Login
Секрет долгожительства (от Пельменя)-140 на аФтобаМе !!!
NEW 25.06.07 16:27
in Antwort Пельмень 25.06.07 16:06, Zuletzt geändert 25.06.07 16:28 (bastq2)
во-во. начать штрафовать всех линксфареров и будет порядок. я каждый день наблюдаю такую картину - из мюнхена а9 - 4 полосы. левые две забиты, вторая правая почти пустая, правая где грузовики днем забита, но вечером тоже пустая. едет народ - левые две забиты и там дренглеры сплошные - правые 2 свободные. я еду по ним и приходится едя там под 120 обгонятъ всех справа, так как они сбились в кучу и плетутся по двум левым под 100. но направо почему-то никто не уходит.. и постоянно наблюдаю такое - полоса для разгона - вьезд на автобан. правая полоса свободна - выходные и грузовиков нет. человек разгоняется, вылазит на первую полосу и почти не глядя сразу на вторую и там пиляет потихоньку.
Блин - правая свободна, чего вылез на левую, та которая средняя?
NEW 25.06.07 16:28
in Antwort Пельмень 25.06.07 15:45
Такой маразм чуть не реализовали. У Фольксвагена был план вдоль магистралей построить бетонную стену, вдоль которой ехали бы грузовики без водителей. Вс╦ управление авто происходило бы с помощью какой-то хитроумной системы в стене, а ехать они должны были в плотном потоке одновременно реагируя на ситуацию на дороге.
Пельмень, молодец, столько написать в л╦гком стиле после таких некорректных нападков. Уважаю. 140 км/ч - реалии жизни.
Пельмень, молодец, столько написать в л╦гком стиле после таких некорректных нападков. Уважаю. 140 км/ч - реалии жизни.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 25.06.07 16:30
ну если реалии - то зачем еще что-то ограничивать? в часы пик всё равно быстрее ехатъ не получается и все и так плетутся под 100. ну а когда свободный автобан - то зачем 140? у меня в машине 140 - уснуть можно. 160 -180 приятная крейсерская скорость.
in Antwort www.schurik.tk 25.06.07 16:28
В ответ на:
140 км/ч - реалии жизни.
140 км/ч - реалии жизни.
ну если реалии - то зачем еще что-то ограничивать? в часы пик всё равно быстрее ехатъ не получается и все и так плетутся под 100. ну а когда свободный автобан - то зачем 140? у меня в машине 140 - уснуть можно. 160 -180 приятная крейсерская скорость.
NEW 25.06.07 16:42
Саня, ну какие мили....
Вы ещё скажите теперь "по милям ездить, штраф в тугриках или еНАХ платить, а права свои российские или украинские отдавать" когда полицаи отнимать начнут...
in Antwort WishWaster 25.06.07 16:15
В ответ на:
140 миль в час
140 миль в час
Саня, ну какие мили....
Вы ещё скажите теперь "по милям ездить, штраф в тугриках или еНАХ платить, а права свои российские или украинские отдавать" когда полицаи отнимать начнут...
NEW 25.06.07 16:49
Я их грусть и печаль понимаю.....
Меня они фффсе явно не пережЫвут....
А я ещё кучу новых моделей авто посмотрю, на пенсии полежу и внукоффф понянчу у ся на даче....
Кто со мной?
in Antwort www.schurik.tk 25.06.07 16:28
В ответ на:
Пельмень, молодец, столько написать в лёгком стиле после таких некорректных нападков. Уважаю. 140 км/ч - реалии жизни
Пельмень, молодец, столько написать в лёгком стиле после таких некорректных нападков. Уважаю. 140 км/ч - реалии жизни
Я их грусть и печаль понимаю.....
Меня они фффсе явно не пережЫвут....
А я ещё кучу новых моделей авто посмотрю, на пенсии полежу и внукоффф понянчу у ся на даче....
Кто со мной?
NEW 25.06.07 16:51
не хохмите так.....
