Login
Секрет долгожительства (от Пельменя)-140 на аФтобаМе !!!
NEW 25.06.07 19:07
да каких там своих ???
Вы, поди, лошадиных имели ввиду.....ну тех, чО под капотом а не между рулём и сиделкой
Вы вот на снимку в инфе на Сашу "Виш вастера" Хляньте: ему Ш и окно после 120 открывать не рекомендуеЦа-ежели не пристёХнут-сдует нафиГ....
а всё туда же-"а ну ка, мол, в рассыпную маляфки и пельмени там фсякие-я еду да поспешаю"...
in Antwort Labormaus2006 25.06.07 17:57
В ответ на:
и переоценки ими своих сил
и переоценки ими своих сил
да каких там своих ???
Вы, поди, лошадиных имели ввиду.....ну тех, чО под капотом а не между рулём и сиделкой
Вы вот на снимку в инфе на Сашу "Виш вастера" Хляньте: ему Ш и окно после 120 открывать не рекомендуеЦа-ежели не пристёХнут-сдует нафиГ....
а всё туда же-"а ну ка, мол, в рассыпную маляфки и пельмени там фсякие-я еду да поспешаю"...
NEW 25.06.07 19:19
Ага ! Попались
. Ми на такой фигне не ездим
. ESP у нас стоит
.
in Antwort Пельмень 25.06.07 19:02, Zuletzt geändert 25.06.07 19:25 (Saison)
В ответ на:
Я только очень переживаю за крен своего авто, когда мимо унфаля или бауштелле проезжаем-все прилипают к одной стороне и машина срываеЦа на два левых
Я только очень переживаю за крен своего авто, когда мимо унфаля или бауштелле проезжаем-все прилипают к одной стороне и машина срываеЦа на два левых
Ага ! Попались
NEW 25.06.07 19:31
in Antwort Пельмень 25.06.07 19:07
ну вы здесь димагогию развели,как будто это уже в вели или приняли закон.Не пройд╦т это!Не дадут!!!Это миллиардные убытки не только для автопрома,но и для государства.
NEW 25.06.07 19:40
не изобрели исчо такую ЕСП, чоП маю машЫну от крена моей семейки спасала.....
вот карьерный БелАз с нами, пожалуй, прошёл бы ровно-там ЕСП "сериенмесиг" и колёсный "шлаух" можно как спасательный круХ при случае использовать .....
in Antwort Saison 25.06.07 19:19
В ответ на:
ESP у нас стоит
ESP у нас стоит
вот карьерный БелАз с нами, пожалуй, прошёл бы ровно-там ЕСП "сериенмесиг" и колёсный "шлаух" можно как спасательный круХ при случае использовать .....
NEW 25.06.07 19:44
а Вы думаете чО я токмо тута пишу ???
я и на правительственном форуме ссылки сюда кидаю (через транслятор).....
а убытки, просите, от меня ф чём ежели я 140 еду а Вы 160 ???
Чем Вы для государства выгоднее ?
Что заправки чаще посещаете ?
in Antwort schedewr 25.06.07 19:31, Zuletzt geändert 25.06.07 19:45 (Пельмень)
В ответ на:
как будто это уже в вели или приняли закон.Не пройдёт это!Не дадут!!!Это миллиардные убытки не только для автопрома,но и для государства.
как будто это уже в вели или приняли закон.Не пройдёт это!Не дадут!!!Это миллиардные убытки не только для автопрома,но и для государства.
а Вы думаете чО я токмо тута пишу ???
я и на правительственном форуме ссылки сюда кидаю (через транслятор).....
а убытки, просите, от меня ф чём ежели я 140 еду а Вы 160 ???
NEW 25.06.07 20:10
ему Ш и окно после 120 открывать не рекомендуеЦа-ежели не прист╦Хнут-сдует нафиГ
Чистый покл╦п... Я вешу 75 кг!
Чистый покл╦п... Я вешу 75 кг!
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 25.06.07 20:25
in Antwort Пельмень 25.06.07 19:44
а убытки, просите, от меня ф ч╦м ежели я 140 еду а Вы 160 ???
Ну ты да╦шь
Дело разве только в этих 20 км?Подумай о том что тогда на х.. не кому не надо будет охуе..о дорогие тачилы с большим объ╦мом,а это перво наперво налоги налоги,такие тачки стоят сотни тысяч,плюс тот же налог с бензина,сравни расход какого нибудь 600 и своей кирогаски,а ведь с каждой евро налог литра составляет 75 центов и разница в расходе на половину больше,а это как минимум 5 евро с сотни км с каждой машины,а их миллионы и километров сотни миллионов,а так же это тысячи рабочих мест и снова миллионы евро налогов.
Ну ты да╦шь
Встретившись на узкой тропинке с
ослом - уступи ему дорогу, а не уподобляйся ему
NEW 25.06.07 20:27
Прости дружище забыл,не Выкай мне пожалуйста,мы же не на заседании полит бюро,на ТЫ как то привычней и лутше
NEW 25.06.07 20:33
in Antwort schedewr 25.06.07 20:25
Подумай о том что тогда на х.. не кому не надо будет охуе..о дорогие тачилы с большим объ╦мом
Такие тачилы нужны не для того что бы под 250 гонять. Часто они вообще выкатываются раз в полгода, что бы на рыбалку съездить, ну или там перед пацанами пальцы погнуть
Вс╦ же большинство ездит в пределах города, а не между ними, да и там где между - обычно в то время, когда особо не погоняешь. Даже ночью, когда вс╦ свободно, джигитов очень мало. В общем, эти большие тачки с огромным литражом заметной роли в налогах не играют, а покупать их будут всегда - в конце концов, вспомни - это только в Германии нет ограничений, а тачки есть везде
Такие тачилы нужны не для того что бы под 250 гонять. Часто они вообще выкатываются раз в полгода, что бы на рыбалку съездить, ну или там перед пацанами пальцы погнуть
Вс╦ же большинство ездит в пределах города, а не между ними, да и там где между - обычно в то время, когда особо не погоняешь. Даже ночью, когда вс╦ свободно, джигитов очень мало. В общем, эти большие тачки с огромным литражом заметной роли в налогах не играют, а покупать их будут всегда - в конце концов, вспомни - это только в Германии нет ограничений, а тачки есть везде
NEW 25.06.07 20:39
in Antwort schedewr 25.06.07 20:25
Ну "тыкать" меня можете только Вы-я пока с Вами не знаком....
Но без проблем и АбиД....
У меня к Вам вопрос пока один....
А с чего Вы взяли что я езжу на "кирогазке" ???
Я разве Хде то писал на какой марке (-ках) езжу и владею ?
Что то не припомню-ткните меня носом коли чего подзабыл....
Ну а тачки, которые стоят сотни тыщ, как Вы пишите, встречюЦа не чаще трабантоф на ахтобаме....
остальные же ффсе в 30-60 тыщ. диапазоне..
Но без проблем и АбиД....
У меня к Вам вопрос пока один....
А с чего Вы взяли что я езжу на "кирогазке" ???
Я разве Хде то писал на какой марке (-ках) езжу и владею ?
Что то не припомню-ткните меня носом коли чего подзабыл....
Ну а тачки, которые стоят сотни тыщ, как Вы пишите, встречюЦа не чаще трабантоф на ахтобаме....
остальные же ффсе в 30-60 тыщ. диапазоне..
NEW 25.06.07 20:44
in Antwort Пельмень 25.06.07 20:39
Вы можете толком объяснить, почему Вы ратуете за ограничение скорости, кроме того, что лично Вам так комфортнее?
