Login
Левостороннее движение в Англии
27.06.07 22:17
Ребята, нужен ответ на вопрос, если кто знает -
запрещено ли движение в Англии (Лондон) на машине с левым рулём (то есть предназначенном для правостороннего движения, к примеру, по Германии)?
Существует ли такой закон или нет?
запрещено ли движение в Англии (Лондон) на машине с левым рулём (то есть предназначенном для правостороннего движения, к примеру, по Германии)?
Существует ли такой закон или нет?
Весь Твой Мир В Твоих Руках!!!!!
NEW 27.06.07 22:47
in Antwort Pretty-girl 27.06.07 22:17
Не существует. По кр. мере для временных поездок.
Другое дело что в центр Лондона вы без спец. виньеты не въедите.
Ну и наклейки на фары надо.
Другое дело что в центр Лондона вы без спец. виньеты не въедите.
Ну и наклейки на фары надо.
NEW 27.06.07 22:48
Если вы не на постоянно, то проблем не будет.
Русскоязычные предприниматели Германии - http://rupartner.com
NEW 28.06.07 07:58
ездить можете, но вам нужно будет переставить фары на левостороннее движение. так как при нашем движении правая фара светит выше - то там вы будете светить водителей. на старых фарах можно было наклейками позакрывать эту область, на современных фарах, где переднее стекло прозрачное, а сама фара в глубине это уже не всегда помогает, поэтому в моей машине например есть рычажок, который я могу передвинуть и фары настроятся на левостороннее движение.
NEW 28.06.07 08:47
Интересно! Я о таком на знал. А что у тебя за машина?
Кстати, а где можно разузнать как "переделать" какой нибудь конкретный а/м под левостороннее движение?
</div>
in Antwort bastq2 28.06.07 07:58
В ответ на:
...в моей машине например есть рычажок, который я могу передвинуть и фары настроятся на левостороннее движение.
...в моей машине например есть рычажок, который я могу передвинуть и фары настроятся на левостороннее движение.
Интересно! Я о таком на знал. А что у тебя за машина?
Кстати, а где можно разузнать как "переделать" какой нибудь конкретный а/м под левостороннее движение?
</div>
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 28.06.07 08:58
у диллера своего, в интернете на форумах по твоей модели авто и т.д.. Во многих автомобилях с ксеноном в мастерских черег Вагком меняют настройки. ПО крайней мере й Ауди так было на некоторых моделях. У меня в бединунгсанляйтунге написано как это сделать.
in Antwort Hlukhi 28.06.07 08:47
В ответ на:
у диллера своего, в интернете на форумах по твоей модели авто и т.д.. Во многих автомобилях с ксеноном в мастерских черег Вагком меняют настройки. ПО крайней мере й Ауди так было на некоторых моделях. У меня в бединунгсанляйтунге написано как это сделать.
NEW 28.06.07 09:03
in Antwort bastq2 28.06.07 08:58
Что такое Вагком?
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 28.06.07 11:34
Кажется я перешел пределы разумного, да Саня?
in Antwort Hlukhi 28.06.07 08:47
В ответ на:
А что у тебя за машина?
А что у тебя за машина?
Кажется я перешел пределы разумного, да Саня?
NEW 28.06.07 11:43
у разумного нет предела.....
например добиФшись повального ограничения скорости на автобанах до 160, можно переходить плавно на разговор о дальнейшем уменьшении до 140....
понимаете....
если Вы вошли уже в разумное, то Вы перешли скорее из неразумного (вот именно у него есть пределы)....
а разумное-оно как небо или вселенная.....
in Antwort Hlukhi 28.06.07 11:34
В ответ на:
Кажется я перешел пределы разумного
Кажется я перешел пределы разумного
у разумного нет предела.....
например добиФшись повального ограничения скорости на автобанах до 160, можно переходить плавно на разговор о дальнейшем уменьшении до 140....
понимаете....
если Вы вошли уже в разумное, то Вы перешли скорее из неразумного (вот именно у него есть пределы)....
а разумное-оно как небо или вселенная.....
NEW 28.06.07 11:47
in Antwort Hlukhi 28.06.07 11:34
Если при поедании порции пельменей у своей зазнобушки или тёщи Вам совсе не вдруг придёт в голову слово "разумность", или же наооборот, когда Вас кто то назовёт разумным, а Вы вспомните дружище Пельменя, то мир станет для Вас намного яснее и понятнее....
NEW 28.06.07 12:01
in Antwort Пельмень 28.06.07 11:43
1) Ну вы и филосов, батенька. Я не буду еще раз писать известную тебе фразу, ладно.
2) Уже уселся на своего конька. Здорово тебя на скоростном режиме то заглючило
2) Уже уселся на своего конька. Здорово тебя на скоростном режиме то заглючило
NEW 28.06.07 12:05
логично-зачем по 100 раз писАть тут об известном???....
напишите луччче чаво нить новенького, из мною (или Вами) неизведанного...
in Antwort Hlukhi 28.06.07 12:01
В ответ на:
Я не буду еще раз писать известную тебе фразу
Я не буду еще раз писать известную тебе фразу
логично-зачем по 100 раз писАть тут об известном???....
напишите луччче чаво нить новенького, из мною (или Вами) неизведанного...
NEW 28.06.07 12:22
in Antwort Пельмень 28.06.07 12:05
Да я вообще много новенького в этом форуме пишу - ты же провел уже вчера расследование. 
Слушай, а какое это все имеет отношение к левостороннему движению (вопрос ритирический)?
</div>
Слушай, а какое это все имеет отношение к левостороннему движению (вопрос ритирический)?
</div>
NEW 28.06.07 12:50
in Antwort Пельмень 28.06.07 12:44
А вот тут ты как раз ошибаешся - чел. написал что на его а/м можно рычажком переставлять настройку фар с правостороннего движения на левостороннее. Я спросил его что у него за машина. Он не ответил. Так что как видишь... 
NEW 28.06.07 13:04
in Antwort Hlukhi 28.06.07 12:50
NEW 28.06.07 13:10
PS Кстати он мне ответил, только ты этого не увидел
in Antwort Пельмень 28.06.07 13:04
В ответ на:
А тебе лишь бы языком молоть...
А тебе лишь бы языком молоть...
PS Кстати он мне ответил, только ты этого не увидел
NEW 28.06.07 13:21
in Antwort Hlukhi 28.06.07 13:10
NEW 28.06.07 13:37
in Antwort Пельмень 28.06.07 13:21
Жуткий зануда. Если честно то не знаю как жена со мной живет. При этом она даже говорит что счастлива. А вообще загляни в мой профиль - там написано. Кстати это весьма не вредно для моей работы.
NEW 28.06.07 13:45
скажите мне её ник-я ей сам удифлюсь
первый звоноЧЕГ Вам-смотрите внимательно: не появился ли в доме мышьяк !
in Antwort Hlukhi 28.06.07 13:37
В ответ на:
Если честно то не знаю как жена со мной живет.
Если честно то не знаю как жена со мной живет.
скажите мне её ник-я ей сам удифлюсь
В ответ на:
При этом она даже говорит что счастлива
При этом она даже говорит что счастлива
первый звоноЧЕГ Вам-смотрите внимательно: не появился ли в доме мышьяк !