в таком 20-км дифференце 140-160 Вы заснёте только при одновременном чтении романа "Война и мир" за рулём....
in Antwort bastq2 25.06.07 16:30
В ответ на:
у меня в машине 140 - уснуть можно. 160
у меня в машине 140 - уснуть можно. 160
не хохмите так.....
в таком 20-км дифференце 140-160 Вы заснёте только при одновременном чтении романа "Война и мир" за рулём....
NEW 25.06.07 16:52
in Antwort bastq2 25.06.07 16:30
ТАК ведь до 162 можно. Значит до 170 полиция не пристанет. Так что ты тоже за.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 25.06.07 16:55
in Antwort www.schurik.tk 25.06.07 16:52
Интересно, а снимать это заводское ограничение тоже будет незаконно? И что помешает умельцам приделать секретную кнопочку (или что покруче), что бы когда нужно ограничение снимается, а если радар или ещ╦ чего - "Да Вы что - какие 250 - она ж больше чем 162 не ид╦т!" 
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 25.06.07 17:01
in Antwort www.schurik.tk 25.06.07 16:52
Тоже внукоффф нянчить хочет и не пишет, как некоторые тут, 200....230.....250....
Смех то больше всего разбирает именно от того, что пишут про "крейсерские 250", а как посмотришь на этих "крейсеров" со своими "подводными лодками", "эсминцами" и "летучими голландцами", так смех сквозь слёза пробиваиЦа-вчера по пульной казахской степи на траХторах аки на мофах, под 50 "летали", тут по приезду 1,5 тысячные убитые 300 000 мазды-хонды-тоёты-ауди80 25 летние приобрели....И обозначили себе "крейсерские 250".....
Ребята, не надо "ля-ля" и сны свои тут мне "крейсерские" рассказывать-съездите сегодня к русскому магазину (а ещё луЧЧЧе в субботу)-и посмотрите сами на эти "крейсерские" галошЫ....
Смех то больше всего разбирает именно от того, что пишут про "крейсерские 250", а как посмотришь на этих "крейсеров" со своими "подводными лодками", "эсминцами" и "летучими голландцами", так смех сквозь слёза пробиваиЦа-вчера по пульной казахской степи на траХторах аки на мофах, под 50 "летали", тут по приезду 1,5 тысячные убитые 300 000 мазды-хонды-тоёты-ауди80 25 летние приобрели....И обозначили себе "крейсерские 250".....
Ребята, не надо "ля-ля" и сны свои тут мне "крейсерские" рассказывать-съездите сегодня к русскому магазину (а ещё луЧЧЧе в субботу)-и посмотрите сами на эти "крейсерские" галошЫ....
NEW 25.06.07 17:03
Саша, ну не нужно фильмы с Джеймсом Бондой так фффсерьёз воспринимать-а то щас тут Вам коллег столько найдёЦа, что и разрешения у близлежащего аэропорта на посадку-взлёд спрашивать надумают.....
in Antwort WishWaster 25.06.07 16:55
В ответ на:
И что помешает умельцам приделать секретную кнопочку (или что покруче),
И что помешает умельцам приделать секретную кнопочку (или что покруче),
Саша, ну не нужно фильмы с Джеймсом Бондой так фффсерьёз воспринимать-а то щас тут Вам коллег столько найдёЦа, что и разрешения у близлежащего аэропорта на посадку-взлёд спрашивать надумают.....
NEW 25.06.07 17:09
Палку перигибаешь, я сам из Казахстана. Да и перед магазинами не только хлам стоит.
in Antwort Пельмень 25.06.07 17:01
В ответ на:
Смех то больше всего разбирает именно от того, что пишут про "крейсерские 250", а как посмотришь на этих "крейсеров" со своими "подводными лодками", "эсминцами" и "летучими голландцами", так смех сквозь сл╦за пробиваиЦа-вчера по пульной казахской степи на траХторах аки на мофах, под 50 "летали", тут по приезду 1,5 тысячные убитые 300 000 мазды-хонды-то╦ты-ауди80 25 летние приобрели....И обозначили себе "крейсерские 250".....
