Вход на сайт
Девушка на экзамене...
24.07.07 19:24
NEW 24.07.07 20:10
в ответ корректор 24.07.07 19:24
Ничего смешного... Послезавтра у меня экзамен... Стресс... Ангс... Просто ужас... И поддержать меня просто некому. Мой муж - немец. Он просто не понимает, почему я так плохо езжу после 30 часов вождения. Я не могу спать, не могу есть... Я чувствую себя абсолютной идиоткой... Мой лерер тоже шайсе... Не может толком мне объяснить, что я должна делать. Ор╦т, как не нормальный, хотя прекрасно знает , что я понимаю немецкий, если это курц унд айнфах.
NEW 24.07.07 21:21
в ответ Irina_Lammert 24.07.07 20:10
надо было начинать с того что нормального лерера искать.. а если такой страх то
удачи в общем 
NEW 24.07.07 23:57
скажу коротко-плох тот учитель,у которого неуютно и неспокойно
себя чувствуешь. В 2000 году я тоже учился на права,при этом почти
ничего не понимая на немецком.(понимал только*газ* и *тормоз*)
Учитель ниразу не повысил голос.Только извивался телом и руками
пытаясь обьяснить что да как .
себя чувствуешь. В 2000 году я тоже учился на права,при этом почти
ничего не понимая на немецком.(понимал только*газ* и *тормоз*)
Учитель ниразу не повысил голос.Только извивался телом и руками
пытаясь обьяснить что да как .
NEW 25.07.07 14:35
в ответ Hawannaclub99 25.07.07 13:56
Мне кажется, что я уже своему учителю попер╦к горла стою... И он побыстрее хочет от меня избавиться (если повез╦т, конечно)...
Как учитель, возможно, он и хороший, но не для меня, это точно. Я начинаю потеть, когда вижу его машину метров за 100, а руки начинают трястись лишь от одних только мыслей, что я что-то нафиговничаю, а он опять орать начн╦т. Я не спорю, что я туповата насч╦т езды, но и не до такой степени... В конце концов можно и какую то ситуацию, если я на словах не понимаю, просто нарисовать и показать. Или я не права?
NEW 25.07.07 15:18
в ответ Irina_Lammert 25.07.07 14:35
Желаю Вам от фарлерера побыстрее избавиться! Плохо что он такой нервный и у него нет терпения,это очень сбивает. Мне в сво╦ время просто повезло с инструктором,не кричал,не бился в истерике,просто спокойно объяснял мне ошибки. Я тоже очень нервничала,особенно,когда что-то неправильно делала. Из-за своих нервов три раза перездавала вождение. Главное не нервничайте,когда будете сдавать прюфунг и вс╦ получится
Желаю УДАЧИ !
NEW 25.07.07 15:30
не пойму, почему вы с ним 30 часов откатали - это же уйма денег.. вполне возможно, что вам с нормальным инструктором намного меньше часов бы понадобилось и небыло бы такого страха.. когда я проходил тут школу вождения, то у нас был отличный инструктор и так как у меня были уже укр. права и мне нужны были только немецкие, то с ним проблем у меня небыло. но я раз поездил на заднем сидении, когда он учил одну девушку ездить, то я поражался как он спокойно сидел рядом и только когда казалось что вот-вот сейчас врежемся, спокойно нажимал на тормоз и начинал ей разьяснять лениво что она сделала неправильно. А я там сзади чуть уже не орал и холодным потом обливался и старался на дорогу не смотреть, а только в боковое окно, а то страшно было в авто сидеть.
