Login
110 км в день - что купиь ?
NEW 30.07.07 22:51
По опыту моей хорошей знакомой - комфорта мало, а расходов на техобслуживание и ремонты - много.
in Antwort Detektiv 28.07.07 16:52
В ответ на:
Как на счёт Mercedes A-класса?
Как на счёт Mercedes A-класса?
По опыту моей хорошей знакомой - комфорта мало, а расходов на техобслуживание и ремонты - много.
NEW 31.07.07 08:54
Твоя хоть сарай сказала, а моя гробом на колёсах обозвала...
in Antwort serrikonen 29.07.07 12:40
В ответ на:
ты знаеш что сказала моя про ухоженную фургонистую V70 02 года 2.5 тд (140 тыс )на коже из первых рук за 5.5 = это сарай и я на нем ездить небуду :(
ты знаеш что сказала моя про ухоженную фургонистую V70 02 года 2.5 тд (140 тыс )на коже из первых рук за 5.5 = это сарай и я на нем ездить небуду :(
Твоя хоть сарай сказала, а моя гробом на колёсах обозвала...

Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 31.07.07 09:16
in Antwort Megatron 31.07.07 08:54
Ну форма такая...у меня тоже первое ощущение было такое

"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 31.07.07 16:31
in Antwort Megatron 31.07.07 08:54
А мне комби лутше всех да и жена после того как купили комби поездив на ней и поняв что комби это машина на все случае жизни,что в случае чего не надо искать большую машину да и при закупке проблем с местом нет, теперь ни имеет ни чего против и даже не говорит что это большой сарай лутше снова нашу маленькую мицубиську или тр╦шку как раньше

NEW 01.08.07 00:06
У меня был коллега он жил в ейпене(это почти Аахен) на бельгийской стороне а ездил в Кельн, он ездил на ладах по мере ржавления и старения выбрасывал и покупал новую
Но сейчас уже не надо так мучаться, интересно езил ли кто нибудь на логане. от коллег прийдется конечно парковаться подальше, чтобы избежать позора. Но через 2 года ее вполне реально
спихнуть молдаванам на вывоз еще получить за нее какие то деньги. Авто было обосрано в журнале АДАС( как там обсирается все не немецкое) но ездить наверное можно.
in Antwort ovenx 30.07.07 22:24
В ответ на:
Купил себе недорого французскую малолитражку, не новую, с пробегом более 100 тысяч...- потребляет на автобане чуть более 5 литров. И выглядит нестрашно, и движок у ней мирового класса...
Купил себе недорого французскую малолитражку, не новую, с пробегом более 100 тысяч...- потребляет на автобане чуть более 5 литров. И выглядит нестрашно, и движок у ней мирового класса...
У меня был коллега он жил в ейпене(это почти Аахен) на бельгийской стороне а ездил в Кельн, он ездил на ладах по мере ржавления и старения выбрасывал и покупал новую

Но сейчас уже не надо так мучаться, интересно езил ли кто нибудь на логане. от коллег прийдется конечно парковаться подальше, чтобы избежать позора. Но через 2 года ее вполне реально
спихнуть молдаванам на вывоз еще получить за нее какие то деньги. Авто было обосрано в журнале АДАС( как там обсирается все не немецкое) но ездить наверное можно.
Корабль уродов,
где твой штурвал и снасть
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 01.08.07 00:38
in Antwort serrikonen 28.07.07 16:34
Как на счет этого:
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=4t4szafozbu
Знакомая училась на такой и теперь говорит, что после не╦ вс╦ остальное - не машины !
( не "сарай", помощнее любого 1,4 , 4-х дверная, не стыдно для поклонников А-класса и если Опель не хочет... )
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=4t4szafozbu
Знакомая училась на такой и теперь говорит, что после не╦ вс╦ остальное - не машины !
( не "сарай", помощнее любого 1,4 , 4-х дверная, не стыдно для поклонников А-класса и если Опель не хочет... )

Эх, взять бы пулемёт, да разрядить обстановку !
NEW 13.08.07 18:26
in Antwort serrikonen 29.07.07 14:55
Итак путем многочисленных мучений жен хочет только 4 й 4 х дверный гольф TDI с климой ,ел.стеклами и радио :). Если у кого такой есть на примете в нормальном состоянии и нормальной ценой - куплю :)
Шёл 31ый месяц взятия Киева за три дня ...
NEW 13.08.07 20:15
in Antwort serrikonen 13.08.07 18:26
хм вот листаю я инет и появилась эта гольфина http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=lamzqeb1u1xk я позвонил через пять минут ( мож меньше ) - машина уже проданна :( я так понимаю что кто то сначала модерирует поступающие обьявы на сервере аутоскота и за реально низкий цена = хорошую машину нормальному пользователю никогда не взять ??? , причем вчера звонил по прим такому же ангеботу и там тазик был уже продан ....
Я понимаю что это бизнесс но я то же хочу купить нормально , пусть не совсем дешево но нормально :)
зы вопрос , такие цены действительно бывают в реальной жизни или это то же своего рода фейк ( аглицкие не в счет ) ?
Я понимаю что это бизнесс но я то же хочу купить нормально , пусть не совсем дешево но нормально :)
зы вопрос , такие цены действительно бывают в реальной жизни или это то же своего рода фейк ( аглицкие не в счет ) ?
Шёл 31ый месяц взятия Киева за три дня ...