Вход на сайт
Левостороннее движение в Англии
27.06.07 22:17
Ребята, нужен ответ на вопрос, если кто знает -
запрещено ли движение в Англии (Лондон) на машине с левым рулём (то есть предназначенном для правостороннего движения, к примеру, по Германии)?
Существует ли такой закон или нет?
запрещено ли движение в Англии (Лондон) на машине с левым рулём (то есть предназначенном для правостороннего движения, к примеру, по Германии)?
Существует ли такой закон или нет?
Весь Твой Мир В Твоих Руках!!!!!
NEW 28.06.07 07:58
в ответ Pretty-girl 27.06.07 22:17
ездить можете, но вам нужно будет переставить фары на левостороннее движение. так как при нашем движении правая фара светит выше - то там вы будете светить водителей. на старых фарах можно было наклейками позакрывать эту область, на современных фарах, где переднее стекло прозрачное, а сама фара в глубине это уже не всегда помогает, поэтому в моей машине например есть рычажок, который я могу передвинуть и фары настроятся на левостороннее движение.
NEW 28.06.07 08:47
Интересно! Я о таком на знал. А что у тебя за машина?
Кстати, а где можно разузнать как "переделать" какой нибудь конкретный а/м под левостороннее движение?
</div>
в ответ bastq2 28.06.07 07:58
В ответ на:
...в моей машине например есть рычажок, который я могу передвинуть и фары настроятся на левостороннее движение.
...в моей машине например есть рычажок, который я могу передвинуть и фары настроятся на левостороннее движение.
Интересно! Я о таком на знал. А что у тебя за машина?
Кстати, а где можно разузнать как "переделать" какой нибудь конкретный а/м под левостороннее движение?
</div>
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 28.06.07 08:58
у диллера своего, в интернете на форумах по твоей модели авто и т.д.. Во многих автомобилях с ксеноном в мастерских черег Вагком меняют настройки. ПО крайней мере й Ауди так было на некоторых моделях. У меня в бединунгсанляйтунге написано как это сделать.
в ответ Hlukhi 28.06.07 08:47
В ответ на:
у диллера своего, в интернете на форумах по твоей модели авто и т.д.. Во многих автомобилях с ксеноном в мастерских черег Вагком меняют настройки. ПО крайней мере й Ауди так было на некоторых моделях. У меня в бединунгсанляйтунге написано как это сделать.
NEW 28.06.07 11:43
у разумного нет предела.....
например добиФшись повального ограничения скорости на автобанах до 160, можно переходить плавно на разговор о дальнейшем уменьшении до 140....
понимаете....
если Вы вошли уже в разумное, то Вы перешли скорее из неразумного (вот именно у него есть пределы)....
а разумное-оно как небо или вселенная.....
в ответ Hlukhi 28.06.07 11:34
В ответ на:
Кажется я перешел пределы разумного
Кажется я перешел пределы разумного
у разумного нет предела.....
например добиФшись повального ограничения скорости на автобанах до 160, можно переходить плавно на разговор о дальнейшем уменьшении до 140....
понимаете....
если Вы вошли уже в разумное, то Вы перешли скорее из неразумного (вот именно у него есть пределы)....
а разумное-оно как небо или вселенная.....
NEW 28.06.07 11:47
в ответ Hlukhi 28.06.07 11:34
Если при поедании порции пельменей у своей зазнобушки или тёщи Вам совсе не вдруг придёт в голову слово "разумность", или же наооборот, когда Вас кто то назовёт разумным, а Вы вспомните дружище Пельменя, то мир станет для Вас намного яснее и понятнее....
NEW 28.06.07 12:22
в ответ Пельмень 28.06.07 12:05
Да я вообще много новенького в этом форуме пишу - ты же провел уже вчера расследование. 
Слушай, а какое это все имеет отношение к левостороннему движению (вопрос ритирический)?
</div>
Слушай, а какое это все имеет отношение к левостороннему движению (вопрос ритирический)?
</div>
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 28.06.07 12:50
в ответ Пельмень 28.06.07 12:44
А вот тут ты как раз ошибаешся - чел. написал что на его а/м можно рычажком переставлять настройку фар с правостороннего движения на левостороннее. Я спросил его что у него за машина. Он не ответил. Так что как видишь... 
NEW 28.06.07 13:37
в ответ Пельмень 28.06.07 13:21
Жуткий зануда. Если честно то не знаю как жена со мной живет. При этом она даже говорит что счастлива. А вообще загляни в мой профиль - там написано. Кстати это весьма не вредно для моей работы.