Вход на сайт
Megatron
25.06.07 20:31
Поздравлять здесь
Ребята, а наш Мегатрон занял 10.06 етого года первое место в заезде картов среди юзеров германки
в местечке Бюзум
Дим, ты молодец
Ураааааааааа
пысЫ лучше поздно чем никогда
Ребята, а наш Мегатрон занял 10.06 етого года первое место в заезде картов среди юзеров германки

в местечке Бюзум
Дим, ты молодец

Ураааааааааа

пысЫ лучше поздно чем никогда

NEW 25.06.07 22:45
в ответ Vallejo 25.06.07 20:31
Димыч земеля поздравляю,я всей душой и сердцем рад за тебя
Ну ты и скромный парняга!!!Молодец так держать

Наверное дальше чем карт тебе не светит потому что другие тачилы ездят больше чем 140,а наш пельмень против
может он сможет весь дойчланд подписать на это тогда вс╦.
Пельмешка(шутка)

Наверное дальше чем карт тебе не светит потому что другие тачилы ездят больше чем 140,а наш пельмень против

Пельмешка(шутка)
NEW 27.06.07 07:37
Это он так намекает.......что про его второе место забыли.....
http://www.vasilisa-levit.de/buesum_2007/html/fragment_5.html

http://www.vasilisa-levit.de/buesum_2007/html/fragment_5.html
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 27.06.07 12:50
уже постирали ?
не спешите вывешивать-передают дождь и "результаты" могут не высохнуть....
хотя если у есть чАво из свежего надеть к следующей гонке, то пусть хоть неделю весят-НАПОМИНАНИЕ КАК НИ КАК....
Поздравляю-когда грилим?
в ответ Megatron 27.06.07 12:38
В ответ на:
вывешу результаты гонки...
вывешу результаты гонки...
уже постирали ?

не спешите вывешивать-передают дождь и "результаты" могут не высохнуть....
хотя если у есть чАво из свежего надеть к следующей гонке, то пусть хоть неделю весят-НАПОМИНАНИЕ КАК НИ КАК....

Поздравляю-когда грилим?

NEW 27.06.07 18:50
Вот, как обещал, результаты нашего заезда на трассе в Бюзуме...
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 27.06.07 21:57
в ответ schedewr 27.06.07 19:27
Нет, мы гоняли на треке в городке Бюзум, что находится на северном море недалеко от датской границы... Картинги классные - 270 кубиков, 10 лошадей... Трек сам обалденный был, асфальт супер...

NEW 28.06.07 08:24
Меня сначала немного плющили мелковолнистые неровности в первом повороте, но потом я засчёт резкого входа в поворот гасил скорость без тормоза...
Но больше всего мне нравился второй поворот - его можно было проходить на полном газе, но если ты хоть чуть-чуть задевал внутреннее ограничение асфальта, то ны выходе сразу слетал с идеальной линии, где было грязно и не мог взять оптимально третий поворот. А сложность третьего была в закрученности - шiрокий вход и узкий выход, соответственно на четвёртом не брал всю возможную скорость с собой и не набирал на быстрых поворотах 5,6 и 7 максимальную скорость...

Но больше всего мне нравился второй поворот - его можно было проходить на полном газе, но если ты хоть чуть-чуть задевал внутреннее ограничение асфальта, то ны выходе сразу слетал с идеальной линии, где было грязно и не мог взять оптимально третий поворот. А сложность третьего была в закрученности - шiрокий вход и узкий выход, соответственно на четвёртом не брал всю возможную скорость с собой и не набирал на быстрых поворотах 5,6 и 7 максимальную скорость...
NEW 28.06.07 08:39
в ответ Vallejo 27.06.07 22:04
Да, ладно...
Я же для остальных вывешивал...
Если Ма с Максом ехали в достаточном одиночестве, то за третье место, особенно вначале, шла ж╦сткая борьба между Илом, Дидихой и Харламом... Ил с Харламом поцапались, а Димон потом очень смеялся на третьем месте...
Я же для остальных вывешивал...

NEW 28.06.07 08:42
в ответ Пельмень 27.06.07 14:49
Обмывать мы будем реванш с Максом, когда сделаем заезд с одинаковым весом (с довесом для лёгких пилотов)... Вес на картинге играет огромную роль, а разница в 10 кило между Максом и мной дала о себе знать особенно на старте...
NEW 28.06.07 09:19
в ответ Megatron 28.06.07 08:24
Согласен с тобой, асфальт в первом повороте лежал волнами, что не давало максимальной устойчивости на большой скорости, следствие чего, вынос с траектории. Я также как и ты делал - за счет скорости выравнивал карт.
Во второй поворот входил на полной скорости, в третьем входил по наружнему во внутрений из внутренего на 4-ом во внешний, за счет чего, набирал максималку на 5,6,7.
Хочу еще
Во второй поворот входил на полной скорости, в третьем входил по наружнему во внутрений из внутренего на 4-ом во внешний, за счет чего, набирал максималку на 5,6,7.
Хочу еще

"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт