Вход на сайт
Секрет долгожительства (от Пельменя)-140 на аФтобаМе !!!
NEW 23.06.07 02:27
в ответ Пельмень 23.06.07 02:20
что-то вас заклинило на мертвецах. вы статистическими данными располагаете по количеству погибших в автокатастрофах, а именно на автобане и именно в легковых автомобилях и именно из за чрезмерно высокой скорости?
. на днях автобус с пенсионерами опрокинулся в результате столкновения с грузовиком, много погибших. и что, виновато отсутствие ограничения для легковых автомобилей?
это совершенно необоснованные заявления.
это совершенно необоснованные заявления.
NEW 23.06.07 02:28
научитесь отделять мух от котлет....
кошелёк бюргера и казна государства отличаюЦа не только формой собственности но и количеством средств, подлежащих получению и распределению....
ежегодные оплошности некоторых политикоффф на пару-тройку миллиардов особого ущерба экономике не наносят...
а Вам, возможно, и 100 тыщ фатит, что П и дети Ваши ещё с долгами расхлёбывались..
.
Вас вспоминая..
.
Вы не государство-с Вас не спишут....
в ответ nogard 23.06.07 02:17
В ответ на:
так если пофиг, то тогда какой интерес к чужим кошелькам?
так если пофиг, то тогда какой интерес к чужим кошелькам?
научитесь отделять мух от котлет....
кошелёк бюргера и казна государства отличаюЦа не только формой собственности но и количеством средств, подлежащих получению и распределению....
ежегодные оплошности некоторых политикоффф на пару-тройку миллиардов особого ущерба экономике не наносят...
а Вам, возможно, и 100 тыщ фатит, что П и дети Ваши ещё с долгами расхлёбывались..
Вас вспоминая..
Вы не государство-с Вас не спишут....
NEW 23.06.07 02:35
статистику оставьте чинушам-их хлеб и воля в какую сторону её (статистику) крежить...
мне же она (статистика) пофигу-у меня есть глаза на нужном месте и дорожные ситуации я вижу не из окна многоэтажки, гле расположено управление статистики, а через лобовое стекло автомобиля....
Так что соПственное мнение и ежедневный анализ мне интереснее, нежели годовые сводки "повёрнутых" в нужное русло графиков...
Ваша доверчивость-она только Ваша....
не ффпечатлило-у нас вчера две машины на крутом повороте из деревни почти лоб в лоб столкнулись...
полицаи по местной пятничной газетёнке враз причину указали....
угадайте с трёх раз-какую ?
в ответ nogard 23.06.07 02:27
В ответ на:
вы статистическими данными располагаете по количеству погибших в автокатастрофах
вы статистическими данными располагаете по количеству погибших в автокатастрофах
статистику оставьте чинушам-их хлеб и воля в какую сторону её (статистику) крежить...
мне же она (статистика) пофигу-у меня есть глаза на нужном месте и дорожные ситуации я вижу не из окна многоэтажки, гле расположено управление статистики, а через лобовое стекло автомобиля....
Так что соПственное мнение и ежедневный анализ мне интереснее, нежели годовые сводки "повёрнутых" в нужное русло графиков...
Ваша доверчивость-она только Ваша....
В ответ на:
на днях автобус с пенсионерами опрокинулся в результате столкновения с грузовиком, много погибших. и что, виновато отсутствие ограничения для легковых автомобилей
на днях автобус с пенсионерами опрокинулся в результате столкновения с грузовиком, много погибших. и что, виновато отсутствие ограничения для легковых автомобилей
не ффпечатлило-у нас вчера две машины на крутом повороте из деревни почти лоб в лоб столкнулись...
NEW 23.06.07 03:02
в ответ ALEINERZIENDE 23.06.07 02:55
Кстати STAU на автобане и возникает изза таких ПЕЛЕМЕНИЙ.Пилит 100 и раз в левый ряд.Помне так наоборот надо тем кто едит 100-120 запретить по автобану ездить,пусть по ландстрасам катаются а автобан ето скоростная дорога.Вот здорово былоб
Ладно чтото размечталась,пойду спатки.
NEW 23.06.07 03:03
в ответ ALEINERZIENDE 23.06.07 02:55
Вы знаете............
дело то, соПственно и не в 100 или 300 км в час....
ежели уподобляться Вашим крайностям, то и с велосипеда можно в ящик сыграть, 30 НИАСИЛИВ.......
само Ваше восприятие рядом (впереди и позади) едущих будет восприниматься уже в утроенной скорости....
некоторое время Вы конечно же сможете более-менее адекватно и своевременно реагировать и оценивать дорожную обстановку, но через сотню-две к Вам придёт некоторое перенапряжение и даже небольшой стресс с адреналином...
а вот они уже Вам плохие попутчики и ошибку, которую Вы совершите от элементарной усталости, исправить будет невозможно....
