Вход на сайт
Schedewr и Bastler
230
NEW 18.06.07 23:33
Ветка закрыта 19.06.07 10:03 (Megatron)
Ребята спасибо за исчерпывающие ответы ,только я не собирался гнать что-то на украину ,просто я имею хвосты ,а ехать хочу на своей машине .В связи с этим вопрос к тем кто с этим сталкивался.Особоя благодарность bastler ,такое впечатление что ваш форум только для избранных . Не удивлюсь что вы снова закроете ветку .Всем привет.
19.06.07 10:01
Нет, вы не правы... Этот форум открыт для всех абсолютно, но не только модераторы, но и постоянные пользователи против чрезмерного "засорения" форума одними и теми же вопросами... Мало того, что подобные темы подымаются чуть ли не каждый второй или третий день, их авторы претендуют на объёмные и разжёванные ответы. А вот чтобы самому просто немного разуть глаза и полистать форум - что вы, что вы, нам гордыня не позволяет рыться, тем более если итак все ответят...
В чужом глазу любую соринку увидят, а в своём и бревна не замечают...
Кстати, подобные выходки (обсуждение действий модератора на открытом форуме) будут стоить вам в будущем минимум трёхдневного бана. Пока ограничимся строгим предупреждением с убедительной просьбой почитать правила форумов...
В чужом глазу любую соринку увидят, а в своём и бревна не замечают...
Кстати, подобные выходки (обсуждение действий модератора на открытом форуме) будут стоить вам в будущем минимум трёхдневного бана. Пока ограничимся строгим предупреждением с убедительной просьбой почитать правила форумов...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.