Вход на сайт
110 км в день - что купиь ?
28.07.07 16:34
Жена будет ездить два года на работу , прим 55 км туда и 55 км обратно , те минимум 25 тыс в год . Хочет она гольф класс :) . Полазив по сети выяснил что Гольф 4 в нормальной комплектации стоит прим 6.5 с пробегом до 120 тыс 02 года ( это если повезет :)) Может есть какая альтернатива ?
Хотелось бы 4 х дверное не ниже гольф класса но и не больше :) Например ниссан альмера /тино ?
зы ее правам 12 лет но опыта немного
зы 2 опель нехочет
Хотелось бы 4 х дверное не ниже гольф класса но и не больше :) Например ниссан альмера /тино ?
зы ее правам 12 лет но опыта немного
зы 2 опель нехочет
Шёл 31ый месяц взятия Киева за три дня ...
NEW 28.07.07 16:58
в ответ serrikonen 28.07.07 16:34
И при таком пробеге не мешало бы задуматься о горючке. Дизель в любом случае окупится: литр дешевле бензина, и расход в 2 раза или почти. Просто совет, навязывать не собираюсь никому. Или альтернатива ещё - газ, если вблизи есть где заправлять. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 28.07.07 17:01
в ответ Detektiv 28.07.07 16:52
Газ бензин или дизель все равно вопрос только цены . А класс неплохой вариант только цены на него повыше будут , а у меня всего прим 6500 на все про все будет . Например разница между ухоженным гольфом одинакового года выпуска с одинаковым пробегом в одинаковом состоянии составляет почти ничего .
Еще вопрос, у VW есть 1.9 SDI ( 68 лс) мотор , ставиться как на гольфы так и на поло с сеато-шкодами . Он ваще едет с тремя челами в салоне ? Кто ездил на таком несчастье ?
Еще вопрос, у VW есть 1.9 SDI ( 68 лс) мотор , ставиться как на гольфы так и на поло с сеато-шкодами . Он ваще едет с тремя челами в салоне ? Кто ездил на таком несчастье ?
NEW 28.07.07 17:07
в ответ 0Alexander0 28.07.07 16:58
Газ я так понимаю отпадает т к навскидку на мобиле де поиск в районе 200 км от моего места жительства выдает 8 авто с газ установками и из них гольф 1.4 с пробегом 64 тыс старт 8000 тыс :(
остаеться видимо дизель или очч недорогой авто на бензине ...
остаеться видимо дизель или очч недорогой авто на бензине ...
NEW 28.07.07 17:18
в ответ serrikonen 28.07.07 17:07
при таком пробеге однозначно дизель - если газ уже отпал.
подумай, посчитай, ты же в трубу потом вылезешь с такими пробегами.
так что ищи дизель.
у а класса расход при 120-130 меньше 6 литров, правда, у нового, напрокат брали.
вот и считай.
подумай, посчитай, ты же в трубу потом вылезешь с такими пробегами.
так что ищи дизель.
у а класса расход при 120-130 меньше 6 литров, правда, у нового, напрокат брали.
вот и считай.
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 28.07.07 17:20
в ответ Vallejo 28.07.07 17:16
Я то же наслышан про шайс мотор 1.4 :)
Как насчет 2.2 DI на на ниссане ? а то что то недовелось на таком ездить . В понедельник буду смотреть тино 11.00 года с 139 тыс чел хочет 5400 . Цена вроде ниче , или ?
Как насчет 2.2 DI на на ниссане ? а то что то недовелось на таком ездить . В понедельник буду смотреть тино 11.00 года с 139 тыс чел хочет 5400 . Цена вроде ниче , или ?
NEW 28.07.07 17:37
Посмотрите здесь http://www.mercedes-benz.de/content/germany/mpc/mpc_germany_website/de/home_mpc/...
Я нашол за 6900┬ 2000 года А-170http://e-services.mercedes-benz.com/dsc_de/globalsessionid/DSC_de676763346E35656...
этот лутчше чем 1-й. Цена пусть Вас не пугает торгавотса можно,даже нужно всегда. http://e-services.mercedes-benz.com/dsc_de/globalsessionid/DSC_de676763346E35656...
Есть ещ╦ такой без климы.http://e-services.mercedes-benz.com/dsc_de/globalsessionid/DSC_de676763346E35656...
