Вход на сайт
какая лучше..
NEW 20.07.07 19:56
в ответ T@N 20.07.07 19:47
С-Класс какойто слишком "турецкий" на мой взгляд, почти как BMW тройка(ой,что это я, меня же сейчас владельцы бэх загрызут)
Имел когдато е 36 с 2.5 мотором был доволен,а турки они и на Ешках ганяют и большинство берут уже старые машины так что если речь ид╦т о свежей машине то нет такого понятия как турецкая.
Имел когдато е 36 с 2.5 мотором был доволен,а турки они и на Ешках ганяют и большинство берут уже старые машины так что если речь ид╦т о свежей машине то нет такого понятия как турецкая.
NEW 20.07.07 20:04
в ответ Hawannaclub99 20.07.07 19:53
да я думаю что рассуждение на тему какая лутше С или Е немного смешно,конечно Ешка лутше это сравнение опсалютно одинаково с бмв 3 и 5 или ауди А4 и А6.Первым делом надо заглянуть к себе в карман и посмотреть на какую машину есть деньги и не только для того что бы купить но и для е╦ содержания,а то некоторым Лупа уже дорого,а они на Ешки смотрят главное что бы друзья и знакомые думали вот какой крутой перец.(это не тебе)
NEW 21.07.07 22:27
в ответ burg-24 21.07.07 00:04
Сам не катался, но в принципи думаю что то же самое что и S60(База то одна). Знакомый один ездиет, машина уже больше 200 000 км. пробежала, нареканий нет
и вобще очень вместительный комби. Как говорится Qfdratisch, Praktisch, Gut

"ВНЕДОРОЖНИК" -это автомобиль, который застрянет там, куда другой не заедет!