Login
Мрседес S -класса
29.07.07 13:06
Zuletzt geändert 29.07.07 23:40 (samus)
Привет всем народам!!
вот уже какую неделю и ищю Мрседес $-класса год от 98 до 98.нада иммено СЛОНА .Цвет Черный или Серебренный.
денег у закзчика всего 13000е. а хотят как всегда ПОЛНЫЙ ФАРШ!!! и пробег до 120Ткм.
наслушался сказок про дешевые машины вот тоже захотел.
Елсе кто может где увидит( в интеренете я уже все объявления на изустъ знаю) напишите сюда пжлст.
вот уже какую неделю и ищю Мрседес $-класса год от 98 до 98.нада иммено СЛОНА .Цвет Черный или Серебренный.
денег у закзчика всего 13000е. а хотят как всегда ПОЛНЫЙ ФАРШ!!! и пробег до 120Ткм.
наслушался сказок про дешевые машины вот тоже захотел.
Елсе кто может где увидит( в интеренете я уже все объявления на изустъ знаю) напишите сюда пжлст.
NEW 29.07.07 13:09
in Antwort saschabel 29.07.07 13:06
NEW 29.07.07 13:13
in Antwort saschabel 29.07.07 13:06
Пошли этого заказчика в Жопу, особенно если он из РБ. За это время, что ты ему ищешь, на другом можно больше заработать
ПыСы - Горький опыт долгой работы с белорусами
ПыСы - Горький опыт долгой работы с белорусами
NEW 29.07.07 13:24
in Antwort Vallejo 29.07.07 13:13
да я тоже уже о етом подумал,
так ему еще и Ланд Крузера нада 99год и все теже критерии.
заказчик из РК.
а того что я просил посмореть я сам ездил, но не взял,
так ему еще и Ланд Крузера нада 99год и все теже критерии.
заказчик из РК.
а того что я просил посмореть я сам ездил, но не взял,
NEW 29.07.07 13:28
in Antwort saschabel 29.07.07 13:24
NEW 29.07.07 13:30
in Antwort saschabel 29.07.07 13:24
Саш, по поводу
я тебе так скажу
Правильно сделал
По крайней мере, потом не на кого обижаться

140 и Крузер почти десятилетки с пробегом 120000??????
Запросы, однако
В ответ на:
а того что я просил посмореть я сам ездил, но не взял
а того что я просил посмореть я сам ездил, но не взял
я тебе так скажу
Правильно сделал
По крайней мере, потом не на кого обижаться
Запросы, однако
NEW 29.07.07 13:41
in Antwort Vallejo 29.07.07 13:30
я про того слона по телефону наверное 10 раз званил, спрашивал, просил сразу сказать какое состояние, что еду из берлина, стоит денег и денъ отпуска в свой счет,
сказали машина просто сказка,
приехал(дождь как из ведра) как увидил ету контору, сразу понял что машину не возьму. они даже ее не пропылесосили, даже пепельницу не вытрехнули.
я как посматрю на таких продАфцоф и в шоке, как можно продавать тавар в таком виде????!!!
я тока заглянул в салон и сразу сказал нет не беру!! И ТУТУ НАЧалось, мы из за тебя клиентам уже отказали, типа так не делаетца и т.д.
цена в сетке стоит 13400┬ я им нагло зараядил 8000┬. они чуть не упали, ну я взял мотор и поехал на вокзал, по дороге звонит телефон, типа приезжай и бери за 10500┬.
сказали машина просто сказка,
приехал(дождь как из ведра) как увидил ету контору, сразу понял что машину не возьму. они даже ее не пропылесосили, даже пепельницу не вытрехнули.
я как посматрю на таких продАфцоф и в шоке, как можно продавать тавар в таком виде????!!!
я тока заглянул в салон и сразу сказал нет не беру!! И ТУТУ НАЧалось, мы из за тебя клиентам уже отказали, типа так не делаетца и т.д.
цена в сетке стоит 13400┬ я им нагло зараядил 8000┬. они чуть не упали, ну я взял мотор и поехал на вокзал, по дороге звонит телефон, типа приезжай и бери за 10500┬.
NEW 29.07.07 13:56
in Antwort saschabel 29.07.07 13:41
Чурки?
Хотя... И среди немцев есть такие сволочи
Иногда я сильно жалею, что таким уродам нельзя по яйцам за такую хрень заехать сразу
Уроды же, неужели есть кайф от того, что кто-то прокатает свое время и деньги?
