Login

Номера для перегона авто
			NEW 09.07.07 12:45 

in Antwort  Vallejo 09.07.07 12:42

адрес страховки находила здесь на сайте, как и впрочем договор о купле продажи, тоже распечатывала с сайта

NEW 09.07.07 13:28 
А мне этот "шрот" нравится,по моим меркам - это не шрот. Каждому своё . Да,а автомобилю 10 лет!
. Да,а автомобилю 10 лет!
А муж,конечно,"крутой",всю жизнь на лизинговых авто ездит, и через 3 года всегда новая.
А я предпочитаю на "старой" и не платить всю жизнь

in Antwort  Guro2003 09.07.07 12:10, Zuletzt geändert 09.07.07 13:33 (Orysya)

В ответ на:
Блин шрот покупают и не знают потом что с ним делать..эт я вашего мужа поддерживаю...[/url]
Блин шрот покупают и не знают потом что с ним делать..эт я вашего мужа поддерживаю...[/url]
А мне этот "шрот" нравится,по моим меркам - это не шрот. Каждому своё
 . Да,а автомобилю 10 лет!
. Да,а автомобилю 10 лет!А муж,конечно,"крутой",всю жизнь на лизинговых авто ездит, и через 3 года всегда новая.
А я предпочитаю на "старой" и не платить всю жизнь

NEW 09.07.07 13:40 

in Antwort  Orysya 09.07.07 13:28

Всё правильно делаешь и думаешь. И с чего взяли все про шрот?

09.07.07 13:44 

сейчас не имею времени для поиска. но всю информацию получала здесь на сайте. могу поискать вечером. 

NEW 09.07.07 13:49 

Ну шрот у крутость это понятия, знаете ли......
Владеть хорошим авто в Германии может и пристижно, да только первое место за недвижимостью (я про свою землю, а не про ГДР и пр.) ещё пока ниХто не отменял...
Гармония она и в Африке гармония....
Живёт человек в своём доме (ну или приличной квартире), имеет 4-5 тыщ. зарплату, акции и сбережения, одеваеЦа в Хуго-такой и смотриЦа здраво в Е, S или 5-ке, 6-ке, 7-ке....
Остальных же с дырявыми носками да проживающие на 13 этаже в русско-турецко-итальянско-румынских гетто, в спортивных костюмах да цепями на шее, просто без слёз на таких авто представить не могу....Это уже классика жанра и за ......цать лет от первой волны приезжих особого изменения не претерпела-передаеЦа похоже из поколения в поколение....
	Владеть хорошим авто в Германии может и пристижно, да только первое место за недвижимостью (я про свою землю, а не про ГДР и пр.) ещё пока ниХто не отменял...

Гармония она и в Африке гармония....
Живёт человек в своём доме (ну или приличной квартире), имеет 4-5 тыщ. зарплату, акции и сбережения, одеваеЦа в Хуго-такой и смотриЦа здраво в Е, S или 5-ке, 6-ке, 7-ке....
Остальных же с дырявыми носками да проживающие на 13 этаже в русско-турецко-итальянско-румынских гетто, в спортивных костюмах да цепями на шее, просто без слёз на таких авто представить не могу....Это уже классика жанра и за ......цать лет от первой волны приезжих особого изменения не претерпела-передаеЦа похоже из поколения в поколение....
Гламурная группа
  В гостях у Пельменя
 В гостях у Пельменя 
 В гостях у Пельменя
 В гостях у Пельменя 
			NEW 09.07.07 14:30 

in Antwort  Пельмень 09.07.07 13:49

NEW 09.07.07 14:44 

in Antwort  Orysya 09.07.07 14:30

NEW 11.07.07 21:31 

in Antwort  Vallejo 09.07.07 12:52

я в личку написала адрес страховки, точнее их сайт

NEW 12.07.07 17:15 

in Antwort  Пельмень 09.07.07 13:49

То есть ты предлагаешь окромя гетто еще и тачку х..вую покупать,чтобы гавняная жизнь по полной??
А если кому то машины нравятся,а не шмотки?
Дааа.
По твоему или все или ничего?
Или Пэрис Хилтон или социал??
	А если кому то машины нравятся,а не шмотки?
Дааа.
По твоему или все или ничего?
Или Пэрис Хилтон или социал??
Прости меня, Россия.