Вход на сайт
Megatron
NEW 27.06.07 18:50
Вот, как обещал, результаты нашего заезда на трассе в Бюзуме...
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 27.06.07 21:57
в ответ schedewr 27.06.07 19:27
Нет, мы гоняли на треке в городке Бюзум, что находится на северном море недалеко от датской границы... Картинги классные - 270 кубиков, 10 лошадей... Трек сам обалденный был, асфальт супер...

NEW 28.06.07 08:24
Меня сначала немного плющили мелковолнистые неровности в первом повороте, но потом я засчёт резкого входа в поворот гасил скорость без тормоза...
Но больше всего мне нравился второй поворот - его можно было проходить на полном газе, но если ты хоть чуть-чуть задевал внутреннее ограничение асфальта, то ны выходе сразу слетал с идеальной линии, где было грязно и не мог взять оптимально третий поворот. А сложность третьего была в закрученности - шiрокий вход и узкий выход, соответственно на четвёртом не брал всю возможную скорость с собой и не набирал на быстрых поворотах 5,6 и 7 максимальную скорость...

Но больше всего мне нравился второй поворот - его можно было проходить на полном газе, но если ты хоть чуть-чуть задевал внутреннее ограничение асфальта, то ны выходе сразу слетал с идеальной линии, где было грязно и не мог взять оптимально третий поворот. А сложность третьего была в закрученности - шiрокий вход и узкий выход, соответственно на четвёртом не брал всю возможную скорость с собой и не набирал на быстрых поворотах 5,6 и 7 максимальную скорость...
NEW 28.06.07 08:39
в ответ Vallejo 27.06.07 22:04
Да, ладно...
Я же для остальных вывешивал...
Если Ма с Максом ехали в достаточном одиночестве, то за третье место, особенно вначале, шла ж╦сткая борьба между Илом, Дидихой и Харламом... Ил с Харламом поцапались, а Димон потом очень смеялся на третьем месте...
Я же для остальных вывешивал...

NEW 28.06.07 08:42
в ответ Пельмень 27.06.07 14:49
Обмывать мы будем реванш с Максом, когда сделаем заезд с одинаковым весом (с довесом для лёгких пилотов)... Вес на картинге играет огромную роль, а разница в 10 кило между Максом и мной дала о себе знать особенно на старте...
NEW 28.06.07 09:19
в ответ Megatron 28.06.07 08:24
Согласен с тобой, асфальт в первом повороте лежал волнами, что не давало максимальной устойчивости на большой скорости, следствие чего, вынос с траектории. Я также как и ты делал - за счет скорости выравнивал карт.
Во второй поворот входил на полной скорости, в третьем входил по наружнему во внутрений из внутренего на 4-ом во внешний, за счет чего, набирал максималку на 5,6,7.
Хочу еще
Во второй поворот входил на полной скорости, в третьем входил по наружнему во внутрений из внутренего на 4-ом во внешний, за счет чего, набирал максималку на 5,6,7.
Хочу еще

"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт