Login
Секрет долгожительства (от Пельменя)-140 на аФтобаМе !!!
NEW 25.06.07 21:07
in Antwort Пельмень 25.06.07 21:02
В ответ на:
Стиль жизни у меня такой....
Степенность, основательность, углубленность и качество...
Прыгать по кочкам, играться со смертью и вырабатывать адреналин таким способом как гонками на авто по автострадам, считаю мальчишеством и нереализованностью в обществе (имхо)...
Так на здоровье! При чем же здесь все общество? Вам не приходило в голову, что у других может быть и другой стиль жизни? Нет? Ну так подрастете - поймете.Стиль жизни у меня такой....
Степенность, основательность, углубленность и качество...
Прыгать по кочкам, играться со смертью и вырабатывать адреналин таким способом как гонками на авто по автострадам, считаю мальчишеством и нереализованностью в обществе (имхо)...
Не учи отца. I. Bastler
NEW 25.06.07 21:08
in Antwort Bastler 25.06.07 21:07
А Вам не приходило в голову что и планета и здоровье у нас одно?
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 25.06.07 21:09
in Antwort www.schurik.tk 25.06.07 21:08
Ну а дальше? В чем связь со скоростью?
Лозунги, лозунги....
Факты, пожалуйста.
Лозунги, лозунги....
Факты, пожалуйста.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 25.06.07 21:11
собаку на этом уже съели-знают это все, а оказываюЦа единицы.....
туда дорогу нужно знать, одних знаний и умений не достаточно....
так что Ваши рекомендациии типа "важно оказаться" многим НИЧЕГО НЕ СКАЖУТ-они и предположить не смогут КОГДА, ГДЕ, С ПОМОЩЮ ЧЕГО (КОГО) И С КАКОГО БОКУ.....
так что не смешите.....
если Вы "знающий" и "умеющий" специалист по разводке мостов или переработЧЕГ нефтяных ресурсоффф, то МНОГО Вы работы найдёте (в Хермании например).....
in Antwort WishWaster 25.06.07 21:00
В ответ на:
важно оказаться в нужное время в нужном месте
важно оказаться в нужное время в нужном месте
собаку на этом уже съели-знают это все, а оказываюЦа единицы.....
туда дорогу нужно знать, одних знаний и умений не достаточно....
так что Ваши рекомендациии типа "важно оказаться" многим НИЧЕГО НЕ СКАЖУТ-они и предположить не смогут КОГДА, ГДЕ, С ПОМОЩЮ ЧЕГО (КОГО) И С КАКОГО БОКУ.....
так что не смешите.....
В ответ на:
в то время как толпа знающих и умеющих лучше не может найти никакой работы...
в то время как толпа знающих и умеющих лучше не может найти никакой работы...
если Вы "знающий" и "умеющий" специалист по разводке мостов или переработЧЕГ нефтяных ресурсоффф, то МНОГО Вы работы найдёте (в Хермании например).....
NEW 25.06.07 21:16
in Antwort Bastler 25.06.07 21:09
Факты в статье на Шпигеле. До йу джерман ферштейен? ERST lesen, dann schreiben
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 25.06.07 21:17
ну эт как когда толпа идёт, а через неё Хто то бежит.....
пониимаете ?
смешно пока мигалок да чёрные мешки на обочине не видишь....
потом как то не очень....
in Antwort Bastler 25.06.07 21:05, Zuletzt geändert 25.06.07 21:19 (Пельмень)
В ответ на:
[Какова зависимость повышения (понижения) загрязнения окружающей среды от скорости движения?/цитата]
пукают от страха....
иногда и обкакаться при некоторых сложных обстоятельствах фффполне реально......
[цитата]Какие тяжкие последствия большой скорости Вы имеете в виду
[Какова зависимость повышения (понижения) загрязнения окружающей среды от скорости движения?/цитата]
пукают от страха....
иногда и обкакаться при некоторых сложных обстоятельствах фффполне реально......
[цитата]Какие тяжкие последствия большой скорости Вы имеете в виду
ну эт как когда толпа идёт, а через неё Хто то бежит.....
пониимаете ?
В ответ на:
Смешно....
Смешно....
смешно пока мигалок да чёрные мешки на обочине не видишь....
потом как то не очень....
NEW 25.06.07 21:21
А я и есть оПчество, простите....
И не меньшая яво часть.....
Вы Хляньте сколько на аХтобаМах летуноф и сколько нормальноедущех (простите за такое название)....
in Antwort Bastler 25.06.07 21:07
В ответ на:
При чем же здесь все общество
При чем же здесь все общество
А я и есть оПчество, простите....
И не меньшая яво часть.....
Вы Хляньте сколько на аХтобаМах летуноф и сколько нормальноедущех (простите за такое название)....
NEW 25.06.07 21:22
in Antwort www.schurik.tk 25.06.07 21:16
Много букафф.
То, что там написано, давно разжевано. Все эти аварии не от быстрой езды, а от неумения быстро ездить и несоблюдения правил. Включайте логику и определяйте причину и следствие.
То, что там написано, давно разжевано. Все эти аварии не от быстрой езды, а от неумения быстро ездить и несоблюдения правил. Включайте логику и определяйте причину и следствие.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 25.06.07 21:27
in Antwort Пельмень 25.06.07 21:17
Т.е. как я понимаю, кроме ерничанья ответов никаких. Уровень доказательств еще тот...
Я Вам так скажу, уважаемый. Моя любимая скорость на АБ 130-150км/час в зависимости от условий, однако я не понимаю, почему человек, имеющий желание (а также умение и возможность) ехать со скоростью 250км/час не может этого себе позволить (не нарушая правила, конечно).
То, что Вы себя считаете бОльшей частью общества говорит лишь о мании величия, извините.
Я Вам так скажу, уважаемый. Моя любимая скорость на АБ 130-150км/час в зависимости от условий, однако я не понимаю, почему человек, имеющий желание (а также умение и возможность) ехать со скоростью 250км/час не может этого себе позволить (не нарушая правила, конечно).
То, что Вы себя считаете бОльшей частью общества говорит лишь о мании величия, извините.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 25.06.07 21:30
in Antwort Bastler 25.06.07 21:22
Ладно для зел╦ного лентяя с зел$ными:
Так что это под вопросом у кого логика без статистики лучше работает.
В ответ на:
Sogar für Deutschland gibt es Belege: Während der ersten Ölkrise in den Jahren 1973 und 1974 setzte der damalige Bundesverkehrsminister Lauritz Lauritzen vorübergehend ein Limit von 80 km/h auf Landstraßen und 100 km/h auf Autobahnen durch, um Energie zu sparen. Das Resultat: Im Vergleich von Januar 1973 zu Januar 1974 (als das Limit galt), gab es 61 Prozent weniger Getötete und Verletzte auf deutschen Straßen.
Sogar für Deutschland gibt es Belege: Während der ersten Ölkrise in den Jahren 1973 und 1974 setzte der damalige Bundesverkehrsminister Lauritz Lauritzen vorübergehend ein Limit von 80 km/h auf Landstraßen und 100 km/h auf Autobahnen durch, um Energie zu sparen. Das Resultat: Im Vergleich von Januar 1973 zu Januar 1974 (als das Limit galt), gab es 61 Prozent weniger Getötete und Verletzte auf deutschen Straßen.
Так что это под вопросом у кого логика без статистики лучше работает.
NEW 25.06.07 21:32
in Antwort Saison 25.06.07 20:59
Начн╦м с ващнейщих пунктов,кончая не очень
А где-нить есть статистика, которая наглядно, в цифрах, показывает что именно те, кто ездят быстрее чем 162 км/ч, играют большую роль во всех бедах и несчастьях - от загрязнения среды до последствий аварий? Спинным мозгом чую, что те кто ездит быстрее чем 162 км/ч, вряди ли составляют более чем 1-2%...
А где-нить есть статистика, которая наглядно, в цифрах, показывает что именно те, кто ездят быстрее чем 162 км/ч, играют большую роль во всех бедах и несчастьях - от загрязнения среды до последствий аварий? Спинным мозгом чую, что те кто ездит быстрее чем 162 км/ч, вряди ли составляют более чем 1-2%...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 25.06.07 21:34
по моему именно отрыв от Опчества (например сос коростью 250) ведёт к оному....
.
в чём, соПственно, я "отрываюсь", едучи со всеми в двух правых рядах мне не понятно.....
in Antwort Bastler 25.06.07 21:27
В ответ на:
бОльшей частью общества говорит лишь о мании величия, извините
бОльшей частью общества говорит лишь о мании величия, извините
по моему именно отрыв от Опчества (например сос коростью 250) ведёт к оному....
в чём, соПственно, я "отрываюсь", едучи со всеми в двух правых рядах мне не понятно.....
NEW 25.06.07 21:34
Ну здрасти ! Та же самая, если на светофоре газовать ! Про выброс CO2 слыхали
!
