Вход на сайт
какая лучше..
NEW 19.07.07 12:43
Последний раз изменено 19.07.07 18:24 (johann69)
Стою перед выбором, какую машину купить.
Мой выбор,,
Mercedes С 220 CDI
Saab 9.3
Audi 2.5 TDI
BMW520 D
Volvo S60 ( S80 ) 2.5 D
Т.е. весь мой выбор на дизеля....
На этих марках я ещё не ездил,
последние 5.5 лет имею Alfa 156, 2.0 T.Spark.
Наверно каждая из высше указанах машин, которыми я интересуюсь хороши,
Но меня интересует их качество, проходимость, дороговизна в ремонте и запчастей, расход топлива и прочеее....
Прошу Вашей помощи....
Конечно же каждый будет хвалить одно, но мнения многих может и решить мою задачу..... в выборе......
Мой выбор,,
Mercedes С 220 CDI
Saab 9.3
Audi 2.5 TDI
BMW520 D
Volvo S60 ( S80 ) 2.5 D
Т.е. весь мой выбор на дизеля....
На этих марках я ещё не ездил,
последние 5.5 лет имею Alfa 156, 2.0 T.Spark.
Наверно каждая из высше указанах машин, которыми я интересуюсь хороши,
Но меня интересует их качество, проходимость, дороговизна в ремонте и запчастей, расход топлива и прочеее....
Прошу Вашей помощи....
Конечно же каждый будет хвалить одно, но мнения многих может и решить мою задачу..... в выборе......
NEW 19.07.07 19:39
в ответ Vallejo 19.07.07 19:13
Дороги у нас как и по всей Германии, мы не исключение.... а возмжно ещ╦ е хуже.....
А спрагиваю я . только из-за того, что я не сталкивался с этими марками...
Рордни тор много у меня, у одних *Бехи*, и они хвалят только их, хотя раз в месяц ремонтируют их.
У одного * Мерен * С 200, 2000 года выпуска, он хвалит его,
У других Мацда, естественно как и первые, доволен ей...
Вот я апосто решил узнать мнения и друних...
Почему не хочу про VW спросить, был у меня , так только 2 года отездил, и вся электроника накрылась...
А спрагиваю я . только из-за того, что я не сталкивался с этими марками...
Рордни тор много у меня, у одних *Бехи*, и они хвалят только их, хотя раз в месяц ремонтируют их.
У одного * Мерен * С 200, 2000 года выпуска, он хвалит его,
У других Мацда, естественно как и первые, доволен ей...
Вот я апосто решил узнать мнения и друних...
Почему не хочу про VW спросить, был у меня , так только 2 года отездил, и вся электроника накрылась...
NEW 19.07.07 19:42
Проходимось
!!!! Это ты про что????????? Это же не внедорожники, а лимузины
предназначиные для асвальта! А лутьше всего для автобана!
Теперь по теме: Имею Volvo S60 D5 (объ╦м 2.4) Автомат 163 л.с. Расход по городу максимально 10 литров, на автобане 6 л. В смешанном режиме компьютер показывает 8,2. На сч╦т дороговизны запчастей ничего сказать не могу так как за палтора года эксплуатации (проехал 20 000 км.) только поменял масло. Цанремень меняется после 160 000 км. Штоер в год 389 Евро. Класс страховки (Typkl.) 17 c моими 55% Teilkasko около 600 Евро в год.
Купил именно Volvo так как по цене относительно дешевле чем теже Audi A6, BMW 5 и Мерсы и , как говорится, с полным фаршем. Такаяже A6 (я имею ввиду год и пробег и цену) имела только климу и 4 электроподъ╦мника.
Про Saab 9.3 ничего хорошего не слышал (плохо тоже). В С-Классе намного меньше места.
в ответ johann69 19.07.07 12:43
В ответ на:
Но меня интересует их качество, проходимость, дороговизна в ремонте и запчастей, расход топлива и прочеее
Но меня интересует их качество, проходимость, дороговизна в ремонте и запчастей, расход топлива и прочеее
Проходимось

Теперь по теме: Имею Volvo S60 D5 (объ╦м 2.4) Автомат 163 л.с. Расход по городу максимально 10 литров, на автобане 6 л. В смешанном режиме компьютер показывает 8,2. На сч╦т дороговизны запчастей ничего сказать не могу так как за палтора года эксплуатации (проехал 20 000 км.) только поменял масло. Цанремень меняется после 160 000 км. Штоер в год 389 Евро. Класс страховки (Typkl.) 17 c моими 55% Teilkasko около 600 Евро в год.
Купил именно Volvo так как по цене относительно дешевле чем теже Audi A6, BMW 5 и Мерсы и , как говорится, с полным фаршем. Такаяже A6 (я имею ввиду год и пробег и цену) имела только климу и 4 электроподъ╦мника.
Про Saab 9.3 ничего хорошего не слышал (плохо тоже). В С-Классе намного меньше места.
"ВНЕДОРОЖНИК" -это автомобиль, который застрянет там, куда другой не заедет!
NEW 19.07.07 19:57
в ответ johann69 19.07.07 19:39
лично я уже 8 лет езжу на мерсе до этого был 220 прстой дизель 200000 км прошел и масло не расходовал в прошлом году взял годовалого 220 CDI 150 PS Скажу откровенно машина зверь шофер собака не знаю как остальные но мой зверь 240 бежит лока в обслуживании ничего сказать не могу потомучто вссе сам делаю никому не доверяю.