Вход на сайт
ниссан премьера. нужен совет
NEW 21.06.07 09:35
в ответ lorans13 20.06.07 22:28
Ну попросите у себя в округе или в группе, в которой Вы регионально состоите. Я понимаю, конечно, что для человека, который с Вами бы пошёл это всё таки ответственность некая, но проявите настойчивость и желание. Будет только позитивный момент и хозяин салона тоже наверняка язычёк от красноречия то свои попридержит....

NEW 21.06.07 09:43
в ответ lorans13 20.06.07 21:13
У Е
Цвет мне не нравится и фраза
KAUFE JEDES FAHRZEUG BAR UND SOFORT !!! ROZMAWIAMY PO POLSKU !!! GOWORIM PO PYCCKI !!!
Мне не нравиться еще больше
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=jlf1uathdkn
Я бы эту брала

Цвет мне не нравится и фраза
KAUFE JEDES FAHRZEUG BAR UND SOFORT !!! ROZMAWIAMY PO POLSKU !!! GOWORIM PO PYCCKI !!!
Мне не нравиться еще больше
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=jlf1uathdkn
Я бы эту брала
NEW 21.06.07 10:12
в ответ lorans13 21.06.07 10:02
Гадкая спекулянтка хороший лот нашла
( Vallejo, не обижайтесь пожалуйста
)
Эта и поновее будет, и цвет приятный и мотор хороший. Расход будет порядка 12 литров в городе.
Тут еще такой вопрос - а Вам нужна большая машина? Примера - совсем не маленькая. Если это на одного или двух человек - явный перебор с объемом (ну понятно, что могут быть свои предпочтения). Расход у всех одноклассников будет не меньше (если не дизель).

Эта и поновее будет, и цвет приятный и мотор хороший. Расход будет порядка 12 литров в городе.
Тут еще такой вопрос - а Вам нужна большая машина? Примера - совсем не маленькая. Если это на одного или двух человек - явный перебор с объемом (ну понятно, что могут быть свои предпочтения). Расход у всех одноклассников будет не меньше (если не дизель).
NEW 21.06.07 10:51
в ответ Guest1 21.06.07 10:12
машина нужна маленькая, но объемная. такого не бывает. премьера конечно великоватая, но я уже и на такую согласна.
да спекулируйте на здоровье, только наглеть-то не надо (я не про вас тут всех лично, а вообще). у нас тут русско-говорящие спекулянты пол цены машины себе в карман кладут, а смотреть не на что. тут недавно один товарищ "запорожец" продавал за 600, ему красная цена 100. причем наживаются на своих же.
я уже думаю, лучше подороже в АХ взять (с кое-какой гаранией), чем подешевле у русских.
да спекулируйте на здоровье, только наглеть-то не надо (я не про вас тут всех лично, а вообще). у нас тут русско-говорящие спекулянты пол цены машины себе в карман кладут, а смотреть не на что. тут недавно один товарищ "запорожец" продавал за 600, ему красная цена 100. причем наживаются на своих же.
я уже думаю, лучше подороже в АХ взять (с кое-какой гаранией), чем подешевле у русских.
NEW 21.06.07 10:53
в ответ lorans13 21.06.07 07:54
Смотрите вот этот вариант: http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=tng44f3zjec
Скромненько и пробег соответсвует "брызговикам" (т.е. машина точно у старичка в эксплуатации была) и мотор хороший...
Торгуйтесь на 3900 но не больше 4000 и забирайте... 
Скромненько и пробег соответсвует "брызговикам" (т.е. машина точно у старичка в эксплуатации была) и мотор хороший...

╘ Краткость - сестра Таланта.
NEW 21.06.07 11:18
в ответ lorans13 20.06.07 21:13
было у меня 4 ниссана Р11, ( модифицированных - с измен╦нной мордой лица) за 5 лет. первый 2,0л автомат - жрал в городе стабильно около 9,5л , на автобане (160-180км/ч) - 12-13л. потом была примера с мотором 1,8л механика - расход был в среднем 8,5л, потом 2дизельных механика расход в среднем по 7,5л солярки. на мой вкус машина очень мягкая, приятная в ходу, на модифицированных (ab ende 1999) стоит серийно klimaautomatik и bremsassistent-очень рекомендую. единственный минус - бОльший, чем у других авто радиус поворота(заметно при разворотах на узкой дороге). что касается запчастей - ни на одной машине ничего не менял, но думаю, что с запчастями никаких проблем нет. 2,0л автомат купил с пробегом 140ткм и полным шекхефтом, 1,8л имел пробег
30ткм, дизельные были 30ткм и 100ткм.дизеля покупать не советую-тупые. в общем - машина хорошая, только берите модифицированную (ab 09/1999)
NEW 21.06.07 11:30
в ответ lorans13 21.06.07 10:51
Деушка..........
Не смешите, такого давно не бывает (100-300 евровых машин это не касается)
Мы тут недавно на эту тему говорили - если есть лох, который готов за машину в 2000 отдать в десять раз больше - значит такая ей цена

В ответ на:
у нас тут русско-говорящие спекулянты пол цены машины себе в карман кладут
Не смешите, такого давно не бывает (100-300 евровых машин это не касается)
Мы тут недавно на эту тему говорили - если есть лох, который готов за машину в 2000 отдать в десять раз больше - значит такая ей цена
NEW 21.06.07 11:33
а немецко-говорящих спекулянтоффф в Вашем регионе не существует уже?
Что Вам мешает подыскать авто в немецком салоне и не расшатывать себе так нервы подсчётом заработков своих быффффших соотечественников ???
в ответ lorans13 21.06.07 10:51
В ответ на:
а немецко-говорящих спекулянтоффф в Вашем регионе не существует уже?
Что Вам мешает подыскать авто в немецком салоне и не расшатывать себе так нервы подсчётом заработков своих быффффших соотечественников ???
NEW 21.06.07 12:02
в ответ Пельмень 21.06.07 11:33
существуют, знаю на своем горьком опыте. немецкие "соотечественники" тоже обманули.
на данный момент я себе нервы не расшатываю подсчетом их заработка. это было давно, когда из-за таких вот доброжелательных соотечественников я потеряла очень много. и ходят теперь в глаза спокойно смотрят. все в порядке, даже совесть не мучает.
читала я тут про лохов. можете называть меня как хотите, но если я в этом СОВЕРШЕННО не разбираюсь, то поверю всему, тем более если это знакомый говорит (как думается и надеется хороший). а теперь, когда обожглась и на немцах и на русских, вообще не верю никому.
на данный момент я себе нервы не расшатываю подсчетом их заработка. это было давно, когда из-за таких вот доброжелательных соотечественников я потеряла очень много. и ходят теперь в глаза спокойно смотрят. все в порядке, даже совесть не мучает.
читала я тут про лохов. можете называть меня как хотите, но если я в этом СОВЕРШЕННО не разбираюсь, то поверю всему, тем более если это знакомый говорит (как думается и надеется хороший). а теперь, когда обожглась и на немцах и на русских, вообще не верю никому.
NEW 21.06.07 12:39
в ответ lorans13 21.06.07 12:02
Я бы тоже Вас неосторожной не назвал, понимаю же однако что Вы теперь и на воду после молока дуете....
Дык ведь во всём спецЫалистом ведь и не быть-приходится уже к случаю, так сказать, и к месту "добирать"....
Вот только спешки тут и эмоцЫй как раз не нужно-разобраться что Вам тут нашкрябали и насоветовали, выбрать что именно Вам более всего подходит и фффперёд !
Мне вот тоже пылесос подпёр-так я на соседней ветке и слежу за остальными-о каких хорошо отзываюЦа, а какие только выброшенные на ветер деньги...
Удачи и хорошего Вам друга (друзей)-их помощь переоценить невозможно..
Дык ведь во всём спецЫалистом ведь и не быть-приходится уже к случаю, так сказать, и к месту "добирать"....
Вот только спешки тут и эмоцЫй как раз не нужно-разобраться что Вам тут нашкрябали и насоветовали, выбрать что именно Вам более всего подходит и фффперёд !
Мне вот тоже пылесос подпёр-так я на соседней ветке и слежу за остальными-о каких хорошо отзываюЦа, а какие только выброшенные на ветер деньги...
Удачи и хорошего Вам друга (друзей)-их помощь переоценить невозможно..