древняя пословица-тише едишь, дальше будешь у Вас ещё надеясь на памяти ???....
дело то, соПственно и не в 100 или 300 км в час....
ежели уподобляться Вашим крайностям, то и с велосипеда можно в ящик сыграть, 30 НИАСИЛИВ.......
само Ваше восприятие рядом (впереди и позади) едущих будет восприниматься уже в утроенной скорости....
некоторое время Вы конечно же сможете более-менее адекватно и своевременно реагировать и оценивать дорожную обстановку, но через сотню-две к Вам придёт некоторое перенапряжение и даже небольшой стресс с адреналином...
а вот они уже Вам плохие попутчики и ошибку, которую Вы совершите от элементарной усталости, исправить будет невозможно....
древняя пословица-тише едишь, дальше будешь у Вас ещё надеясь на памяти ???....
NEW 23.06.07 03:10
в ответ ALEINERZIENDE 23.06.07 03:02
5 раз для ОСОБО НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ повторяю:
моя любимая скорость на автобане Constanta 140....
с какого такого сайта (будуна, перепугу, чисто здрасте) Вы взяли эти 100 и неустанно тут мне проповедуете мне так ине стало понятно-при случае углубитесь
....
не вопрос...
только первыми то уйдут грузовики с автобусами туда....
а нам без них просто скучно станет....
Вы развене любите эту дурацкую рекламу на их тентах читать ???
моя любимая скорость на автобане Constanta 140....
с какого такого сайта (будуна, перепугу, чисто здрасте) Вы взяли эти 100 и неустанно тут мне проповедуете мне так ине стало понятно-при случае углубитесь
В ответ на:
пусть по ландстрасам катаются
пусть по ландстрасам катаются
не вопрос...
только первыми то уйдут грузовики с автобусами туда....
а нам без них просто скучно станет....
Вы развене любите эту дурацкую рекламу на их тентах читать ???
NEW 23.06.07 11:09
почти лоб-в-лоб, это как?
и это на автобане-то? если не на автобане, то ограничение скорости на том повороте тоже действует. я вам про Фому, вы мне про Ерёму.
в ответ Пельмень 23.06.07 02:35
В ответ на:
у нас вчера две машины на крутом повороте из деревни почти лоб в лоб столкнулись...
у нас вчера две машины на крутом повороте из деревни почти лоб в лоб столкнулись...
почти лоб-в-лоб, это как?
NEW 23.06.07 12:38

Я тоже !! Но сразу встроить в машину ! Надоело эти штрафы платить и к адвокатам бегать
. Последний раз уже не выдержал : никуда не пош╦л (пора самого себя учить
) и результат налицо (чтобы на ограничения смотрел
) - три пункта и штраф. Буду теперь "лапочкой"
.
в ответ Пельмень 22.06.07 12:23
В ответ на:
Пельмень за ограничение скорости !
Пельмень за ограничение скорости !
Я тоже !! Но сразу встроить в машину ! Надоело эти штрафы платить и к адвокатам бегать
NEW 25.06.07 15:45
в ответ X-Freeday 25.06.07 15:24
Витя, маразмоффф и крайностей уже и без Вашего достаточно....
Если уж так дёргаться, то и пешеходные дорожки нужно двухэтажные сделать-внизу для инвалидоф, старикоф и Пельмений, а вверху для Витей и им подоПных....
Велосипедные тоже под Ваш прцел поставить можно-внизу для байкоф и прогулочных, вверху же-для гонщикоф и безпредельщикоф...
..
А я бы, Витя, ещё и по соцЫальному статусу многоуровневый автобан-дорожки сделал....
безработные и пенсионеры с путцфрау-фнизу, а остальныо вверх ONLY....
продолжать или у Вас свои идеи есть ещё ?
Если уж так дёргаться, то и пешеходные дорожки нужно двухэтажные сделать-внизу для инвалидоф, старикоф и Пельмений, а вверху для Витей и им подоПных....
Велосипедные тоже под Ваш прцел поставить можно-внизу для байкоф и прогулочных, вверху же-для гонщикоф и безпредельщикоф...
А я бы, Витя, ещё и по соцЫальному статусу многоуровневый автобан-дорожки сделал....
безработные и пенсионеры с путцфрау-фнизу, а остальныо вверх ONLY....
продолжать или у Вас свои идеи есть ещё ?
NEW 25.06.07 16:15
в ответ Пельмень 25.06.07 16:06
Правило "140" ввести и соблюдать!
Да-да, 140 миль в час - более чем достаточно
А ещ╦ запретить тем, кто не может постоянно поддерживать скорость минимум 120 ехать по любой полосе кроме правой. Вот тогда будет порядок, да!
Да-да, 140 миль в час - более чем достаточно
А ещ╦ запретить тем, кто не может постоянно поддерживать скорость минимум 120 ехать по любой полосе кроме правой. Вот тогда будет порядок, да!
If something sounds too good to be true, it probably is (с)