в ответ serrikonen 28.07.07 17:01
В ответ на:
А класс неплохой вариант только цены на него повыше будут , а у меня всего прим 6500 на все про все будет
А класс неплохой вариант только цены на него повыше будут , а у меня всего прим 6500 на все про все будет
Посмотрите здесь http://www.mercedes-benz.de/content/germany/mpc/mpc_germany_website/de/home_mpc/...
Я нашол за 6900┬ 2000 года А-170http://e-services.mercedes-benz.com/dsc_de/globalsessionid/DSC_de676763346E35656...
этот лутчше чем 1-й. Цена пусть Вас не пугает торгавотса можно,даже нужно всегда. http://e-services.mercedes-benz.com/dsc_de/globalsessionid/DSC_de676763346E35656...
Есть ещ╦ такой без климы.http://e-services.mercedes-benz.com/dsc_de/globalsessionid/DSC_de676763346E35656...
Жизнь это не книга и вовсе не похожa на кино!
NEW 28.07.07 17:48
Я на мерзких 12 мес работал и имею на них зуб ( контракт на продлили , козлы ) а класс я бы купил, дизель 00 года с пробегом до 120 тыс до 5.5 тыс с автоматом и климой . А так ... поддержаные приличные тазики в автохаузах стоят как гитлеру война , а мне гебрайхт гарантия ваще не нужна , ну разве что даром
NEW 28.07.07 18:11
в ответ serrikonen 28.07.07 17:20
Не знаю мне с алмерой не повезло менял глюкерцен, эту фигню которая воздух смешивает(пусть меня профессионалы поправят как она называется), коробка полетела и стартер.
У соседа была такая же альмера но он ее новую покупал я не как я после 70000 у него проблем не было(он правда профессионально авто занимается сам в ней все делал).
Запчасти дорогие, пласстмаски в салоне хрупкие. Ездит правда хорошо и жрет мало. Со 139000 смысла брать никакого нет. Сам кстати сейчас перед такой проблемой чтобы
100 км в день ездить.
В сторону гольфов и альмер и не смотрю. Если машина в семье вторая т.е только жопу до работы донести, то можно и на фоксе или на поло или на пежо самом маленьком.
Мне то надо дизелек поэконичней 3 двери, руль с серво, радио, да пробег поменьше.
У соседа была такая же альмера но он ее новую покупал я не как я после 70000 у него проблем не было(он правда профессионально авто занимается сам в ней все делал).
Запчасти дорогие, пласстмаски в салоне хрупкие. Ездит правда хорошо и жрет мало. Со 139000 смысла брать никакого нет. Сам кстати сейчас перед такой проблемой чтобы
100 км в день ездить.
В сторону гольфов и альмер и не смотрю. Если машина в семье вторая т.е только жопу до работы донести, то можно и на фоксе или на поло или на пежо самом маленьком.
Мне то надо дизелек поэконичней 3 двери, руль с серво, радио, да пробег поменьше.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 28.07.07 18:11
а что мешает самому поставит газовую установку ? стоит 1500 ну и около 400 дополнителный бак.
В ответ на:
Газ я так понимаю отпадает т к навскидку на мобиле де поиск в районе 200 км от моего места жительства выдает 8 авто с газ установками и из них гольф 1.4 с пробегом 64 тыс старт 8000 тыс :(
а что мешает самому поставит газовую установку ? стоит 1500 ну и около 400 дополнителный бак.
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 28.07.07 18:40
в ответ kiddy 28.07.07 18:11
Да я бы то же на крайняк Поло с 1.4 тди прикупил только стоият они как и средний класс ...
мешает только расходы т е к 2000 евро надо еще авто прибавить а оно хорошее само 6 стоит . К тому же у жены контракт на 2 (два ) года и опыта у нее очч мало , недай бог что , в среднем классе с безопасностью получше будет чем в малом .
я ж не в уперк :) я ж выше написал что имею на это дело не более 6,5 тыс , а 5 ти летний А класс в наше нидерлассунге начинаеться с 8 тыс .
В ответ на:
мешает только расходы т е к 2000 евро надо еще авто прибавить а оно хорошее само 6 стоит . К тому же у жены контракт на 2 (два ) года и опыта у нее очч мало , недай бог что , в среднем классе с безопасностью получше будет чем в малом .
В ответ на:
Уважаемый, я ничего не прадаю и тем более не предлагаю.Вы спросили про алтернативу,я сказал свое мнение.Если при этом задел Вас чем-то,то извените.Я никак не мог знать что Вы на них имеети зуб.
Уважаемый, я ничего не прадаю и тем более не предлагаю.Вы спросили про алтернативу,я сказал свое мнение.Если при этом задел Вас чем-то,то извените.Я никак не мог знать что Вы на них имеети зуб.
