проблем у первых машин все же несколько выше, чем у тех, которые пару лет в серии.
NEW 30.07.07 18:53
Я бы лутьше вот этого взял. Надёжность
Комфорт
Цена
http://z.about.com/d/philadelphia/1/0/e/Q/1/2006_auto_show_058.jpg
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=3vlxokhlmwr&asrc=fa
Ой, это вобщето хозяину ветки было адресовано
http://z.about.com/d/philadelphia/1/0/e/Q/1/2006_auto_show_058.jpg
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=3vlxokhlmwr&asrc=fa
Ой, это вобщето хозяину ветки было адресовано
"ВНЕДОРОЖНИК" -это автомобиль, который застрянет там, куда другой не заедет!
NEW 30.07.07 19:28
Я те, чувак, чисто так скажу... В натуре, тока Бэха.
А если серьезно, без меринов и бэх... ИМХО, БМВ. Новый С-класс еще очень молод и не факт, что свободен от детских болезней.
в ответ maxat_ol56 29.07.07 19:42
В ответ на:
Не может выбрать между Мерином С-класса, и Бэхой, троечкой
Не может выбрать между Мерином С-класса, и Бэхой, троечкой
Я те, чувак, чисто так скажу... В натуре, тока Бэха.
А если серьезно, без меринов и бэх... ИМХО, БМВ. Новый С-класс еще очень молод и не факт, что свободен от детских болезней.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 30.07.07 21:08
в ответ T@N 30.07.07 18:53
у меня приятели, живущие в штатах купили сначала этот самый лохус, новый, в хорошей комплектации, полноприводной и т.д. (и ооооооочень его хвалили в ответ на мои усмешки). потом купили в семью вторую машину - полугодовалую А4 тоже в хорошей комплектации, кватро и т.д. так лохус теперь стоит... никто не хочет на нем ездит. 
конечно, это не показательный пример.
конечно, это не показательный пример.