Вход на сайт
Seat Leon - ваше мнение?
207
NEW 26.06.07 16:26
не могу найти информацию о машине в виде отзывов счастливых владельцев, на автомаркете нет. может кто подскажет, где можно почитать. и хотелось бы услышать ваше мнение, так сказать плюсы и минусы машинки. спасибо
NEW 26.06.07 17:08
в ответ lorans13 26.06.07 16:26
моё мнение, нужно сходить на автохаус, сесть в машину, потрогать её всю, пощупать и проехатся, понравится, надо брать, предварительно сравнить с другими марками
а надёжность.... вся техника в какой то мере ненадёжна, в зависимости от стиля езды и ухода можно "надёжность" увеличить или уменьшить 
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 26.06.07 17:23
в ответ Zetec 26.06.07 17:08
потрогать и пощупать еще ни о чем не говорит, тем более, если пряник в этом деле. ну и что, что я ее поглажу.
машинка далековато стоит. здесь же поблизости такие только новые стоят. меня даже на порог такого АХ не пустят.
а сравнить... так я и пытаюсь, потому и вопрошаю здесь.
про надежность. не поняла, что именно предыдущий оратор вкладывает в это понятие. опасно (не надежна) при авариях, быстро ломается, трудно потом продать или?
или одного слова "не надежно" уже достаточно, чтобы не обращать внимания на машину при поиске?
машинка далековато стоит. здесь же поблизости такие только новые стоят. меня даже на порог такого АХ не пустят.
а сравнить... так я и пытаюсь, потому и вопрошаю здесь.
про надежность. не поняла, что именно предыдущий оратор вкладывает в это понятие. опасно (не надежна) при авариях, быстро ломается, трудно потом продать или?
или одного слова "не надежно" уже достаточно, чтобы не обращать внимания на машину при поиске?
NEW 27.06.07 09:48
для Seat есть свой форум (и не один z.B. http://www.seat-forum.de/forum/).
Там я думаю ты сможеш найти любую информацию.
Там я думаю ты сможеш найти любую информацию.
NEW 27.06.07 10:59
одного слова "не надежно" достаточно что бы не обращать внимания на эти комментарии. Сам езжу на Кордобе - великолепный автомобиль!!! Тоже всегда обращаюсь на этот форум - seat-forum.de
в ответ lorans13 26.06.07 17:23
В ответ на:
одного слова "не надежно" уже достаточно, чтобы не обращать внимания на машину при поиске?
одного слова "не надежно" уже достаточно, чтобы не обращать внимания на машину при поиске?
одного слова "не надежно" достаточно что бы не обращать внимания на эти комментарии. Сам езжу на Кордобе - великолепный автомобиль!!! Тоже всегда обращаюсь на этот форум - seat-forum.de
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12