Не учи отца. I. Bastler
NEW 25.06.07 20:50
Как это !!! А космический корабль ( наш или тот же Шатл ) ! Так что vorwärts !! Это ж сколько пильменей надо вручную слепить ( и за какое время !!! ), что б на такой машине прокатиться
!
in Antwort Пельмень 25.06.07 19:40, Zuletzt geändert 25.06.07 21:00 (Saison)
В ответ на:
Как это !!! А космический корабль ( наш или тот же Шатл ) ! Так что vorwärts !! Это ж сколько пильменей надо вручную слепить ( и за какое время !!! ), что б на такой машине прокатиться
NEW 25.06.07 20:53
in Antwort WishWaster 25.06.07 20:33
ну а при чём тут пальцЫ то гнуть ?
ну есть у меня деньги свободные-и почему я не могу себе позволить какой нить ретро-кабрио (не обязательно брабус) и не показать, например, что мой труд, мои знания и мои умения (Я-пример ONLY) ОЦЕНЕНЫ РАБОТОДАТЕЛЕМ НА 5 ПОРЯДКОФФ ВЫШЕ.....
Это касаеЦа, уважаемый, уровня жизни-это не только машина. Это и вечеринки со входом за пару тыщ, и жена-девушка в мехах и брильянтах и одежда самого мужчины, соотвтетственно......
так что имея другой уровень жизни ездить на ином транспорте (как то для "гнутых пальцеффф") посто противоричить своему статусу и ф конце концов быть отвергнутым этим обществом с утратой всех связей и возможностей.....
Не потому ли Вам так не понравился эта бюджетная новогодняя вечеринка, на которой Вы в этом году имели место быть ????
Так вот именно там и гнут пальцы....
ну есть у меня деньги свободные-и почему я не могу себе позволить какой нить ретро-кабрио (не обязательно брабус) и не показать, например, что мой труд, мои знания и мои умения (Я-пример ONLY) ОЦЕНЕНЫ РАБОТОДАТЕЛЕМ НА 5 ПОРЯДКОФФ ВЫШЕ.....
Это касаеЦа, уважаемый, уровня жизни-это не только машина. Это и вечеринки со входом за пару тыщ, и жена-девушка в мехах и брильянтах и одежда самого мужчины, соотвтетственно......
так что имея другой уровень жизни ездить на ином транспорте (как то для "гнутых пальцеффф") посто противоричить своему статусу и ф конце концов быть отвергнутым этим обществом с утратой всех связей и возможностей.....
Не потому ли Вам так не понравился эта бюджетная новогодняя вечеринка, на которой Вы в этом году имели место быть ????
Так вот именно там и гнут пальцы....
NEW 25.06.07 20:56
Прально !
Сводку по опросу подам в две инстнации...
1. Кто "За"-в правительство на утверждение и поощрение (с устанофффкой бюста на родине Хероя)
2. Хто "протиф"-сдам в полицЫю....
В проигрыше не остеЦа ниХто !!!
in Antwort weber0 25.06.07 20:43
В ответ на:
Нужно опрос сделать, кто за и против
Нужно опрос сделать, кто за и против
Прально !
Сводку по опросу подам в две инстнации...
1. Кто "За"-в правительство на утверждение и поощрение (с устанофффкой бюста на родине Хероя)
2. Хто "протиф"-сдам в полицЫю....
В проигрыше не остеЦа ниХто !!!
NEW 25.06.07 20:59
in Antwort Bastler 25.06.07 20:44
Начн╦м с ващнейщих пунктов,кончая не очень.
- Загрязнение окр.среды ( а мы всегда самые передовые : если не МЫ то кто ещ╦ начн╦т !!!
- Экономия топлива, внедрение освободивщихся средств в результате этого в альтернативные источники энергии !
- Снижение тяжких последствий большой скорости.
- И....потому что наша Канцлерин против ограничения скоростей
!
- Загрязнение окр.среды ( а мы всегда самые передовые : если не МЫ то кто ещ╦ начн╦т !!!
