Вход на сайт
Девушка на экзамене...
24.07.07 19:24
NEW 24.07.07 20:10
в ответ корректор 24.07.07 19:24
Ничего смешного... Послезавтра у меня экзамен... Стресс... Ангс... Просто ужас... И поддержать меня просто некому. Мой муж - немец. Он просто не понимает, почему я так плохо езжу после 30 часов вождения. Я не могу спать, не могу есть... Я чувствую себя абсолютной идиоткой... Мой лерер тоже шайсе... Не может толком мне объяснить, что я должна делать. Ор╦т, как не нормальный, хотя прекрасно знает , что я понимаю немецкий, если это курц унд айнфах.
NEW 24.07.07 21:21
в ответ Irina_Lammert 24.07.07 20:10
надо было начинать с того что нормального лерера искать.. а если такой страх то
удачи в общем 
NEW 24.07.07 23:57
в ответ Irina_Lammert 24.07.07 20:10
скажу коротко-плох тот учитель,у которого неуютно и неспокойно
себя чувствуешь. В 2000 году я тоже учился на права,при этом почти
ничего не понимая на немецком.(понимал только*газ* и *тормоз*)
Учитель ниразу не повысил голос.Только извивался телом и руками
пытаясь обьяснить что да как .
себя чувствуешь. В 2000 году я тоже учился на права,при этом почти
ничего не понимая на немецком.(понимал только*газ* и *тормоз*)
Учитель ниразу не повысил голос.Только извивался телом и руками
пытаясь обьяснить что да как .
NEW 25.07.07 14:35
в ответ Hawannaclub99 25.07.07 13:56
Мне кажется, что я уже своему учителю попер╦к горла стою... И он побыстрее хочет от меня избавиться (если повез╦т, конечно)...
Как учитель, возможно, он и хороший, но не для меня, это точно. Я начинаю потеть, когда вижу его машину метров за 100, а руки начинают трястись лишь от одних только мыслей, что я что-то нафиговничаю, а он опять орать начн╦т. Я не спорю, что я туповата насч╦т езды, но и не до такой степени... В конце концов можно и какую то ситуацию, если я на словах не понимаю, просто нарисовать и показать. Или я не права?
NEW 25.07.07 15:18
в ответ Irina_Lammert 25.07.07 14:35
Желаю Вам от фарлерера побыстрее избавиться! Плохо что он такой нервный и у него нет терпения,это очень сбивает. Мне в сво╦ время просто повезло с инструктором,не кричал,не бился в истерике,просто спокойно объяснял мне ошибки. Я тоже очень нервничала,особенно,когда что-то неправильно делала. Из-за своих нервов три раза перездавала вождение. Главное не нервничайте,когда будете сдавать прюфунг и вс╦ получится
Желаю УДАЧИ !
NEW 25.07.07 15:30
не пойму, почему вы с ним 30 часов откатали - это же уйма денег.. вполне возможно, что вам с нормальным инструктором намного меньше часов бы понадобилось и небыло бы такого страха.. когда я проходил тут школу вождения, то у нас был отличный инструктор и так как у меня были уже укр. права и мне нужны были только немецкие, то с ним проблем у меня небыло. но я раз поездил на заднем сидении, когда он учил одну девушку ездить, то я поражался как он спокойно сидел рядом и только когда казалось что вот-вот сейчас врежемся, спокойно нажимал на тормоз и начинал ей разьяснять лениво что она сделала неправильно. А я там сзади чуть уже не орал и холодным потом обливался и старался на дорогу не смотреть, а только в боковое окно, а то страшно было в авто сидеть.
В ответ на:
а руки начинают трястись лишь от одних только мыслей, что я что-то нафиговничаю, а он опять орать начнёт
а руки начинают трястись лишь от одних только мыслей, что я что-то нафиговничаю, а он опять орать начнёт
не пойму, почему вы с ним 30 часов откатали - это же уйма денег.. вполне возможно, что вам с нормальным инструктором намного меньше часов бы понадобилось и небыло бы такого страха.. когда я проходил тут школу вождения, то у нас был отличный инструктор и так как у меня были уже укр. права и мне нужны были только немецкие, то с ним проблем у меня небыло. но я раз поездил на заднем сидении, когда он учил одну девушку ездить, то я поражался как он спокойно сидел рядом и только когда казалось что вот-вот сейчас врежемся, спокойно нажимал на тормоз и начинал ей разьяснять лениво что она сделала неправильно. А я там сзади чуть уже не орал и холодным потом обливался и старался на дорогу не смотреть, а только в боковое окно, а то страшно было в авто сидеть.
NEW 25.07.07 17:04
Привет, т╦зка! У тебя экзамен завтра, а ты комиксы тут разглядываешь. 
Если серьезно, я тоже немало часов отъездила, с учетом того, что права уже были и даже опыт.
Тоже нервничала на уроках, так как инструктор трепался (и ругался естественно) без умолку по-немецки, а я еще и отвечать ему должна была. Прям за дорогой было смотреть некогда. Зато немецкий подтянула
и на экзамене я уже отдыхала ... от него. Он был так мил и тих.
Сейчас вспоминаю его можно сказать с любовью, т.к. он научил спокойно относиться ко всяким раздражающим факторам за рулем.
Если серьезно, я тоже немало часов отъездила, с учетом того, что права уже были и даже опыт.
Тоже нервничала на уроках, так как инструктор трепался (и ругался естественно) без умолку по-немецки, а я еще и отвечать ему должна была. Прям за дорогой было смотреть некогда. Зато немецкий подтянула
NEW 25.07.07 17:25
в ответ irinna2006 25.07.07 17:04
Насч╦т комиксов... У меня эти перекр╦стки, светофоры и т.д уже перед глазами стоят. Во сне сняться. Уже крыша едет... Хочу просто хоть ненадолго отвлечься. Раньше вышивка помогала. А последние 3 дня не помогает уже ничего...
Даже есть не могу... Курю, как ненормальная... Со сном проблемы... По-моему, мне прямая дорога в *дурку*, если так ещ╦ несколько дней продлиться...
NEW 26.07.07 00:02
в ответ irinna2006 25.07.07 17:17
Для мужа ты будешь всегда плохо ездить.
Не факт - мужья разные бывают, да и барышни часто ездят так, что мужьям завидно будет
А потом, немцы в 18 свои права получают.
А толку? Далеко не все ездят, а права без практики... ну сами знаете
Не факт - мужья разные бывают, да и барышни часто ездят так, что мужьям завидно будет
А потом, немцы в 18 свои права получают.
А толку? Далеко не все ездят, а права без практики... ну сами знаете
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 26.07.07 09:10
не повезло, а просто я к такому шел. о инстукторе то тоже можно навести справки какой он, поспрашивав у тех, кто его знает и например у него проходил вождение. а это не сложно, всего лишъ подойти к школе вождения, когда он выгружает какого-то ученика и того распросить потом.
в ответ Irina_Lammert 25.07.07 17:26
В ответ на:
Вам насчёт инструктора просто повезло...
Вам насчёт инструктора просто повезло...
не повезло, а просто я к такому шел. о инстукторе то тоже можно навести справки какой он, поспрашивав у тех, кто его знает и например у него проходил вождение. а это не сложно, всего лишъ подойти к школе вождения, когда он выгружает какого-то ученика и того распросить потом.