Да, замечание справедливое, но ... эти деньги всё равно идут на нейтрализацию выбросов в окружающую среду, так что сэкономленные деньги народомм, будут более эффективны, если они будут пропиты ну....допустим на Балермане 6
!
Хотя бы тот случай, который произошёл под Карлсруе ( Testfahrer von DaimlerChrysler).
A это самое главное : раз она ЗА, значит надо против. Совсем эти DDRовцы распоясались !
in Antwort Bastler 25.06.07 21:05, Zuletzt geändert 25.06.07 21:36 (Saison)
В ответ на:
Какова зависимость повышения (понижения) загрязнения окружающей среды от скорости движения?
Какова зависимость повышения (понижения) загрязнения окружающей среды от скорости движения?
Ну здрасти ! Та же самая, если на светофоре газовать ! Про выброс CO2 слыхали
В ответ на:
Средств на "внедрение" в альтернативные источники энергии как раз таки будет больше при бОльшем налоге, а следовательно большей скорости.
Средств на "внедрение" в альтернативные источники энергии как раз таки будет больше при бОльшем налоге, а следовательно большей скорости.
Да, замечание справедливое, но ... эти деньги всё равно идут на нейтрализацию выбросов в окружающую среду, так что сэкономленные деньги народомм, будут более эффективны, если они будут пропиты ну....допустим на Балермане 6
В ответ на:
Какие тяжкие последствия большой скорости Вы имеете в виду?
Какие тяжкие последствия большой скорости Вы имеете в виду?
Хотя бы тот случай, который произошёл под Карлсруе ( Testfahrer von DaimlerChrysler).
В ответ на:
Смешно....
Смешно....
A это самое главное : раз она ЗА, значит надо против. Совсем эти DDRовцы распоясались !
NEW 25.06.07 21:36
in Antwort www.schurik.tk 25.06.07 21:30
Повторю еще раз для большей доходчивости: Увеличение аварий, жертв и т.д. происходит не в результате увеличения скорости, а в результате нарушения правил. Если правила нарушаться не будут, не будет ни аварий, ни жертв. Неужели это понять так трудно?
Следовательно надо бороться не со скоростью, а с нарушителями.
Следовательно надо бороться не со скоростью, а с нарушителями.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 25.06.07 21:37
in Antwort www.schurik.tk 25.06.07 21:30
Зел╦ный, где признание перед пельменем: был не прав, извинi?
NEW 25.06.07 21:40
Упрям ты братец однако.
Венн ди Ома ... хетте...
in Antwort Bastler 25.06.07 21:36, Zuletzt geändert 25.06.07 21:43 (www.schurik.tk)
В ответ на:
Если правила нарушаться не будут, не будет ни аварий, ни жертв.
Утопия это, поэтому и выход один - ограничение скорости, чтобы уменьшить последствия.Если правила нарушаться не будут, не будет ни аварий, ни жертв.
Упрям ты братец однако.
Венн ди Ома ... хетте...
NEW 25.06.07 21:40
in Antwort Saison 25.06.07 21:34
В ответ на:
Про выброс CO2 слыхали
Катализатор и прочие прибамбасы, на которые пустить деньги от налогов за бензин.Про выброс CO2 слыхали
В ответ на:
Хотя бы тот случай...
Случай на то и случай, что это всего навсего "случай"Хотя бы тот случай...
В ответ на:
A это самое главное : раз она ЗА, значит надо против
Тады "ой"A это самое главное : раз она ЗА, значит надо против
Не учи отца. I. Bastler
NEW 25.06.07 21:41
in Antwort www.schurik.tk 25.06.07 21:37
NEW 25.06.07 21:42
in Antwort Пельмень 25.06.07 21:34
Ну-ну... А кто это говорил: А я и есть оПчество, простите....
И не меньшая яво часть..... ?
И не меньшая яво часть..... ?
Не учи отца. I. Bastler
NEW 25.06.07 21:45
in Antwort www.schurik.tk 25.06.07 21:40
В ответ на:
Утопия это, поэтому и выход один - ограничение скорости
Утопия надеяться на то, что никто не будет нарушать скоростной режим и наступит всеобщее благоденствие. В случае ограничения скорости необходимо будет следить за тем, чтобы ее (скорость) не превышали. Т.е. следить за соблюдением правил. Что я и предлагаю делать сейчас без всех этих хлопот.Утопия это, поэтому и выход один - ограничение скорости
Не учи отца. I. Bastler