В ответ на:
а руки начинают трястись лишь от одних только мыслей, что я что-то нафиговничаю, а он опять орать начнёт
а руки начинают трястись лишь от одних только мыслей, что я что-то нафиговничаю, а он опять орать начнёт
не пойму, почему вы с ним 30 часов откатали - это же уйма денег.. вполне возможно, что вам с нормальным инструктором намного меньше часов бы понадобилось и небыло бы такого страха.. когда я проходил тут школу вождения, то у нас был отличный инструктор и так как у меня были уже укр. права и мне нужны были только немецкие, то с ним проблем у меня небыло. но я раз поездил на заднем сидении, когда он учил одну девушку ездить, то я поражался как он спокойно сидел рядом и только когда казалось что вот-вот сейчас врежемся, спокойно нажимал на тормоз и начинал ей разьяснять лениво что она сделала неправильно. А я там сзади чуть уже не орал и холодным потом обливался и старался на дорогу не смотреть, а только в боковое окно, а то страшно было в авто сидеть.
NEW 25.07.07 17:04
Привет, т╦зка! У тебя экзамен завтра, а ты комиксы тут разглядываешь. 
Если серьезно, я тоже немало часов отъездила, с учетом того, что права уже были и даже опыт.
Тоже нервничала на уроках, так как инструктор трепался (и ругался естественно) без умолку по-немецки, а я еще и отвечать ему должна была. Прям за дорогой было смотреть некогда. Зато немецкий подтянула
и на экзамене я уже отдыхала ... от него. Он был так мил и тих.
Сейчас вспоминаю его можно сказать с любовью, т.к. он научил спокойно относиться ко всяким раздражающим факторам за рулем.
Если серьезно, я тоже немало часов отъездила, с учетом того, что права уже были и даже опыт.
Тоже нервничала на уроках, так как инструктор трепался (и ругался естественно) без умолку по-немецки, а я еще и отвечать ему должна была. Прям за дорогой было смотреть некогда. Зато немецкий подтянула
NEW 25.07.07 17:25
в ответ irinna2006 25.07.07 17:04
Насч╦т комиксов... У меня эти перекр╦стки, светофоры и т.д уже перед глазами стоят. Во сне сняться. Уже крыша едет... Хочу просто хоть ненадолго отвлечься. Раньше вышивка помогала. А последние 3 дня не помогает уже ничего...
Даже есть не могу... Курю, как ненормальная... Со сном проблемы... По-моему, мне прямая дорога в *дурку*, если так ещ╦ несколько дней продлиться...
NEW 26.07.07 00:02
в ответ irinna2006 25.07.07 17:17
Для мужа ты будешь всегда плохо ездить.
Не факт - мужья разные бывают, да и барышни часто ездят так, что мужьям завидно будет
А потом, немцы в 18 свои права получают.
А толку? Далеко не все ездят, а права без практики... ну сами знаете
Не факт - мужья разные бывают, да и барышни часто ездят так, что мужьям завидно будет
А потом, немцы в 18 свои права получают.
А толку? Далеко не все ездят, а права без практики... ну сами знаете
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 26.07.07 09:10
не повезло, а просто я к такому шел. о инстукторе то тоже можно навести справки какой он, поспрашивав у тех, кто его знает и например у него проходил вождение. а это не сложно, всего лишъ подойти к школе вождения, когда он выгружает какого-то ученика и того распросить потом.
в ответ Irina_Lammert 25.07.07 17:26
В ответ на:
Вам насчёт инструктора просто повезло...
Вам насчёт инструктора просто повезло...
не повезло, а просто я к такому шел. о инстукторе то тоже можно навести справки какой он, поспрашивав у тех, кто его знает и например у него проходил вождение. а это не сложно, всего лишъ подойти к школе вождения, когда он выгружает какого-то ученика и того распросить потом.
NEW 26.07.07 15:03
в ответ BOHH42 26.07.07 12:57
Именно так вс╦ и было! Он трепался с прюфером, правой рукой мне показывал, где я должна поворотник включать, что б не поздно и не рано (это мне почти не пригодилось). Но самое интересное, что он мог на газ поднажать. И не было никакого сигнала. Прюфер это не видит и не слышит. И если я должна немного ускориться, то лерер просто да╦т мне это понять, немного нажав на газ. Или есть повороты, где я должна лишь на 1-й передаче повернуть. Я и на второй прекрасно могу, но для прюфунга я должна вс╦ сделать правильно. Я подъезжаю к повороту на второй. Мой лерер просто очень коротко(доли секунды) и не тив прикасается к газу. Машина не газует, но нога этот толч╦к чувствует. Вс╦
было просто!