- Экономия топлива, внедрение освободивщихся средств в результате этого в альтернативные источники энергии !
- Снижение тяжких последствий большой скорости.
- И....потому что наша Канцлерин против ограничения скоростей
NEW 25.06.07 21:00
in Antwort Пельмень 25.06.07 20:53
ну а при ч╦м тут пальцЫ то гнуть ?
Да потому что это одна из кучи причин
Разумеется, сам факт наличия крутой тачки не значит, что е╦ владелец гн╦т пальцы 
ОЦЕНЕНЫ РАБОТОДАТЕЛЕМ НА 5 ПОРЯДКОФФ ВЫШЕ
Необязательно. Просто иногда бывает важно оказаться в нужное время в нужном месте... в то время как толпа знающих и умеющих лучше не может найти никакой работы...
Да потому что это одна из кучи причин
ОЦЕНЕНЫ РАБОТОДАТЕЛЕМ НА 5 ПОРЯДКОФФ ВЫШЕ
Необязательно. Просто иногда бывает важно оказаться в нужное время в нужном месте... в то время как толпа знающих и умеющих лучше не может найти никакой работы...
NEW 25.06.07 21:02
Вам-признаюсь !
Стиль жизни у меня такой....
Степенность, основательность, углубленность и качество...
Прыгать по кочкам, играться со смертью и вырабатывать адреналин таким способом как гонками на авто по автострадам, считаю мальчишеством и нереализованностью в обществе (имхо)...
Пы.Сы.
Я сексом так занимаюсь...
С чуством, толком, расстанофффкой....(ну это уже другая история-тут огарничений лоббировать не собираюсь)
Швейные машинки "Зингер" тоже имется в достаточном пока количестве...
in Antwort Bastler 25.06.07 20:44
В ответ на:
Вы можете толком объяснить, почему Вы ратуете за ограничение скорости, кроме того, что лично Вам так комфортнее?
Вам-признаюсь !
Стиль жизни у меня такой....
Степенность, основательность, углубленность и качество...
Прыгать по кочкам, играться со смертью и вырабатывать адреналин таким способом как гонками на авто по автострадам, считаю мальчишеством и нереализованностью в обществе (имхо)...
Пы.Сы.
Я сексом так занимаюсь...
С чуством, толком, расстанофффкой....(ну это уже другая история-тут огарничений лоббировать не собираюсь)
Швейные машинки "Зингер" тоже имется в достаточном пока количестве...
NEW 25.06.07 21:05
in Antwort Saison 25.06.07 20:59
Ну хоть что-то...
В ответ на:
Загрязнение окр.среды
Какова зависимость повышения (понижения) загрязнения окружающей среды от скорости движения?Загрязнение окр.среды
В ответ на:
Экономия топлива, внедрение освободивщихся средств в результате этого в альтернативные источники энергии !
Средств на "внедрение" в альтернативные источники энергии как раз таки будет больше при бОльшем налоге, а следовательно большей скорости.Экономия топлива, внедрение освободивщихся средств в результате этого в альтернативные источники энергии !
В ответ на:
Снижение тяжких последствий большой скорости
Какие тяжкие последствия большой скорости Вы имеете в виду?Снижение тяжких последствий большой скорости
В ответ на:
потому что наша Канцлерин против ограничения скоростей
Смешно....потому что наша Канцлерин против ограничения скоростей
Не учи отца. I. Bastler
NEW 25.06.07 21:07
in Antwort Пельмень 25.06.07 21:02
Пельмень, держи статистику. Усем читать.
http://www.spiegel.de/auto/aktuell/0,1518,485013,00.html
Чтоб тебя в той румынской деревне где Бората снимали, соц. работником пахать на месяц заставили.
http://www.spiegel.de/auto/aktuell/0,1518,485013,00.html
Чтоб тебя в той румынской деревне где Бората снимали, соц. работником пахать на месяц заставили.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.