Вход на сайт
Ещ╦ про ТЮФ
216
28.07.07 22:34
Доброго Вам времени суток.
Подскажите пожалста:
1- пройд╦т ли машинка тюф если у не╦ стойка "мокрая" - потекла.
2- если ктонить знает допуски на износ тормозных дисков и колодок то поделитесь пожалста.( мужичок из СТО в котором баллансировал кол╦са сказал что колодок ещ╦ тыщи на 3 хватит, но хотелось бы по конкретней узнать допуски )
В октябре ТЮФ вот уже и думаю к чему готовиться.
Заранее благодарю за ответы.
Подскажите пожалста:
1- пройд╦т ли машинка тюф если у не╦ стойка "мокрая" - потекла.
2- если ктонить знает допуски на износ тормозных дисков и колодок то поделитесь пожалста.( мужичок из СТО в котором баллансировал кол╦са сказал что колодок ещ╦ тыщи на 3 хватит, но хотелось бы по конкретней узнать допуски )
В октябре ТЮФ вот уже и думаю к чему готовиться.
Заранее благодарю за ответы.
Жека_Новокузнецкий
NEW 28.07.07 22:40
Делал ТЮФ на Транзите.
Задние колодки( барабаны) прюфер сказал на словах просто поменять нужно. Сам толщину не видел.
Через 1000 км. заскрипели. Ещё не менял.
Задние колодки( барабаны) прюфер сказал на словах просто поменять нужно. Сам толщину не видел.
Через 1000 км. заскрипели. Ещё не менял.

при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 28.07.07 23:37
в ответ Dragracer 28.07.07 22:34
допуск колодак вроде около мм. Могут написать, что машина соответствует нормам, но колодки надо менять - типа совета - напутствия.
Стойка не пройдет. надо будет менять. или помыть и сразу на тюв. это если уже вытекла вся. но заметят - не пройдет.
Стойка не пройдет. надо будет менять. или помыть и сразу на тюв. это если уже вытекла вся. но заметят - не пройдет.
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 29.07.07 17:23
в ответ Lamborgini 29.07.07 11:06
Так тоже не всегда потянет, на кого попадёшь. Если сразу после мойки - слишком уж чисто - может и подозрение вызвать - вот и начнёт копать, и что нибудь обязательно найдёт. Немножко загрязнённый рабочий вид надёжнее. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!