NEW 26.07.07 18:59
Если его этого чувства после 30!!!! часов нет... то его никогда не будет... ходите лучше пешком.... и не дай бог нам где-нибудь на дороге встретиться
в ответ Irina_Lammert 26.07.07 18:10
В ответ на:
А после 30 часов его ещ╦ просто нет..
А после 30 часов его ещ╦ просто нет..
Если его этого чувства после 30!!!! часов нет... то его никогда не будет... ходите лучше пешком.... и не дай бог нам где-нибудь на дороге встретиться
╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee
NEW 26.07.07 20:01
в ответ =BOBAH= 26.07.07 18:59
Чувство уверенности приходит рано или поздно! Возможно к Вам это пришло пораньше, часиков через 10 вождения. А другим нужно просто к авто привыкнуть, к дорогам в городе, к перекр╦сткам! А пешком ходить и дурак умеет! Нужно учиться водить авто! А это процесс долгий. Мой муж 30 лет за рул╦м, однако он говорит, что нужно ездить, что бы уметь ездить. И через год нормальный водитель не скажет, что это просто - водить авто. Каждый день чему то учиться! Одним это да╦тся легко, другим нет. Но это не значит, что вторые тупые!!! Если все будут так думать, как Вы, то возможно, что 2/3 населения нет смысла вообще на права учиться!!!
NEW 26.07.07 20:24
в ответ Irina_Lammert 26.07.07 20:01
Да нет... на права учиться нужно...
Я живу в большом городе... а большой город... это ритм.... скорость... движение... И меня бесят еле ползущие перед мной машины....
кстати заметил за собой очень плохую привычку обгонять справа)))
Рожд╦нный ползать летать не может)))
Без обид!
В ответ на:
Чувство уверенности приходит рано или поздно!
прийд╦т конечно... куда оно денется...Чувство уверенности приходит рано или поздно!
Я живу в большом городе... а большой город... это ритм.... скорость... движение... И меня бесят еле ползущие перед мной машины....
кстати заметил за собой очень плохую привычку обгонять справа)))
В ответ на:
Одним это да╦тся легко, другим нет. Но это не значит, что вторые тупые!!!
Одним это да╦тся легко, другим нет. Но это не значит, что вторые тупые!!!
Рожд╦нный ползать летать не может)))
Без обид!
╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee
NEW 27.07.07 10:21
на последнего...
Автора топика поздравляю с успешной сдачей!!!
Я уже 15 часов наездила, учитель просто супер!, всегда спокоен,как удав
, вот только он мне так сегодня и сказал, что он просто не знает, что с моей манерой руления делать
Говорит, что чаще ездить наврядле поможет, а мне кажется, что если вождение будет не урок,а часть нормальной жизни, то может и в голове чего переключится и я не буду так напряжена?
Может кто подскажет, уж сильно крепко за руль я не держусь, но я постоянно рулю, по делу и без оного. Меня саму бесит, что езжу как пьяный заяц, из-за этого и на автобан пока никак не выедем. Вот сейчас подумала о вождении, так руки жо локтей болят, ну как сковывает их, хоть ты тресни!
как мне расслабить руки за рулём?
Автора топика поздравляю с успешной сдачей!!!
Я уже 15 часов наездила, учитель просто супер!, всегда спокоен,как удав
Может кто подскажет, уж сильно крепко за руль я не держусь, но я постоянно рулю, по делу и без оного. Меня саму бесит, что езжу как пьяный заяц, из-за этого и на автобан пока никак не выедем. Вот сейчас подумала о вождении, так руки жо локтей болят, ну как сковывает их, хоть ты тресни!
как мне расслабить руки за рулём?
NEW 27.07.07 10:58
Классическая поза начинающей дамы за рулем:
- сиденье придвинуть как можно ближе.
