Вход на сайт
MWST - 3
NEW 27.06.07 21:19
Макс,не смеши,не соответствовало не требованиям,а твоему имиджу...
Мои вопрос был даме в этом топике,как они платиоли деньги,в качестве налога или залога за бумаги. Почему это удалили?
И самое главное.
У меня был уже точно такой случай. Я этим занимался почти год с целой адвокатской конторой. В итоге деньги получил, Почему меня не захотели слушать?
Не было б проблем у Аллы сегодня.
В ответ на:
Думаю, не стали бы удалять, если бы соотвествовало требованиям раздела.
Думаю, не стали бы удалять, если бы соотвествовало требованиям раздела.
Макс,не смеши,не соответствовало не требованиям,а твоему имиджу...
Мои вопрос был даме в этом топике,как они платиоли деньги,в качестве налога или залога за бумаги. Почему это удалили?
И самое главное.
У меня был уже точно такой случай. Я этим занимался почти год с целой адвокатской конторой. В итоге деньги получил, Почему меня не захотели слушать?
Не было б проблем у Аллы сегодня.
NEW 27.06.07 21:27
в ответ Volley 27.06.07 21:19
http://foren.germany.ru/auto/f/8120175.html
6. У вас идеи, информация, которая была бы полезна другим, то не надо писать сообщения на форуме: Я знаю много крутой инфы!
Это замечательно, но информации так и не последовало. Если же она у вас все-таки есть, напишите приватное сообщение к модератору раздела, он объяснит, как можно будет, оформит ее в разделе, если вдруг ее еще нет в разделе.
6. У вас идеи, информация, которая была бы полезна другим, то не надо писать сообщения на форуме: Я знаю много крутой инфы!
Это замечательно, но информации так и не последовало. Если же она у вас все-таки есть, напишите приватное сообщение к модератору раздела, он объяснит, как можно будет, оформит ее в разделе, если вдруг ее еще нет в разделе.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 27.06.07 21:42
в ответ ShooTer 27.06.07 21:27
Информация последовала,но её удалили. Так?
Далее:
Автор топика спрашивает,а я пишу приватное сообщение модератору. Так?
Далее:
На мой взгляд,не надо вешать в фак ,копии с ссылки сайта посредников у которых даже мобильные телефоны сети, которая на половине автобанов не работает.
Далее:
Далее:
На мой взгляд,не надо вешать в фак ,копии с ссылки сайта посредников у которых даже мобильные телефоны сети, которая на половине автобанов не работает.
NEW 27.06.07 21:45
Я уже ответил на это в предыдущем сообщении.
Нет. Не так. Как именно я ответил в предыдущем сообщении.
Не вижу ни какой связи FAQ с какими-то номерами телефонов.
в ответ Volley 27.06.07 21:42
В ответ на:
Информация последовала,но е╦ удалили. Так?
Информация последовала,но е╦ удалили. Так?
Я уже ответил на это в предыдущем сообщении.
В ответ на:
Нет. Не так. Как именно я ответил в предыдущем сообщении.
В ответ на:
Не вижу ни какой связи FAQ с какими-то номерами телефонов.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 27.06.07 21:52
в ответ Volley 27.06.07 20:56, Сообщение удалено 28.06.07 12:24 (samus)
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 28.06.07 08:15
Так написали,все удаляли. Даже в этом топике.
У тебя тоже твои постинги удалили про Калининград,или ты там ругался и выражался? Нет. Но удалили. Проглотил с пивом? Глотай дальше.
В ответ на:
А мы её дружненько обсудим. Заранее спасибо...
А мы её дружненько обсудим. Заранее спасибо...
Так написали,все удаляли. Даже в этом топике.
У тебя тоже твои постинги удалили про Калининград,или ты там ругался и выражался? Нет. Но удалили. Проглотил с пивом? Глотай дальше.