я ж не в уперк :) я ж выше написал что имею на это дело не более 6,5 тыс , а 5 ти летний А класс в наше нидерлассунге начинаеться с 8 тыс .
28.07.07 21:22
Так, естественно, газовых машин продаёся мало, потому что большинство машин на газе в употреблении, их берут для себя и катаются... А на газ можно переделать любую бензиновую машину, главное - чтобы заправка с газом была либо недалеко от дома, от работы или потя бы по дороге... Литр газа стоит в среднем 60-65 центов, установка на четырёхцелиндровый движок около 2000 евро, окупится на том же Гольфе за 30-40 тысяч...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 28.07.07 21:50
в ответ Lamborgini 28.07.07 19:49
100 % вот и речь о том как на меньше попасть :)
Ваще сдаеться мне данная категория самая ценная т е самая ходовая . Обясню : вот был я только что в паре автосалонов , стоит БОРя 09.01 с 44 тыс пробег за 10.500 и фокус комби 03.06 с 24.800 км за 11.900 и альмера 4 х дверная 06.05 с 65 тыс за 9 все тазики с климами и элетропакетами т е не пустые 8)
Ваще сдаеться мне данная категория самая ценная т е самая ходовая . Обясню : вот был я только что в паре автосалонов , стоит БОРя 09.01 с 44 тыс пробег за 10.500 и фокус комби 03.06 с 24.800 км за 11.900 и альмера 4 х дверная 06.05 с 65 тыс за 9 все тазики с климами и элетропакетами т е не пустые 8)
NEW 28.07.07 21:55
+Газ, газ, и еще раз газ. Сын ездит 90 км ежедневно. Пробовали Смарт, экономичен, но балалайка и больше 100 тысяч не выходит. Следующий был Опель дизель. Да экономичен, но львинную долю экономии сьедает налог. Случилась беда, ремень генератора порвался и попал под зубчатый ремень. Головку блока менять. Продали без ремонта и купили..... Опеля, но на этот раз газовый с 1,8 машиной. Довольны. Заправок достаточно, в радиусе 10 км 8 заправок. Расходы на 100 км 6 еуро. Посравнению с бензиновой (одинаковый налог) только ТЮФ на 40 еуро дороже, надо менять газовый филтр и делать проверку герметичности. Мое мнение только газ!
NEW 28.07.07 22:06
в ответ Megatron 28.07.07 21:22
незнаю я про окупиться и про его достоинства , знаю только что к газу нужен еще приличный авто который сам будет уже немало стоить . газ скорее всего выгодно ставить на большой авто - джип например или что то в этом роде длинное шестицелиндровое :) . Ваще изменение заводской кострукции мотора считаю неоправданным риском . Экономить и считать каждую копейку я не буду просто хочеться за деньги купить "больше" автомобиля .
NEW 28.07.07 22:40
в ответ serrikonen 28.07.07 22:06
Кстати, как раз большие и мощные машины можно купить не намного дороже малолитражек, да и укомплектованы они всегда лучше, и мощь под задницей чувствуется... Такие тачи на газ - милое дело...
NEW 28.07.07 22:47
Опель-астра 99 года, пробег чуть больше 100 тыс. Газ нахрюстен в 2006 году, принц, мотор 1,8, купили за 3700 (удачная покупка
), поменял все ремни, свечи, фильтра, 150 евро, работа своя. В ра╦не Штуттгарта узнавал, установка стоит от 2200 до 2800 на 4 цилиндра в официальном веркстатте. Кстати, в веркштатте узнал, что не рекомендуется длительная езда на больших оборотах газовых машин, прогорают клапана, т.к. температура горения выше. Да, брали готовую на газ, так называемый ЛПГ.
в ответ Megatron 28.07.07 21:58
В ответ на:
А поподробнее можно? Брали сразу газовую или ставили установку после покупки? Какая установка стоит?
А поподробнее можно? Брали сразу газовую или ставили установку после покупки? Какая установка стоит?
Опель-астра 99 года, пробег чуть больше 100 тыс. Газ нахрюстен в 2006 году, принц, мотор 1,8, купили за 3700 (удачная покупка

NEW 28.07.07 23:00
в ответ caravelle 28.07.07 22:47
Понятно... Что-то дороговато там за Принц берут, ему 2200 красная цена максимум...Технология-то старая уже... А вот новая технология жидкого впрыска (старые типы установок, типа Принца, делаю впрыск уже в газовом состоянии), позволяет засчёт более низкой температуры газа, находящегося ещё в жидком состоянии, достаточно охлаждать камеры сгорания, чтобы клапаны не перегорали... Да и перегорают клапаны только у тех маших, где стоят "мягкие" клапаны. Например на БМВ или Меседесах стоят более прочные клапаны (gehärtet), которые выдерживают подобные температуры... Но это всё так, к слову...
