Вход на сайт
Кондиционер.VW-SCHARAN
135
24.06.07 08:41
Кондиционер работает нормально в пасмурную погоду! Выглядывает солнце - перестает охлаждать, при той же температуре за бортом! Точно также - на большой скорости (на автобане) - не охлаждает салон. Может быть какой-то датчик, реагирующий на солнце и скорость?
Шаран - 1,9 ТДи (115 л.с.), 2001 г.в., автоматич. климат-контроль
Шаран - 1,9 ТДи (115 л.с.), 2001 г.в., автоматич. климат-контроль
NEW 24.06.07 20:32
в ответ Barkas 24.06.07 08:41
Кондиционер работает нормально в пасмурную погоду - аж холодно в салоне! Выглядывает солнце - перестает охлаждать, при той же температуре за бортом! Точно также - на большой скорости (на автобане) - не охлаждает салон. Может быть какой-то датчик, реагирующий на солнце и скорость?
Шаран - 1,9 ТДи (115 л.с.), 2001 г.в., автоматич. климат-контроль.
---------------------------------------------------
Выше я привел свой текст, мы с Вами как сговорились!
На самом деле у меня все оказалось прозаичным. Год назад я менял помпу-нагнетатель и (прошу прощения - не знаю как по-русски) друкшальтер.Так вот этот друкшальтер у меня опять вышел из строя! Уж сколько раз твердили миру... не связываться в серьезных вещах с ATU, но я связался год назад. Слава Богу, сделали по гарантии, без разговоров, видимо, для них это дело привычное - по гарантии менять
. Причину нашел по компьтеру. Не думал, что опять то же самое, в прошлом году с этого начались многочисленные замены в системе кондиционера, сейчас обошлось...
А то, что на асфальте после пробега появляется лужа - это нормально, конденсат.
Шаран - 1,9 ТДи (115 л.с.), 2001 г.в., автоматич. климат-контроль.
---------------------------------------------------
Выше я привел свой текст, мы с Вами как сговорились!
На самом деле у меня все оказалось прозаичным. Год назад я менял помпу-нагнетатель и (прошу прощения - не знаю как по-русски) друкшальтер.Так вот этот друкшальтер у меня опять вышел из строя! Уж сколько раз твердили миру... не связываться в серьезных вещах с ATU, но я связался год назад. Слава Богу, сделали по гарантии, без разговоров, видимо, для них это дело привычное - по гарантии менять

А то, что на асфальте после пробега появляется лужа - это нормально, конденсат.
www.rus-kirche.de