Ребята, не надо "ля-ля" и сны свои тут мне "крейсерские" рассказывать-съездите сегодня к русскому магазину (а ещ╦ луЧЧЧе в субботу)-и посмотрите сами на эти "крейсерские" галошЫ....
Смех то больше всего разбирает именно от того, что пишут про "крейсерские 250", а как посмотришь на этих "крейсеров" со своими "подводными лодками", "эсминцами" и "летучими голландцами", так смех сквозь сл╦за пробиваиЦа-вчера по пульной казахской степи на траХторах аки на мофах, под 50 "летали", тут по приезду 1,5 тысячные убитые 300 000 мазды-хонды-то╦ты-ауди80 25 летние приобрели....И обозначили себе "крейсерские 250".....
Ребята, не надо "ля-ля" и сны свои тут мне "крейсерские" рассказывать-съездите сегодня к русскому магазину (а ещ╦ луЧЧЧе в субботу)-и посмотрите сами на эти "крейсерские" галошЫ....
Палку перигибаешь, я сам из Казахстана. Да и перед магазинами не только хлам стоит.
NEW 25.06.07 17:16
in Antwort Пельмень 25.06.07 17:03
ну не нужно фильмы с Джеймсом Бондой так фффсерь╦з воспринимать
А прич╦м тут фильмы? Я лично знаю умельцев - ещ╦ и не такое вытворяют
Ограничить мощность движка можно только самим движком - любая электронная защита может быть сломана. В том единственном варианте, когда е╦ невозможно будет сломать, прид╦тся выкидывать движок вместе с борткомпом (который должен быть у него внутри), и апдейты софта на этот борткомп будут невозможны, равно как и варианты автомобилей где это ограничение не нужно - а производители вряд ли пойдут на такое.
А прич╦м тут фильмы? Я лично знаю умельцев - ещ╦ и не такое вытворяют
Ограничить мощность движка можно только самим движком - любая электронная защита может быть сломана. В том единственном варианте, когда е╦ невозможно будет сломать, прид╦тся выкидывать движок вместе с борткомпом (который должен быть у него внутри), и апдейты софта на этот борткомп будут невозможны, равно как и варианты автомобилей где это ограничение не нужно - а производители вряд ли пойдут на такое.
NEW 25.06.07 17:19
in Antwort www.schurik.tk 25.06.07 17:09
Да тут фффсе из Казахстана....
Окромя Пельменя.....
Я, наверно, Бората насмотрелся, вот и переХибаю....
боле не стану...
звЫняйте.....
Окромя Пельменя.....
Я, наверно, Бората насмотрелся, вот и переХибаю....
боле не стану...
звЫняйте.....
NEW 25.06.07 17:22
адрес и тел. в личку плииз....
хочу машину на 140 км/час ограничить....
а то иноХда увлекаюсь и замечаю что стрелка тахо за 150-155 заходит....

in Antwort WishWaster 25.06.07 17:16
В ответ на:
Я лично знаю умельцев - ещё и не такое вытворяют
Я лично знаю умельцев - ещё и не такое вытворяют
адрес и тел. в личку плииз....
хочу машину на 140 км/час ограничить....
а то иноХда увлекаюсь и замечаю что стрелка тахо за 150-155 заходит....
NEW 25.06.07 17:34
in Antwort Пельмень 25.06.07 17:22
Дык это в любом веркштатте сделать могут... 
Мне когда-то "отпустили" новую A4 с максимума в 200 до 240 (после того как первую 1000 откатал). Потом узнал, что специально их (новые) "давят" (иногда), во избежание.
Мне когда-то "отпустили" новую A4 с максимума в 200 до 240 (после того как первую 1000 откатал). Потом узнал, что специально их (новые) "давят" (иногда), во избежание.
NEW 25.06.07 17:38
Обижаешь наш народ
! В нашем р-не крутизны среди машин у магазина хвaтает ( а в твоём мало что ли ) ! Только когда вылезут из машины ..... вид наш родной, советский !
Кстати, как - то в прессе читал возмущения одной немки-учительницы. На сезон зимний физ-ры она попросила родителей (письменно) купить лыжную форму. Пара русскоязычных детей отkазались покупать, сославшись на бедность родителей ( папа сказал - денех нету ! ). Какого её было удивление, когда она случайно ( а случайно ли ? ) увидела, кто на чём приехал на классное собрание !!!
in Antwort Пельмень 25.06.07 17:01, Zuletzt geändert 25.06.07 17:58 (sensor)
В ответ на:
Ребята, не надо "ля-ля" и сны свои тут мне "крейсерские" рассказывать-съездите сегодня к русскому магазину (а ещё луЧЧЧе в субботу)-
Ребята, не надо "ля-ля" и сны свои тут мне "крейсерские" рассказывать-съездите сегодня к русскому магазину (а ещё луЧЧЧе в субботу)-
Обижаешь наш народ
Кстати, как - то в прессе читал возмущения одной немки-учительницы. На сезон зимний физ-ры она попросила родителей (письменно) купить лыжную форму. Пара русскоязычных детей отkазались покупать, сославшись на бедность родителей ( папа сказал - денех нету ! ). Какого её было удивление, когда она случайно ( а случайно ли ? ) увидела, кто на чём приехал на классное собрание !!!
NEW 25.06.07 17:57
in Antwort ALEINERZIENDE 23.06.07 03:02
А мне кажется, что самые большие пробки возникают из-за невнимательности водителей и переоценки ими своих сил. Вам действительно выспаться надо, чтобы такие глупости больше в голову не приходили.
NEW 25.06.07 17:58
in Antwort X-Freeday 25.06.07 15:24
Еще предложение: всем любителям ездить со скоростью больше 200 км в час купить самолеты и летать.
NEW 25.06.07 18:47
in Antwort Labormaus2006 25.06.07 17:57
Самые большие пробки возникают, потому что некоторые любят пялиться на бауштелле или унфалль, рефлекторно снижая скорость... вот таких надо отстреливать... из пулемета... а то едешь-едешь, а там всего лишь экскаватор сбоку... любопытно им, ишь... так ладно бы один раз, а так я эту картину уже не один месяц наблюдаю (A3 от Heumar в сторогу Leverkusen и наоборот)...
NEW 25.06.07 19:02
in Antwort WishWaster 25.06.07 18:47
Ну вот Вы, Саша, часто ездите-поентому Вам енфаль да бауштелле не ф диковинку.....
Не удивился даже чОп Вы и мимо своего унфаля (ТТТ) равнодушно прошли, пнуффф дымящиеся руины с носаря...
Мы же-люди не равнодушные и даже скажу очень участливые....
Я только очень переживаю за крен своего авто, когда мимо унфаля или бауштелле проезжаем-все прилипают к одной стороне и машина срываеЦа на два левых (эт ежели в перегородку вмазался) или правых (эт ежели на деревоях повисли) колеса......
Вот тут уж, поистине проявляюю своё мастерство вождения-такое лишь в цЫрке увидеть....
Эт Вам не просто тупо на гашетку педалить и 250 гнать...
Не удивился даже чОп Вы и мимо своего унфаля (ТТТ) равнодушно прошли, пнуффф дымящиеся руины с носаря...
Мы же-люди не равнодушные и даже скажу очень участливые....
Я только очень переживаю за крен своего авто, когда мимо унфаля или бауштелле проезжаем-все прилипают к одной стороне и машина срываеЦа на два левых (эт ежели в перегородку вмазался) или правых (эт ежели на деревоях повисли) колеса......
Вот тут уж, поистине проявляюю своё мастерство вождения-такое лишь в цЫрке увидеть....
Эт Вам не просто тупо на гашетку педалить и 250 гнать...