NEW 28.07.07 23:18
в ответ Megatron 28.07.07 23:00
Думаю,что прогорают не от "температуры" ,а от того,что ,если просто сказать,вспышка идет раньше,чем на рассчитаной под бензин.(если сказать простым язкыком) Надо регулировать впрыск.
И если мотор рассчитан на большое октановое число,то это лучше для газа.
И если мотор рассчитан на большое октановое число,то это лучше для газа.
NEW 28.07.07 23:42
Если верно сказать, она идет ПОЗЖЕ. И тогда горят клапана. Если вспышка идет раньше, имеет место быть детонация.
в ответ Volley 28.07.07 23:18
В ответ на:
если просто сказать,вспышка идет раньше,чем на рассчитаной под бензин
если просто сказать,вспышка идет раньше,чем на рассчитаной под бензин
Если верно сказать, она идет ПОЗЖЕ. И тогда горят клапана. Если вспышка идет раньше, имеет место быть детонация.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 29.07.07 00:10
http://www.mobile.de/SIDFgRg0JhW3mpFpeL5njP2Kw-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11Lse...
Расход
Дизайн
Комфорт
Ферзихерунгкласс 14
Расход

NEW 29.07.07 11:57
http://mobile.de/SIDvhDpfEJLtpv.jpxX3B55xg-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11Lsearch...
Имел и был доволен.Экономичность(7.5 л максимум)комфорт,над╦жность
советую и будет по лутше чем гольф или японец
Имел и был доволен.Экономичность(7.5 л максимум)комфорт,над╦жность

NEW 29.07.07 12:40
Согласен , но ты знаеш что сказала моя про ухоженную фургонистую V70 02 года 2.5 тд (140 тыс )на коже из первых рук за 5.5 = это сарай и я на нем ездить небуду :(
да смотрю я то же в сторону однообьемников тока цена - пробег - год выпуска пока с моими запросами к сожалению несовпадает.
ну и я ей о том же , тем более что цена действительно одинакова .
в ответ schedewr 29.07.07 11:57
В ответ на:
Имел и был доволен.Экономичность(7.5 л максимум)комфорт,надёжностьсоветую и будет по лутше чем гольф или японец
Имел и был доволен.Экономичность(7.5 л максимум)комфорт,надёжностьсоветую и будет по лутше чем гольф или японец
Согласен , но ты знаеш что сказала моя про ухоженную фургонистую V70 02 года 2.5 тд (140 тыс )на коже из первых рук за 5.5 = это сарай и я на нем ездить небуду :(
В ответ на:
РасходДизайнКомфортФерзихерунгкласс 14
РасходДизайнКомфортФерзихерунгкласс 14
да смотрю я то же в сторону однообьемников тока цена - пробег - год выпуска пока с моими запросами к сожалению несовпадает.
В ответ на:
Кстати, как раз большие и мощные машины можно купить не намного дороже малолитражек, да и укомплектованы они всегда лучше, и мощь под задницей чувствуется... Такие тачи на газ - милое дело...
ну и я ей о том же , тем более что цена действительно одинакова .
NEW 29.07.07 12:43
в ответ serrikonen 29.07.07 12:40
Скажите други , сколько будет на такую авто немеццкие бумаги сделать ?
http://mobile.de/SIDF9sE2uyRlBH6bLfbov3rOQ-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11Lsearch...
http://mobile.de/SIDF9sE2uyRlBH6bLfbov3rOQ-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11Lsearch...
NEW 29.07.07 14:55
Все вроде так , только также думают и остальные пендлерры поэтому найти поло в нормальном состоянии за нормальные деньги надо иметь много счастья :) уж тады реальней Шкоду подцепить с 1.9 ТДИ .
в ответ БМПТ 29.07.07 14:11
В ответ на:
Polo TDI 1,4.Не есть ли это в данном случае идеальное авто?
По цене тоже вроде б не так уж и много,расход i.O.
Polo TDI 1,4.Не есть ли это в данном случае идеальное авто?
По цене тоже вроде б не так уж и много,расход i.O.