- спинку поставить вертикально, а то и вперед наклонить.
- вцепиться в руль, расставив локти в стороны.
И так ехать ... Если у кого размер больше, чем второй, так натурально рулить мешает ... :-)
Попробуйте отодвинуть сиденье назад.
Поднять его максимально вверх.
Спинку сиденья наклонить назад. Чтобы сидеть не как на стуле, а как в кресле.
В первый момент покажется, что так хуже видно вокруг.
На самом деле это не так. Вс╦, что нужно видеть, вы и так, и этак увидите.
Может быть удобнее будет держать руки на руле не на 2 и 10, а на 4 и 8.
Сам руль тоже поудобнее выставить.
в ответ Brjullik 27.07.07 10:21
В ответ на:
как мне расслабить руки за рул╦м?
как мне расслабить руки за рул╦м?
- спинку поставить вертикально, а то и вперед наклонить.
- вцепиться в руль, расставив локти в стороны.
И так ехать ... Если у кого размер больше, чем второй, так натурально рулить мешает ... :-)
Попробуйте отодвинуть сиденье назад.
Поднять его максимально вверх.
Спинку сиденья наклонить назад. Чтобы сидеть не как на стуле, а как в кресле.
В первый момент покажется, что так хуже видно вокруг.
На самом деле это не так. Вс╦, что нужно видеть, вы и так, и этак увидите.
Сам руль тоже поудобнее выставить.
NEW 27.07.07 11:52
а разве так можно? Я сама чувствую, что когда локти почти на коленях лежат, т.е. именно в позиции 4 и 8, то я спокойнее еду, а учитель говорит, что очень строгих требований нет, но снизу руль держать нельзя, т.к. при поворотах не будет нужного захвата.
Хии, ну а что касается сидения грудью в руль
, дык я уж давно отодвинулась, так и правда удобнее сцепление выдерживать, нууу и хрудььь на руль не давит
в ответ Steven9999 27.07.07 10:58
В ответ на:
а разве так можно? Я сама чувствую, что когда локти почти на коленях лежат, т.е. именно в позиции 4 и 8, то я спокойнее еду, а учитель говорит, что очень строгих требований нет, но снизу руль держать нельзя, т.к. при поворотах не будет нужного захвата.
Хии, ну а что касается сидения грудью в руль
NEW 29.07.07 20:06
поздравляю! 
У меня уже тридцать, а езжу с ошибками. К экзамену меня пока лучше пока не допускать. Надеюсь, хоть 48 часами отделаться. Но мне главное хорошо и безапасно (для себя и окружающих) ездить, поэтому не тороплюсь. На автбане еще не были. Завтра едим в ночную. Страшненько.
У меня уже тридцать, а езжу с ошибками. К экзамену меня пока лучше пока не допускать. Надеюсь, хоть 48 часами отделаться. Но мне главное хорошо и безапасно (для себя и окружающих) ездить, поэтому не тороплюсь. На автбане еще не были. Завтра едим в ночную. Страшненько.
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
NEW 29.07.07 20:10
это про меня. Мне иначе неудобно
А с рулем, не поверите, только два занятия назад открыла для себя положение рук 10 на 2. До этого руль тоже дергался. Зато теперь хорошо получается линию держать. Порой забываю, руки сползают по привычке вниз, замечаю, когда опять начинаю с полосы на полосу дергаться. И чего мне инструктор такую элементарную вещь раньше не объяснил? Столько времени потеряли.
в ответ Steven9999 27.07.07 10:58
В ответ на:
- спинку поставить вертикально...
- спинку поставить вертикально...
это про меня. Мне иначе неудобно
А с рулем, не поверите, только два занятия назад открыла для себя положение рук 10 на 2. До этого руль тоже дергался. Зато теперь хорошо получается линию держать. Порой забываю, руки сползают по привычке вниз, замечаю, когда опять начинаю с полосы на полосу дергаться. И чего мне инструктор такую элементарную вещь раньше не объяснил? Столько времени потеряли.
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...