Login
Секрет долгожительства (от Пельменя)-140 на аФтобаМе !!!
NEW 22.06.07 17:11
in Antwort Пельмень 22.06.07 17:01
Пельмень, ну писать по-человечески, а не по-обезьяни я Вас не прошу. Но хоть читать то, что другие пишут Вы можете попробовать?
NEW 22.06.07 17:15
in Antwort burlakoff 22.06.07 16:47
Сейчас мы с тобой дружно отправимся в баню.
Ты, мастер-мудитель, у тебя на почве хронического недотраха давно и конкретно крышу сносит
Привык быть один правильным? Бедненький, на форуме такого не бывает
Ты, богай ты наш - весь с ног до головы в кредитах, да я личше всю жизнь на Микре буду ездить, чем стану таким БЫДЛОМ позорным, как ты.....
Про какую ты Бэху вообще? Галлюциногенов нажрался?
Сходи в ПУФ - может спермотоксикоз пройдет..
Женечка, чтоюы ты знал - моего мцужчину Олаф вообще то зовут...Шерлок Холмс недоделаный, все никак не забудешь, что с таким ЧМОМ как ты, я в худшие свои годы даже встречатся не захотела...
Ты, мастер-мудитель, у тебя на почве хронического недотраха давно и конкретно крышу сносит
Привык быть один правильным? Бедненький, на форуме такого не бывает
Ты, богай ты наш - весь с ног до головы в кредитах, да я личше всю жизнь на Микре буду ездить, чем стану таким БЫДЛОМ позорным, как ты.....
Про какую ты Бэху вообще? Галлюциногенов нажрался?
Сходи в ПУФ - может спермотоксикоз пройдет..
Женечка, чтоюы ты знал - моего мцужчину Олаф вообще то зовут...Шерлок Холмс недоделаный, все никак не забудешь, что с таким ЧМОМ как ты, я в худшие свои годы даже встречатся не захотела...
NEW 22.06.07 17:16
в корне не верно.......
имею достаточно свободных средств поехать завтра в один из этих автохаузоффф (5ый БМВ, АУДИ А6) и без кредита приобрести хоть оба сразу...
НО....
нет в этом необходимости равно как и выбора как такового "или-или"....
если считать что в Германию только для этого приехал, то мне уже тоХда и уезжать пора....
правда не знаю куда-может в Канаду ???
там чиновники, говорят, со мной пиво пить будут....
in Antwort burlakoff 22.06.07 17:11
В ответ на:
то очень похоже на коммунистический подход... Уравнять одним словом... Можно сделать и так: независимо от соц.статуса индивидуума (безработный, шахтёр, преподаватель, студент, разнорабочий, шеф фирмы, шеф корпорации) платить всем.. ну скажем ┬1500. Это по нашему! Отнять у богатого и отдать бедному бездельнику..
то очень похоже на коммунистический подход... Уравнять одним словом... Можно сделать и так: независимо от соц.статуса индивидуума (безработный, шахтёр, преподаватель, студент, разнорабочий, шеф фирмы, шеф корпорации) платить всем.. ну скажем ┬1500. Это по нашему! Отнять у богатого и отдать бедному бездельнику..
в корне не верно.......
имею достаточно свободных средств поехать завтра в один из этих автохаузоффф (5ый БМВ, АУДИ А6) и без кредита приобрести хоть оба сразу...
НО....
нет в этом необходимости равно как и выбора как такового "или-или"....
если считать что в Германию только для этого приехал, то мне уже тоХда и уезжать пора....
правда не знаю куда-может в Канаду ???
там чиновники, говорят, со мной пиво пить будут....
NEW 22.06.07 17:22
это была ирония, кричат то кто ? У кого не едет быстро, значит и остальные должны ехать не быстро
Как на автобанах сложилось уже, по правой едут тихоходы, по средней разумные (130-150 экономная крейсерская езда) и по левой лихачи, никто никому не мешает, ну изредка приходится притормозить, дать разумному обогнать тихохода вышедшего на его полосу
Зачем что то менять ? 
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 22.06.07 18:21
in Antwort Zetec 22.06.07 17:22
NEW 22.06.07 18:26
Вы же, мадам, практически только здесь "сидите", потому и были в этом уверены
.
in Antwort Vallejo 22.06.07 14:17, Zuletzt geändert 22.06.07 18:26 (sensor)
В ответ на:
я всегда была уверена, что мне равных во флуде нет....
я всегда была уверена, что мне равных во флуде нет....
Вы же, мадам, практически только здесь "сидите", потому и были в этом уверены
NEW 22.06.07 21:28
in Antwort Пельмень 22.06.07 12:23
А вы знаете, друзья "пельменеподобные" (просьба никому не обижаться), что это все происки ЦРУ? Завидно им. Но со своими 60 милями их в Европе бы быстро накопали, так они 101 придумали. Эх вы, продались америкосам... 

Шутка юмора.
Шутка юмора.
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 22.06.07 21:53
Смайликов в мо╦м сообщении было предостаточно, чтобы понять что вс╦ сообщение выдержано в юмористическом тоне. Однако я бы хотел и подчеркнуть, что идею эту я действительно поддерживаю. Юмор обычно помогает разрядить обстановку. Сказка ложь, да в ней....
А теперь если хочешь без юмора:
1. что тебе сделала Vallejo я не знаю. Но так нельзя. Игнорируй е╦, если какую-либо подлость. Не опускайся. Этой писаниной в первую очередь ты опускаешь себя.
2. А у меня скромный семейный минивэн. Уже при 140 его поведение мне не нравится. Не 5ый БМВ и не АУДИ А6. - Это было в духе Zetec. Но я действительно езжу на семейном авто в бюджетном варианте.
Субьективно меня это ограничение практически не касается. А где мне рассекать? По ночам я сплю. A дн╦м на работу, с работы в плотном потоке... Спасибо если не в заторе стоять. Каждую пятницу вокруг Франкфурта все стоят - ритуал такой. Там где я езжу, проблемы макс. скоростей нет. Так как дн╦м разогнаться негде.
Последнии модели БМВ мне не нравится внешне, раньше было лучше. Ауди А6 нравится, но она, как и другие машины этого класса не по моим доходам. Новый ц-класс обладает, с моей точки зрения, хорошим дизайном. Было бы столько денег свободных, не в кредит, купил бы. Старый автомобиль я не хочу, так как считаю что само позже в десятилетнем возрасте автомобиль нужно продавать. На владельцев "крутых" авто смотрю без каких-либо эмоций. Может, и хочет, почему бы и нет. Его дело. Не понимаю только когда не может, но очень хочет, и покупает. Не понимаю когда фото личного авто рядом с портретами детей висит. Но это дело личное. Каждый жив╦т, как знает.
3. И в Советском Союзе были зажиточные люди. Кто хотел и крутился, и там на Волге ездил и деньгами кидал.
Ну, а теперь к самой проблеме.
Как правильно написали, в идеале разделить по мастерству. НО, реально ли это? - Естественно нет. И что мы имеем, какую-нибудь болтушку домохозяйку, которая когда трещит с подругой пасажиркой, забывает что она на магистрали. Или водилу который подкуривая за рул╦м, смотрит на кончик сигары. Раскурился ли?
Пенсионеров, которые ничего не видят и не слышат вцепившись в руль и в полосу.
Начинающие ,которые при приближении рокеров за 200 д╦ргают руль. Список можно продолжать до бесконечности.
162 км/ч достаточно, вс╦ равно будут все летать 170 и доказывать что радар вр╦т. По сути это малоэффективно, но на большее не пойдут. Иначе немецкий автопром закроется.
А теперь если хочешь без юмора:
1. что тебе сделала Vallejo я не знаю. Но так нельзя. Игнорируй е╦, если какую-либо подлость. Не опускайся. Этой писаниной в первую очередь ты опускаешь себя.
2. А у меня скромный семейный минивэн. Уже при 140 его поведение мне не нравится. Не 5ый БМВ и не АУДИ А6. - Это было в духе Zetec. Но я действительно езжу на семейном авто в бюджетном варианте.
Субьективно меня это ограничение практически не касается. А где мне рассекать? По ночам я сплю. A дн╦м на работу, с работы в плотном потоке... Спасибо если не в заторе стоять. Каждую пятницу вокруг Франкфурта все стоят - ритуал такой. Там где я езжу, проблемы макс. скоростей нет. Так как дн╦м разогнаться негде.
Последнии модели БМВ мне не нравится внешне, раньше было лучше. Ауди А6 нравится, но она, как и другие машины этого класса не по моим доходам. Новый ц-класс обладает, с моей точки зрения, хорошим дизайном. Было бы столько денег свободных, не в кредит, купил бы. Старый автомобиль я не хочу, так как считаю что само позже в десятилетнем возрасте автомобиль нужно продавать. На владельцев "крутых" авто смотрю без каких-либо эмоций. Может, и хочет, почему бы и нет. Его дело. Не понимаю только когда не может, но очень хочет, и покупает. Не понимаю когда фото личного авто рядом с портретами детей висит. Но это дело личное. Каждый жив╦т, как знает.
3. И в Советском Союзе были зажиточные люди. Кто хотел и крутился, и там на Волге ездил и деньгами кидал.
Ну, а теперь к самой проблеме.
Как правильно написали, в идеале разделить по мастерству. НО, реально ли это? - Естественно нет. И что мы имеем, какую-нибудь болтушку домохозяйку, которая когда трещит с подругой пасажиркой, забывает что она на магистрали. Или водилу который подкуривая за рул╦м, смотрит на кончик сигары. Раскурился ли?
Пенсионеров, которые ничего не видят и не слышат вцепившись в руль и в полосу.
Начинающие ,которые при приближении рокеров за 200 д╦ргают руль. Список можно продолжать до бесконечности.
162 км/ч достаточно, вс╦ равно будут все летать 170 и доказывать что радар вр╦т. По сути это малоэффективно, но на большее не пойдут. Иначе немецкий автопром закроется.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 22.06.07 22:03
in Antwort www.schurik.tk 22.06.07 21:53
Не буду отвечать за это человекоподобное чмо - отвечу за себя.
Я его, точно так же, как и он меня, никогда вживую не видела - не до фигни.
Женечка любит оценивать людей по цене машины в которой они ездят и не любит, когда критикуют Тоету. Плюс ко всему он у нас еще и женоненавистник - видимо, жена давно не дает, а на пуф или же любовницу - нет денег.
Знаешь, я его очень долго игнорировала,пока он мне писал гадости в личку, трусливо при этом закрыв свою
Но когда он тут начал брызгать слюной - не отказала себе в удовольствии, перед баном, треснуть его словесным канделябром по башке - чему научил, то и получил.
А ты еще сомневался, что Жека опущеный????????
Нормальный МУЖЧИНА никогда себя так вести не будет
Это женщины - существа слабые, эмоциональные
Я его, точно так же, как и он меня, никогда вживую не видела - не до фигни.
Женечка любит оценивать людей по цене машины в которой они ездят и не любит, когда критикуют Тоету. Плюс ко всему он у нас еще и женоненавистник - видимо, жена давно не дает, а на пуф или же любовницу - нет денег.
Знаешь, я его очень долго игнорировала,пока он мне писал гадости в личку, трусливо при этом закрыв свою
Но когда он тут начал брызгать слюной - не отказала себе в удовольствии, перед баном, треснуть его словесным канделябром по башке - чему научил, то и получил.
А ты еще сомневался, что Жека опущеный????????
Нормальный МУЖЧИНА никогда себя так вести не будет
Это женщины - существа слабые, эмоциональные
NEW 22.06.07 22:09
in Antwort Vallejo 22.06.07 22:03
Алла! мы с тобой!
а на етого рейССЕРА, я давно не обращаю внимания, и тебе тогоже желаю!

а на етого рейССЕРА, я давно не обращаю внимания, и тебе тогоже желаю!
КотЭ, какбэ.......
NEW 22.06.07 23:40
Я так и понял.
Согласен. Мне стыдно и нечего сказать в ответ..
А мне наоборот.. Внешне они довольно примечательны... но салон! Это просто горе!
А зачем кредит боишься..? Ты ведь не первый год в Германии и не вчера за рул╦м..? Даже при условии оччень большого количества денег (хоть их и нет
), я бы вс╦ равно воспользовался кредитом... Имеешь кредит? Вопросов нет! А вот купил и никому не должен... это проблема...

Естественно нет.
Именно! Кому нужны будут Суперкары? ...лишь Шейхам. На мой взгляд, необходимо лишь ужесточить правила рядности движения и строго за ними (правилами) бдить.
in Antwort www.schurik.tk 22.06.07 21:53
В ответ на:
Смайликов в мо╦м сообщении было предостаточно, чтобы понять что вс╦ сообщение выдержано в юмористическом тоне.
Смайликов в мо╦м сообщении было предостаточно, чтобы понять что вс╦ сообщение выдержано в юмористическом тоне.
Я так и понял.
В ответ на:
Но так нельзя. Игнорируй е╦ Не опускайся. Этой писаниной в первую очередь ты опускаешь себя.
Но так нельзя. Игнорируй е╦ Не опускайся. Этой писаниной в первую очередь ты опускаешь себя.
В ответ на:
Последнии модели БМВ мне не нравится внешне, раньше было лучше.
Последнии модели БМВ мне не нравится внешне, раньше было лучше.
А мне наоборот.. Внешне они довольно примечательны... но салон! Это просто горе!
В ответ на:
Новый ц-класс обладает, с моей точки зрения, хорошим дизайном. Было бы столько денег свободных, не в кредит, купил бы.
Новый ц-класс обладает, с моей точки зрения, хорошим дизайном. Было бы столько денег свободных, не в кредит, купил бы.
А зачем кредит боишься..? Ты ведь не первый год в Германии и не вчера за рул╦м..? Даже при условии оччень большого количества денег (хоть их и нет
В ответ на:
Как правильно написали, в идеале разделить по мастерству. НО, реально ли это? - Естественно нет.
Как правильно написали, в идеале разделить по мастерству. НО, реально ли это? - Естественно нет.
Естественно нет.
В ответ на:
Иначе немецкий автопром закроется.
Иначе немецкий автопром закроется.
Именно! Кому нужны будут Суперкары? ...лишь Шейхам. На мой взгляд, необходимо лишь ужесточить правила рядности движения и строго за ними (правилами) бдить.
NEW 22.06.07 23:59
in Antwort burlakoff 22.06.07 23:40
Женя, будь ты мужчиной - прекрати мне названивать и гадить в личку под вторым ником.
Как ребенок маленький, чесслово
Ну да, здесь тебя пристыдили - успокоишься, надеюсь, но зачем мне названивать уже пятый раз?
Я, по-моему, ясно сказала тебе еще две недели назад - иди ты......
Счастливого пути
Как ребенок маленький, чесслово
В ответ на:
Ну да, здесь тебя пристыдили - успокоишься, надеюсь, но зачем мне названивать уже пятый раз?
Счастливого пути
NEW 23.06.07 00:11
А что ж ты так круто то ? Может чел. влюбился. Все симптомы налицо.

in Antwort Vallejo 22.06.07 23:59
В ответ на:
А что ж ты так круто то ? Может чел. влюбился. Все симптомы налицо.
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 23.06.07 00:12
in Antwort Vallejo 22.06.07 23:59
Слышь мрась.. я уже давно тебя игнорирую, но не могу стерпеть, когда ты задеваешь моё имя или отвечаешь на мои топики..
Тебя мрась, я трогать не стану, а вот алежку твоего придёться найти... за слово ответ держать необходимо...
Да, ты там что-то говорила, что мол друга твоего Олух зовут... ясно дело - немец! Наши-то Парни знают Красивых Женщин и соответсвенно скотину не еб... А немцу - и уё... пойдёт!
Тебя мрась, я трогать не стану, а вот алежку твоего придёться найти... за слово ответ держать необходимо...
Да, ты там что-то говорила, что мол друга твоего Олух зовут... ясно дело - немец! Наши-то Парни знают Красивых Женщин и соответсвенно скотину не еб... А немцу - и уё... пойдёт!
NEW 23.06.07 00:13
in Antwort Пельмень 22.06.07 14:51
Пельмень + аХтобаМ = 140
Пельмень + аХтобаМ = пельмени в собачьей чашке
Пельмень!если бы ты был политиком то я наверное тебя бы первым убил за твои 140,моя любимая скорость 200-220 и только при ней я отдыхаю и наслаждаюсь поездкой,а ты со своим нововведением заставляешь ходить пешком.
140-160 ездят только те люди 1 у которых машина больше не едет 2 экономисты 3 кто боится 4 у кого дороги не позволяют,остальные ездят столько,сколько позволяет дорожная обстановка и желание.
Если в тво╦м районе баны только двух полосные и забиты под завязку,то это не означает что по всему Дойчланду так.Я вот каждый день езжу нормально и крайне редко когда мне это не уда╦тся и без разницы куда я еду в Берлин или в Дюсель,от меня до берлина 600 км,если еду без штау то мне надо от 4.40 до 5.5 часов,в зависимости от время и движения и это со всеми ограничениями,а я стараюсь не превышать больше чем на 20,а если бы я ехал с пельменем то точно понадобилось 7-8 часов,а если ещ╦ в пятницу поехать то надо не забыть спальник и жратвы прихватить.
Пельмень + аХтобаМ = пельмени в собачьей чашке
Пельмень!если бы ты был политиком то я наверное тебя бы первым убил за твои 140,моя любимая скорость 200-220 и только при ней я отдыхаю и наслаждаюсь поездкой,а ты со своим нововведением заставляешь ходить пешком.
140-160 ездят только те люди 1 у которых машина больше не едет 2 экономисты 3 кто боится 4 у кого дороги не позволяют,остальные ездят столько,сколько позволяет дорожная обстановка и желание.
Если в тво╦м районе баны только двух полосные и забиты под завязку,то это не означает что по всему Дойчланду так.Я вот каждый день езжу нормально и крайне редко когда мне это не уда╦тся и без разницы куда я еду в Берлин или в Дюсель,от меня до берлина 600 км,если еду без штау то мне надо от 4.40 до 5.5 часов,в зависимости от время и движения и это со всеми ограничениями,а я стараюсь не превышать больше чем на 20,а если бы я ехал с пельменем то точно понадобилось 7-8 часов,а если ещ╦ в пятницу поехать то надо не забыть спальник и жратвы прихватить.
NEW 23.06.07 00:19 

это пиздец,не хочу тебя стыдить,но не гоже так с бабами разговаривать
и тем более прилюдно,этим самым сам себя опускаешь ниже плинтуса
in Antwort burlakoff 23.06.07 00:12
NEW 23.06.07 00:25
in Antwort schedewr 23.06.07 00:13
..а теперь слушай здесь:
Подходит как-то сынок к папе и спрашивает:
Пап, а чё такое "виртуальность"?
Ээээ.... Сынок... Так сразу и не обьяснить..
Вот давай у матери спросим... Мать, а мать.... дала бы ты за миллион..?
Мать: ну конечно дала-бы!
А давай сестру спросим..? Дала бы..?
Сестра: разумеется дала бы...
А дед..? Дал бы..?
Дед: За миллион..? Да, дал бы прям щас!
Вот видишь сынок... виртуально мы имеем три миллиона, а реально двух $!дей и одного старого ╖%дараса...
Так же и у Пельменя... деньги на хорошие авто - в наличии, средств на топливо он не экономит, страху перед дорогой не испытывает, да и дороги позволяют.... жаль только, что всё лишь виртуально.....
Подходит как-то сынок к папе и спрашивает:
Пап, а чё такое "виртуальность"?
Ээээ.... Сынок... Так сразу и не обьяснить..
Вот давай у матери спросим... Мать, а мать.... дала бы ты за миллион..?
Мать: ну конечно дала-бы!
А давай сестру спросим..? Дала бы..?
Сестра: разумеется дала бы...
А дед..? Дал бы..?
Дед: За миллион..? Да, дал бы прям щас!
Вот видишь сынок... виртуально мы имеем три миллиона, а реально двух $!дей и одного старого ╖%дараса...
Так же и у Пельменя... деньги на хорошие авто - в наличии, средств на топливо он не экономит, страху перед дорогой не испытывает, да и дороги позволяют.... жаль только, что всё лишь виртуально.....
NEW 23.06.07 00:25
in Antwort Пельмень 22.06.07 12:23
ашто все запереживали?? если даже и сакроют тачки на 162 то через 1 месяц найдутся кулибины каторие смогут открыт их на прежнию скораст за определ╦нную плату.Мы сейчас 240 летаем,а пельмень 140, а когда нас переведут на 160 пельмень будет на автобусе да на поезде ездить ;))
NEW 23.06.07 00:31
А нечего меня стыдить... мне и так стыдно... заманала мрась....
Пишет мне в личку её Ё..рь, оччень оскорбительные вещи, на имя моей супруги... Был бы он Мужчиной, думаю повёл бы себя иначе...
А он просто наговорил и пропал.... А за слово отвечать..? Билефельд-то от меня лишь 12км! Неужели Ты полагаешь, что за моральный ущерб мне никто не выплатит..? Да не было ещё такого..
in Antwort schedewr 23.06.07 00:19
В ответ на:
это пиздец,не хочу тебя стыдить,но не гоже так с бабами разговариватьи тем более прилюдно,этим самым сам себя опускаешь ниже плинтуса
это пиздец,не хочу тебя стыдить,но не гоже так с бабами разговариватьи тем более прилюдно,этим самым сам себя опускаешь ниже плинтуса
А нечего меня стыдить... мне и так стыдно... заманала мрась....
Пишет мне в личку её Ё..рь, оччень оскорбительные вещи, на имя моей супруги... Был бы он Мужчиной, думаю повёл бы себя иначе...
А он просто наговорил и пропал.... А за слово отвечать..? Билефельд-то от меня лишь 12км! Неужели Ты полагаешь, что за моральный ущерб мне никто не выплатит..? Да не было ещё такого..