Все вроде так , только также думают и остальные пендлерры поэтому найти поло в нормальном состоянии за нормальные деньги надо иметь много счастья :) уж тады реальней Шкоду подцепить с 1.9 ТДИ .
NEW 31.07.07 08:54
Твоя хоть сарай сказала, а моя гробом на колёсах обозвала...
в ответ serrikonen 29.07.07 12:40
В ответ на:
ты знаеш что сказала моя про ухоженную фургонистую V70 02 года 2.5 тд (140 тыс )на коже из первых рук за 5.5 = это сарай и я на нем ездить небуду :(
ты знаеш что сказала моя про ухоженную фургонистую V70 02 года 2.5 тд (140 тыс )на коже из первых рук за 5.5 = это сарай и я на нем ездить небуду :(
Твоя хоть сарай сказала, а моя гробом на колёсах обозвала...

NEW 31.07.07 16:31
в ответ Megatron 31.07.07 08:54
А мне комби лутше всех да и жена после того как купили комби поездив на ней и поняв что комби это машина на все случае жизни,что в случае чего не надо искать большую машину да и при закупке проблем с местом нет, теперь ни имеет ни чего против и даже не говорит что это большой сарай лутше снова нашу маленькую мицубиську или тр╦шку как раньше

NEW 01.08.07 00:06
У меня был коллега он жил в ейпене(это почти Аахен) на бельгийской стороне а ездил в Кельн, он ездил на ладах по мере ржавления и старения выбрасывал и покупал новую
Но сейчас уже не надо так мучаться, интересно езил ли кто нибудь на логане. от коллег прийдется конечно парковаться подальше, чтобы избежать позора. Но через 2 года ее вполне реально
спихнуть молдаванам на вывоз еще получить за нее какие то деньги. Авто было обосрано в журнале АДАС( как там обсирается все не немецкое) но ездить наверное можно.
в ответ ovenx 30.07.07 22:24
В ответ на:
Купил себе недорого французскую малолитражку, не новую, с пробегом более 100 тысяч...- потребляет на автобане чуть более 5 литров. И выглядит нестрашно, и движок у ней мирового класса...
Купил себе недорого французскую малолитражку, не новую, с пробегом более 100 тысяч...- потребляет на автобане чуть более 5 литров. И выглядит нестрашно, и движок у ней мирового класса...
У меня был коллега он жил в ейпене(это почти Аахен) на бельгийской стороне а ездил в Кельн, он ездил на ладах по мере ржавления и старения выбрасывал и покупал новую

Но сейчас уже не надо так мучаться, интересно езил ли кто нибудь на логане. от коллег прийдется конечно парковаться подальше, чтобы избежать позора. Но через 2 года ее вполне реально
спихнуть молдаванам на вывоз еще получить за нее какие то деньги. Авто было обосрано в журнале АДАС( как там обсирается все не немецкое) но ездить наверное можно.
Корабль уродов,
где твой штурвал и снасть
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 01.08.07 00:38
Как на счет этого:
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=4t4szafozbu
Знакомая училась на такой и теперь говорит, что после не╦ вс╦ остальное - не машины !
( не "сарай", помощнее любого 1,4 , 4-х дверная, не стыдно для поклонников А-класса и если Опель не хочет... )
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=4t4szafozbu
Знакомая училась на такой и теперь говорит, что после не╦ вс╦ остальное - не машины !
( не "сарай", помощнее любого 1,4 , 4-х дверная, не стыдно для поклонников А-класса и если Опель не хочет... )

Эх, взять бы пулемёт, да разрядить обстановку !
NEW 13.08.07 20:15
в ответ serrikonen 13.08.07 18:26
хм вот листаю я инет и появилась эта гольфина http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=lamzqeb1u1xk я позвонил через пять минут ( мож меньше ) - машина уже проданна :( я так понимаю что кто то сначала модерирует поступающие обьявы на сервере аутоскота и за реально низкий цена = хорошую машину нормальному пользователю никогда не взять ??? , причем вчера звонил по прим такому же ангеботу и там тазик был уже продан ....
Я понимаю что это бизнесс но я то же хочу купить нормально , пусть не совсем дешево но нормально :)
зы вопрос , такие цены действительно бывают в реальной жизни или это то же своего рода фейк ( аглицкие не в счет ) ?
Я понимаю что это бизнесс но я то же хочу купить нормально , пусть не совсем дешево но нормально :)
зы вопрос , такие цены действительно бывают в реальной жизни или это то же своего рода фейк ( аглицкие не в счет ) ?