Хотя... И среди немцев есть такие сволочи
Иногда я сильно жалею, что таким уродам нельзя по яйцам за такую хрень заехать сразу
Уроды же, неужели есть кайф от того, что кто-то прокатает свое время и деньги?
NEW 29.07.07 14:05
in Antwort Vallejo 29.07.07 13:56
так втом то и дело что немцы, не всякие чурки да арабы.
за посленый автовоз брал две нашины не глядая, позванил грю так и так, там турок, ну думаю блин, щя по ушам будет ездитъ, а он мне коротко и ясно, приезжай и забирай машины хорошие, типа я тебе гаврю как коллега, и точно приехал есле чесно то неза что было придратца, каляски чистенькие, как вид так тех.состояние, я был приятно удивлен, да еще и на каждую машину по 20 на бензин дал,
может ето потому что я сними на одно лицо))) меня все за своего держут!!
за посленый автовоз брал две нашины не глядая, позванил грю так и так, там турок, ну думаю блин, щя по ушам будет ездитъ, а он мне коротко и ясно, приезжай и забирай машины хорошие, типа я тебе гаврю как коллега, и точно приехал есле чесно то неза что было придратца, каляски чистенькие, как вид так тех.состояние, я был приятно удивлен, да еще и на каждую машину по 20 на бензин дал,
может ето потому что я сними на одно лицо))) меня все за своего держут!!
NEW 29.07.07 15:02
in Antwort saschabel 29.07.07 14:21
Надо бы почитать правила, перед созданием темы с таким тупым названием.
З.Ы.Это машина всегда называлась "стосороковой".
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 29.07.07 15:10
in Antwort Ace Ventura 29.07.07 15:02
маладец, тема конечно тупая, вот сижу распечатал себе на А2 листе правила и читаю!!
и думаю как может участник форума с ником Айс Вентура каторый играет в етом фильме последнего тупоголово-придурковатого понимать где тупо а где нет?!!
и вобще есле ето для тебя тупо; зачем вставил свои три копейки?
не порть себе и людям оставшиеся выходные. спасибо.
и думаю как может участник форума с ником Айс Вентура каторый играет в етом фильме последнего тупоголово-придурковатого понимать где тупо а где нет?!!
и вобще есле ето для тебя тупо; зачем вставил свои три копейки?
не порть себе и людям оставшиеся выходные. спасибо.
NEW 29.07.07 15:10
Эта машина всегда называлась:
- "стосорокет"
- "рупь сорок"
- "кабан"
"Слон" - это что-то новое, действительно.
in Antwort Ace Ventura 29.07.07 15:02
В ответ на:
Эта машина всегда называлась:
- "стосорокет"
- "рупь сорок"
- "кабан"
"Слон" - это что-то новое, действительно.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 29.07.07 15:14
in Antwort Kabal 29.07.07 15:10
ребят, ну вы даете, посматрите каааакой большой мир!!!!!
ведь не все лйди одну и тужр вещь по одинаковому называют?
для ково сланцы,а кому шлепцы,а третий скажет тапочки, не все ли равно?
для ково сланцы,а кому шлепцы,а третий скажет тапочки, не все ли равно?
NEW 29.07.07 15:32
in Antwort saschabel 29.07.07 15:14
---------------
правильно, если в питере сапожок, то в казахстане пирожок
---------------
правильно, если в питере сапожок, то в казахстане пирожок
NEW 29.07.07 15:35
in Antwort serge-j 29.07.07 15:32
во, точно, я когда услышал слово САПОЖОК, я два дня думал что ето, а потом еще называют каблучком, а у нас они всегда были пирожками. точнее пирожкавоз.
NEW 29.07.07 20:42
УчастнЕг форума Эйс Вентура, как минимум пишет без грамматических ошибок, достойных ученика первого класса.
Краткий ликбез:
"МОлодец","кОторый","этом","если","это".
Кроме того, немного разбираюсь в названиях машин, их устройстве, стараюсь называть темы так, что бы сразу было понятно, о ч╦м ид╦т речь.
in Antwort saschabel 29.07.07 15:10
В ответ на:
УчастнЕг форума Эйс Вентура, как минимум пишет без грамматических ошибок, достойных ученика первого класса.
Краткий ликбез:
"МОлодец","кОторый","этом","если","это".
Кроме того, немного разбираюсь в названиях машин, их устройстве, стараюсь называть темы так, что бы сразу было понятно, о ч╦м ид╦т речь.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб