Вход на сайт
БМВ 3-5? Поделитесь опытом!
218
03.07.03 18:30
Доброе время суток всем!
Собрался покупать БМВ 3-ей или 5-ой серии. По деньгам выхожу на 97-98-ой год.
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, кто знаком!
Посоветуйте, на что обратить внимание при покупке (т.е. может есть какие-то больные или слабые места).
Какая из троек и пят╦рок самая оптимальная?
Зарание спасибо всем!
Собрался покупать БМВ 3-ей или 5-ой серии. По деньгам выхожу на 97-98-ой год.
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, кто знаком!
Посоветуйте, на что обратить внимание при покупке (т.е. может есть какие-то больные или слабые места).
Какая из троек и пят╦рок самая оптимальная?
Зарание спасибо всем!
NEW 03.07.03 19:42
в ответ Digital_J 03.07.03 18:30
Если тебе нравиться более спортивная есда ( если жив╦шь в горах), то бери 3-ку, если нравится комфорт ( прямые дороги)бери 5-ку. Я сам полюбил 3-ку. Уже 2-ая у меня. На 5-ке есдил тоже, но решил когда мне будет 50 лет, тогда куплю себе 5-ку. Уж болно она комфортабельна. А 3-ку ты и затюнировать можешь выглядит офигеть.
А вообсчето расницы я невижу больше. < BMW > есть < BMW > Поесдий на той, поесдий на этой и смотри.
NEW 05.07.03 23:21
И я ещ╦ посоветую если можо. 98-го года 3-ку Е-46 не бери. Лучше восьми Е-36 97-го. Потомучто Е-46 98-го переходная модель и в неи может быть много "болесней".
И я также соглашусь с "испытателем" у < BMW > нету хронических болесней, все болесни происходят от польсователя.
И я также соглашусь с "испытателем" у < BMW > нету хронических болесней, все болесни происходят от польсователя.
NEW 06.07.03 03:02
Я тоже ездил когда-то на БМВ.Но почемута она стало напоминать мне мою тёшу,больно капризная,всё подавай ей во веремя... я имею в виду инспектцион каждый 10.000 км.А так про хронические болезни ничего не слышал. Полностью согласен с Испытателем на счёт мотора.Было дело...
Жизнь это не книга и вовсе не похожa на кино!